Вход на сайт
Про супермаркеты
NEW 30.09.14 16:34
в ответ Fraer12 14.09.14 12:32
В нашем Реале в мясном отделе в перчатках работают. НО! Закупались мы как-то перед закрытием (магазин работает до 22), решили мясной нарезки купить. Дверь в подсобку была открыта, стоят в ней стеллажи до от пола до потолка, на них колбасы и все такое. Работник, не заметила в перчатках или без, из шланга под напором кафельный пол моет, брызги летят на полки. Я обомлела. Пыталась возмутиться, но дверь быстренько закрыли. Хотела к старшему обратиться, но муж отговорил. Покупаю теперь все в упаковке для самоуспокоения
, хотя неизвестно как там пакуют

NEW 01.10.14 15:10
в ответ Baphomet531 01.10.14 08:36
В наших магазинах полы моют только ближе к закрытию но зато неплохой выбор местных тортиков 

NEW 01.10.14 15:42
в ответ .вопрос 01.10.14 15:16
Крысы наверное просто покинули пределы России после того как исчез с прилавков вонючий хамон и польские яблочки 

NEW 13.10.14 09:17
я работала давно в одном магазине Selgroß и сыры нарезала не за прилавком, а в отдельной комнате и я обязательно пользовалась одноразовыми перчатками и меняла если другой вид сыра брала в руки.
И я постоянно руки мыла, так как не люблю грязь и средство для дезинфекции есть всегда. И поддерживаю, что в туалет надо снимать китель в котором работал и очень хорошо помыть руки и продезенфицировать.
И я постоянно руки мыла, так как не люблю грязь и средство для дезинфекции есть всегда. И поддерживаю, что в туалет надо снимать китель в котором работал и очень хорошо помыть руки и продезенфицировать.
NEW 13.10.14 19:43

да фиг с ними с этими крысами. Зы какая вкусняшка у кЫтайцеф ))))
В городе Дунин (Кытай) яйца, сваренные в моче мальчиков-девственников, считаются настоящим деликатесом.

в ответ КИНОМАН 01.10.14 15:42
В ответ на:
Крысы наверное просто покинули пределы России после того как исчез с прилавков вонючий хамон и польские яблочки

да фиг с ними с этими крысами. Зы какая вкусняшка у кЫтайцеф ))))
В городе Дунин (Кытай) яйца, сваренные в моче мальчиков-девственников, считаются настоящим деликатесом.

NEW 13.10.14 21:37
в ответ slavusja 13.10.14 19:43
на п.
точно, после некоторых покупателей, бегу руки мою и дезинфицирую, т.к. с такими погаными ногтями некоторые, грибок илиеще какая хрень.
вот перчатку хочется одеть,а от некоторых воняет,
вы сами на себя сначала посмотрите, какие вы ходите , с нечищеным ртом, погаными палъцАми, соплями и кашлями, прокуреными лёхкими,
а как сами покупатели своими поганками лезут , перебирают булочки, хоть и перчатки естъ и щипцы, пару раз уже ими пощупаные и не взятые булочки швыряла им на подносы.
а в рожу охото было швырнуть.
8продавец по случаю)
а в туалет з у нас девки ходят с дез. шпреем ,а я лично руками за дверь туалета нигде не берусь , чисто всё бумагой хватаю,мытьё рук в общ. туалете тоже ничего не даёт, делая их еще грязнее, если надо к крану прикасаться.
руки сушить в общ. туалете феном не вздмайте вообще, там все говённые бациллы на вас насядут, в т.ч и легионелла, которая любит в кондиц. селиться.
точно, после некоторых покупателей, бегу руки мою и дезинфицирую, т.к. с такими погаными ногтями некоторые, грибок илиеще какая хрень.
вот перчатку хочется одеть,а от некоторых воняет,
вы сами на себя сначала посмотрите, какие вы ходите , с нечищеным ртом, погаными палъцАми, соплями и кашлями, прокуреными лёхкими,
а как сами покупатели своими поганками лезут , перебирают булочки, хоть и перчатки естъ и щипцы, пару раз уже ими пощупаные и не взятые булочки швыряла им на подносы.
а в рожу охото было швырнуть.
8продавец по случаю)
а в туалет з у нас девки ходят с дез. шпреем ,а я лично руками за дверь туалета нигде не берусь , чисто всё бумагой хватаю,мытьё рук в общ. туалете тоже ничего не даёт, делая их еще грязнее, если надо к крану прикасаться.
руки сушить в общ. туалете феном не вздмайте вообще, там все говённые бациллы на вас насядут, в т.ч и легионелла, которая любит в кондиц. селиться.
NEW 13.10.14 22:39
Мизантропка конченая, а что мне если я курю и вдруг с соплями и кашлем-в магазин теперь не ходить? А кто мне жрачку купит?Не ты же...
В ответ на:
Мизантропка конченая, а что мне если я курю и вдруг с соплями и кашлем-в магазин теперь не ходить? А кто мне жрачку купит?Не ты же...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.