русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

как можно назвать?

452  1 2 alle
  Kseniya-ja посетитель14.09.14 18:48
NEW 14.09.14 18:48 
in Antwort Natte 14.09.14 18:31
В данном посте - да, ищет сочувствия и поддержки. Но свой первый пост с копией из лички ТС убрала, мне показалось, что она хотела «дойти до сути». Жаль, если я ошиблась
  Паулина7 постоялец14.09.14 20:01
Паулина7
NEW 14.09.14 20:01 
in Antwort Kseniya-ja 14.09.14 17:42
В ответ на:
Девушка перешла на личности, хотя совершенно безобидный пост Андрея из Перово был даже не ей. Задела за больное, у него ситуация сложная, имел неосторожность в одной из тем поделиться

а вы на открытых форумах всегда отвечаете только заведомо к вам обратившимся?
в том-то и дело, на то они и открытые для того, чтобы любой пользователь спокойно, заметьте спокойно, смог вставить свои три копейки, шутка
а если серьёзно, давно уже решила для себя, что виртуальная этика определяется его порядочностью в реале...
я например, не смогу ни там, ни там сказать человеку - "ты дурак". но, вероятнее всего, отвечу "сам дурак" и там, и там.
так вот, вы действительно находите, что этот пост андрюши из перово, равно как и все его остальные посты, настолько уж безобидным/е?
ну да ладно, отвечай тогда прилюдно, зачем же сразу лететь в личку, кляня и прокниная при этом весь белый свет, всю тусовку и меня лично?
"Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду". Фридрих Ницше
1 2 alle