Вход на сайт
Где вы черпаете стимул к работе?
NEW 13.09.14 10:51
в ответ adler76 13.09.14 10:24
Ну, это их задача, спихнуть тебя как можно быстрее и дешевле с шеи налогоплательщиков. А твоя задача найти убедительные слова и доводы и получить с них желаемое.
Если у тебя есть цель, то всё остальное уже фигня, главное - манёвр !
Идешь на одну работу которую они тебе подсовывают, и... Невыдерживаешь там! По уважительной причине. ;) Прямо с работы к бератору "Вот видете! А были бы у меня шайны, я работал бы себе на фирме Х и был бы доволен и вам меньше мозг выносил бы"
Надо бы для надежности конечно заранее найти твою "Фирму мечты" с классными условиями и высокой з/п.
И заметь, это на вскидку, не отрываясь от германки, а если подумать хорошо, поспрашивать, посоветоватся, можно и хитрее что нить придумать ;)

Если у тебя есть цель, то всё остальное уже фигня, главное - манёвр !
Идешь на одну работу которую они тебе подсовывают, и... Невыдерживаешь там! По уважительной причине. ;) Прямо с работы к бератору "Вот видете! А были бы у меня шайны, я работал бы себе на фирме Х и был бы доволен и вам меньше мозг выносил бы"
Надо бы для надежности конечно заранее найти твою "Фирму мечты" с классными условиями и высокой з/п.
И заметь, это на вскидку, не отрываясь от германки, а если подумать хорошо, поспрашивать, посоветоватся, можно и хитрее что нить придумать ;)

NEW 13.09.14 14:08
если вас насилуют - расслабтесь.. и тогда у вас будет шанс получить удовольствие
..труд из обезьяны сделал человека...но не для того чтоб превратить его в лошадь
В ответ на:
но если без ляйки найти нельзя вообще ничего, а работа нужна, то выхода нет. вот такую систему создали...
но если без ляйки найти нельзя вообще ничего, а работа нужна, то выхода нет. вот такую систему создали...
если вас насилуют - расслабтесь.. и тогда у вас будет шанс получить удовольствие

..труд из обезьяны сделал человека...но не для того чтоб превратить его в лошадь

NEW 13.09.14 17:41
они даже для себя написали, что новая работа с зарплатой на 30% меньше - это ок... о чем тут говорить.. всё для достижения их целей... спихнуть
а не найти человеку работу лучше
В ответ на:
это их задача, спихнуть тебя как можно быстрее и дешевле с шеи налогоплательщиков
это их задача, спихнуть тебя как можно быстрее и дешевле с шеи налогоплательщиков
они даже для себя написали, что новая работа с зарплатой на 30% меньше - это ок... о чем тут говорить.. всё для достижения их целей... спихнуть
а не найти человеку работу лучше
NEW 13.09.14 17:53
А, вообще, это, очень похоже на депрессию. Не желание работать - форма депрессии.
При депрессии, люди не хотят: работать, жить. Теряют ко всему интерес.
Причина?
Сложный процесс - в конце которого, организм человека, меняется в сторону безволия и деградации.
Сама депрессия - результат, отсутствия гормонов в крови... а вот, почему организм их перестаёт вырабатывать?
Возможно, в следствии реакции организма, на длительную невостребованность в самом труде.
Т.е., если, человеку длительно отказывать в труде, он, в конце концов, и сам перестанет хотеть трудится... т.е., деградирует в бездельника!
...погуглите
в ответ takvotkakajaty 13.09.14 10:50
В ответ на:
Ситуация такая работать вообще не хочу, был после 18 лет работы на одном месте,
4 месяца на пособие, дома было стыдно перед женой, совесть не позволяла
быть безработным. Нашёл работу работаю по сменам получаю на 46,00Евро больше чем
безработные, теперь стыдно что вкалываю в две смены не бываю по вечерам дома и это всё
ради 46 евро больше чем безработные, сделал вывод если бы сейчас отмотать время назад ни за что бы не пошёл
бы на эту работу да и вообще у меня такое ощущение что я больше ни когда не захочу
работать ни за большие ни за маленькие деньги это как будто предохранитель перегорел а менять нечем.
Не хочу работать и всё и нет ничего чем меня можно мотивировать.
Понимаю тебя.
...Имею аналогичное
отношение к работе и труду. Будучи безработным, многие годы, радости труда не понимаю.Ситуация такая работать вообще не хочу, был после 18 лет работы на одном месте,
4 месяца на пособие, дома было стыдно перед женой, совесть не позволяла
быть безработным. Нашёл работу работаю по сменам получаю на 46,00Евро больше чем
безработные, теперь стыдно что вкалываю в две смены не бываю по вечерам дома и это всё
ради 46 евро больше чем безработные, сделал вывод если бы сейчас отмотать время назад ни за что бы не пошёл
бы на эту работу да и вообще у меня такое ощущение что я больше ни когда не захочу
работать ни за большие ни за маленькие деньги это как будто предохранитель перегорел а менять нечем.
Не хочу работать и всё и нет ничего чем меня можно мотивировать.
Понимаю тебя.
А, вообще, это, очень похоже на депрессию. Не желание работать - форма депрессии.
При депрессии, люди не хотят: работать, жить. Теряют ко всему интерес.
Причина?
Сложный процесс - в конце которого, организм человека, меняется в сторону безволия и деградации.
Сама депрессия - результат, отсутствия гормонов в крови... а вот, почему организм их перестаёт вырабатывать?
Возможно, в следствии реакции организма, на длительную невостребованность в самом труде.
Т.е., если, человеку длительно отказывать в труде, он, в конце концов, и сам перестанет хотеть трудится... т.е., деградирует в бездельника!
...погуглите
В ответ на:
причины деградации человека в бездельника
причины деградации человека в бездельника
NEW 14.09.14 10:23
в ответ Андрей_из_Перово 13.09.14 17:53
Возможно что это и есть депресия, так как много лет был
счастлив на работе и был очень востребован, а теперь всё не так
и я всё сравниваю с тем как было и как теперь есть. Да и возраст уже
такой что больше чем уверен ни какой востребованности и карьерного роста мне
не светит, но вот интересно что в выходные дни меня как будто что то меняет
я просто горю от инициативы и энтузиазма в домашних делах, получается я хочу работать
а вот на фирме нет и уже не знаю как себя стимулировать и мобилизовать силы на работу.
счастлив на работе и был очень востребован, а теперь всё не так
и я всё сравниваю с тем как было и как теперь есть. Да и возраст уже
такой что больше чем уверен ни какой востребованности и карьерного роста мне
не светит, но вот интересно что в выходные дни меня как будто что то меняет
я просто горю от инициативы и энтузиазма в домашних делах, получается я хочу работать
а вот на фирме нет и уже не знаю как себя стимулировать и мобилизовать силы на работу.
14.09.14 15:21
Я не знаю где вы находите эти (сплошь и рядом)?
У меня нет таких знакомых.
Вопрос стоял в другом,что человек не зарабатывая сам тычет пальцем в другого.
Типа (фу)....социальщики,бездари и лоботрясы...
Мое мнение таково.....не хотят люди работать то пусть и не работают.Почему они должны
вкалывать физически за копейки???Где они должны брать стимул?Ради чего?Пахать посменно
не видеть своих детей....ради копеечной зарплаты?
Я видал здесь в Германии заводы, в которых каждый второй рабочий перенес операцию на руках(растянуты сухожилия от труда)
За что они гробят свою жизнь?Она то одна и ценнее ее только дети.Может все таки надо зарплаты поднимать работающему человеку
а не заставлять его вкалывать за деньги уровня социала?
Все не могут отучиться и бумажки перебирать в бюро,кому то надо и хлеб выращивать,выпекать,продавать.И получать за это достойную зарплату.
А не больную спину.
в ответ acm 14.09.14 11:09
В ответ на:
А если муж живёт за счёт жены? Сплошь и рядом такое.
А если муж живёт за счёт жены? Сплошь и рядом такое.
Я не знаю где вы находите эти (сплошь и рядом)?
У меня нет таких знакомых.
Вопрос стоял в другом,что человек не зарабатывая сам тычет пальцем в другого.
Типа (фу)....социальщики,бездари и лоботрясы...
Мое мнение таково.....не хотят люди работать то пусть и не работают.Почему они должны
вкалывать физически за копейки???Где они должны брать стимул?Ради чего?Пахать посменно
не видеть своих детей....ради копеечной зарплаты?
Я видал здесь в Германии заводы, в которых каждый второй рабочий перенес операцию на руках(растянуты сухожилия от труда)
За что они гробят свою жизнь?Она то одна и ценнее ее только дети.Может все таки надо зарплаты поднимать работающему человеку
а не заставлять его вкалывать за деньги уровня социала?
Все не могут отучиться и бумажки перебирать в бюро,кому то надо и хлеб выращивать,выпекать,продавать.И получать за это достойную зарплату.
А не больную спину.
NEW 14.09.14 15:39
Огласите вашу профессию и заработную плату пожалуйста?
Сами пойдете на завод посменно работать??А от других значит хотите этого требовать да?????
Социал это заградительная стена от преступности..
А на счет кастрации........вы уверены что ваши дети вырастут стахановцами?
Или согласны без внуков прожить??
в ответ Ludvig 14.09.14 15:25
В ответ на:
Ни хрена подобного. Надо просто отменить Харц4, не платить ни копейки тем, кто может, но не хочет работать. А еще ввести уголовную статью за тунеядство. И принудительную кастрацию.
Ни хрена подобного. Надо просто отменить Харц4, не платить ни копейки тем, кто может, но не хочет работать. А еще ввести уголовную статью за тунеядство. И принудительную кастрацию.
Огласите вашу профессию и заработную плату пожалуйста?
Сами пойдете на завод посменно работать??А от других значит хотите этого требовать да?????
Социал это заградительная стена от преступности..
А на счет кастрации........вы уверены что ваши дети вырастут стахановцами?
Или согласны без внуков прожить??
NEW 14.09.14 15:50
ну вот вы без работы останетесь и я на вас посмотрю как вы без денег будете жить, еще и если по здоровью без работы останетесь то еще интересней
В ответ на:
Надо просто отменить Харц4, не платить ни копейки тем, кто может, но не хочет работать. А еще ввести уголовную статью за тунеядство. И принудительную кастрацию.
Надо просто отменить Харц4, не платить ни копейки тем, кто может, но не хочет работать. А еще ввести уголовную статью за тунеядство. И принудительную кастрацию.
ну вот вы без работы останетесь и я на вас посмотрю как вы без денег будете жить, еще и если по здоровью без работы останетесь то еще интересней
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.09.14 15:53
хартц4 среди получателей много людей которые по причине инвалидности
не могут работать а также много людей в возрасте когда для работадателей уже старый а для получения пенсии ещё
молодой, а вот зарплаты для людей стоящих на конвеере в три смены да и в две смены
моглибы раза в два а то и три поднять, не правильно это работающие люди
получают на 100-200 евро больше чем если сесть государству на подсос.А отсюда и такая маленькая
или вообще отсутсвующая мотивация и стимул работать.Это моё мненине.
А если человек не хочет работать то это ведь его жизнь она у нас одна и никогда
прожитый день нам не вернуть и не повторить, поэтому работая человек
растрачивает свою жизнь и здоровье безвозвратно это самое ценное во всём что мы имеем.
Да лучше не работать и наслаждаться природой и горбушкой хлеба чем делать себя больным.
не могут работать а также много людей в возрасте когда для работадателей уже старый а для получения пенсии ещё
молодой, а вот зарплаты для людей стоящих на конвеере в три смены да и в две смены
получают на 100-200 евро больше чем если сесть государству на подсос.А отсюда и такая маленькая
А если человек не хочет работать то это ведь его жизнь она у нас одна и никогда
прожитый день нам не вернуть и не повторить, поэтому работая человек
растрачивает свою жизнь и здоровье безвозвратно это самое ценное во всём что мы имеем.
Да лучше не работать и наслаждаться природой и горбушкой хлеба чем делать себя больным.
NEW 14.09.14 17:10
все правильно
в ответ takvotkakajaty 14.09.14 15:53
В ответ на:
а вот зарплаты для людей стоящих на конвеере в три смены да и в две смены
а вот зарплаты для людей стоящих на конвеере в три смены да и в две смены
все правильно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!