Вход на сайт
Про супермаркеты
NEW 14.09.14 16:11
в ответ adler76 14.09.14 16:06
может в италии просто не так много нас...;)
с темой срача в ашане, думаю, вы согласны все.
тема интересная была бы, если бы логично всё.
а так, и про ашан и про киоски с пирожками...
не с того начинают. перчатки фигня.
в 100 раз, сначала сортиры тёплые, а потом космос и хайтек.
имхо.
с темой срача в ашане, думаю, вы согласны все.
тема интересная была бы, если бы логично всё.
а так, и про ашан и про киоски с пирожками...
не с того начинают. перчатки фигня.
в 100 раз, сначала сортиры тёплые, а потом космос и хайтек.
имхо.
NEW 14.09.14 18:17
в ответ Fraer12 14.09.14 12:32
можно мне как продавцу продовольсвенных товаров защитить продавцов
продавцы все таки стараются мыть руки очень часто ,еще и дезенфицировать ( у меня например постоянно пузырек в кармашке лежит ,где я в любой момент могу продезенфицировать руки ,потому что иногда противно к покупателю подойти ,извините не обобщаю но есть такие особи , да и в самом магазине есть шпендеры с дезинфикционсмиттельн , ведь они тоже люди , и тоже боятся заразиться всякой бякой , посмотрите на прилавк , там ведь все чисто ,и все это постоянно моется , протирается , да и мясо у нас например ложат на весы не руками ,а большой вилкой , за сам сыр они не берутся , если только то за парафиновую оболочку , так же и колбаса , если она берется , то колбаса же в оболочке , а если поштучно шайбами, то она их вилочкой все таки ложит .
Вы уж не перегибайте палку то на счет руки не моют после туалета , там на выходе из туалета кстати тоже опять же шпендер с дезинфекцией , и в спецодежеде даже туда нельзя заходить , так что делайте вывод милые наши покупатели ...

продавцы все таки стараются мыть руки очень часто ,еще и дезенфицировать ( у меня например постоянно пузырек в кармашке лежит ,где я в любой момент могу продезенфицировать руки ,потому что иногда противно к покупателю подойти ,извините не обобщаю но есть такие особи , да и в самом магазине есть шпендеры с дезинфикционсмиттельн , ведь они тоже люди , и тоже боятся заразиться всякой бякой , посмотрите на прилавк , там ведь все чисто ,и все это постоянно моется , протирается , да и мясо у нас например ложат на весы не руками ,а большой вилкой , за сам сыр они не берутся , если только то за парафиновую оболочку , так же и колбаса , если она берется , то колбаса же в оболочке , а если поштучно шайбами, то она их вилочкой все таки ложит .
Вы уж не перегибайте палку то на счет руки не моют после туалета , там на выходе из туалета кстати тоже опять же шпендер с дезинфекцией , и в спецодежеде даже туда нельзя заходить , так что делайте вывод милые наши покупатели ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 14.09.14 19:49
в ответ acm 14.09.14 16:25
тролей-тролить!
это сарказм был, шутка конечно. макдачная одно из чистейших заведений, и его закрыли изза грязи. что же в других кафешках делается...
если бы не твой вопрос, не зашёл бы сюда. мы грилим, спонтанно.
а воздух!!! мммм! я типа за дровами в лес вышел.
а подумал вот что сегодня, благодаря Фраеру.
дело не в перчатках показухе, против штрафа, а в чистоплотности и уважении к другим.
почему в ссср не привили културу чистить зубы, особенно вечером, и мыть руки ПОСЛЕ ТУАЛЕТА???
я дотошный, наблюдал во внуково массу мужиков, посцали и не мывши руки выходят. и это норма, к сожелению.
тут привыкаеш и моеш. дело не в гениталиях, своё не пахнет. но дело в уважении к тем, кому ты апосля жмёшь руку.
наблюдаю в макфите: почти все моют. иначе несолидно.
повар работает без перчаток. ноу праблем.
это сарказм был, шутка конечно. макдачная одно из чистейших заведений, и его закрыли изза грязи. что же в других кафешках делается...
если бы не твой вопрос, не зашёл бы сюда. мы грилим, спонтанно.
а воздух!!! мммм! я типа за дровами в лес вышел.
а подумал вот что сегодня, благодаря Фраеру.
дело не в перчатках показухе, против штрафа, а в чистоплотности и уважении к другим.
почему в ссср не привили културу чистить зубы, особенно вечером, и мыть руки ПОСЛЕ ТУАЛЕТА???
я дотошный, наблюдал во внуково массу мужиков, посцали и не мывши руки выходят. и это норма, к сожелению.
тут привыкаеш и моеш. дело не в гениталиях, своё не пахнет. но дело в уважении к тем, кому ты апосля жмёшь руку.
наблюдаю в макфите: почти все моют. иначе несолидно.
повар работает без перчаток. ноу праблем.
NEW 15.09.14 06:32
в ответ ( 6o6p ) 14.09.14 19:49
Вообще то после выхода из туалета здороваться в России не принято в мужском коллективе за руку даже если даже руки вымыты с мылом а руки не моем наверное потому что всё дорого и надо экономить ресурсы
.То что ты не чистишь зубы не означает что и в России их не чистят \сам чищу как правило зубы три раза в день \.Когда парень приходит знакомиться со своей будущей тёщей то она смотрит и на то станет ли он мыть руки с мылом после туалета и если не моет то такой зятёк и даром не нужЁн 

NEW 15.09.14 09:20
и мне туда, видимо
мой первый пост в ДК был о туалетах
Ох и накинулись на меня патриоты за неудобный вопрос...
Уже лет 20 Россией жизнью в Росии интересовалась оч поверхностно.
Хотелось узнать, какие изменения в "туалетном плане произошли", кроме тех, которые можно увидеть в Москве и прочитать в газетах.
Взгляд Кончаловского показался наиболее убедительным.
Рада, что именно его фильм получил приз недавно. Хотя, наверняка без политики не обошлось...
по теме:
В России работники общественного питания и перчатки носят, и медкомиссии ежегодно проходят, а грязи в магазинах все равно больше и опасности отравиться продуктами тоже.
Кстати, сравните набор медикаментов с которым путешествует россиянин и европеец.
в ответ McAr 14.09.14 18:50
В ответ на:
вступайте в партию Кончаловского. В партию Чистых Туалетов.
вступайте в партию Кончаловского. В партию Чистых Туалетов.

и мне туда, видимо
мой первый пост в ДК был о туалетах

Уже лет 20 Россией жизнью в Росии интересовалась оч поверхностно.
Хотелось узнать, какие изменения в "туалетном плане произошли", кроме тех, которые можно увидеть в Москве и прочитать в газетах.
Взгляд Кончаловского показался наиболее убедительным.
Рада, что именно его фильм получил приз недавно. Хотя, наверняка без политики не обошлось...
по теме:
В России работники общественного питания и перчатки носят, и медкомиссии ежегодно проходят, а грязи в магазинах все равно больше и опасности отравиться продуктами тоже.
Кстати, сравните набор медикаментов с которым путешествует россиянин и европеец.
Ora et labora.
NEW 15.09.14 14:06
в ответ ( 6o6p ) 14.09.14 13:54
Ашан знаешь? Хорошо. Я тоже там закупалась. Это не самый плохой магазин. А то что там на полу всё валяется, так это заслуга покупателей тоже. А ты знаешь как в Германии на фляйшерай фарш топчут ногами, а потом пакуют? Мой знакомый электрик там работал. Говорит, что они по фаршу там ходят. И он видел, как испорченный фарш мешают со свежим. Лишь бы нормы не нарушать. Он никогда не покупает фарш в магазине.
В нашем русском магазине бывает ещё грязнее чем в Ашане. Овощи вообще гнилые продают. А это тоже Германия. В турецких магазинах не лучше.
В нашем русском магазине бывает ещё грязнее чем в Ашане. Овощи вообще гнилые продают. А это тоже Германия. В турецких магазинах не лучше.
NEW 15.09.14 14:18
в ответ acm 15.09.14 14:06
Слышал тоже. Всякое бывает, везде. Дело в количестве нарушений.
Ашан меня убил наповал именно покупателями. Но и грязный пол удивил.
Мясо покупаю в метро, рыбу тоже.
В русский магазин не хожу. Зачем он, что там? Семячки?
Хотя изредка, если на велике мимо еду, и жратьохота, редко покупаю кефир там, или ряженку.
Заодно беру укроп.
Остальные товары рм меня вообще не интересуют.
Ашан меня убил наповал именно покупателями. Но и грязный пол удивил.
Мясо покупаю в метро, рыбу тоже.
В русский магазин не хожу. Зачем он, что там? Семячки?
Хотя изредка, если на велике мимо еду, и жратьохота, редко покупаю кефир там, или ряженку.
Заодно беру укроп.
Остальные товары рм меня вообще не интересуют.
NEW 15.09.14 17:00
в ответ kudgo 15.09.14 13:46
В нашем в основном мужском коллективе НЕ ПРИНЯТО выходя из туалета даже вымыв руки с мылом горячей водою здороваться за руку-римское приветствие и к своему шкафчику где висит полотенце а когда руки высохнут то можно и поздороваться
.Если ещё вопросы именно по этой теме будут то спрашивайте не стесняйтесь например есть ли в рабочем туалете туалетная бумага 

NEW 15.09.14 17:30
в ответ adler76 15.09.14 17:00
Житель европ наверное искренне считает что в России в аптеках ничего хорошего нет кроме медицинского спирта поэтому надо с собою брать мешок побольше с пилюлями и колёсами на все возможные случаи
.В России сейчас аптеки на каждом углу иногда даже по две в одном здании \не шучу\ и там выбор практически такой же как на западе 

NEW 15.09.14 18:10
Ну ты и загнул, так загнул.
Про сыр согласен, а вот про рыбу....
Германия, самая бедная по ассортименту рыбной продукции в супермаркетах.
Нет совсем речной рыбы. Нет рыбы в аквариумах, т.е. живой. Нет живых раков. Осетрины нет, ни в каком виде.
Горячего копчения, а... разве плохо?
Можно продолжать до бесконечности.
в ответ ( 6o6p ) 14.09.14 16:02
В ответ на:
ассортимент ашана отдыхает даже перед едекой.
выбор сыров рыбы в эдеке в разы круче. это я про 2013.
сейчас ясно дело, там сыров нет толком.
ассортимент ашана отдыхает даже перед едекой.
выбор сыров рыбы в эдеке в разы круче. это я про 2013.
сейчас ясно дело, там сыров нет толком.
Ну ты и загнул, так загнул.
Про сыр согласен, а вот про рыбу....
Германия, самая бедная по ассортименту рыбной продукции в супермаркетах.
Нет совсем речной рыбы. Нет рыбы в аквариумах, т.е. живой. Нет живых раков. Осетрины нет, ни в каком виде.
Горячего копчения, а... разве плохо?
Можно продолжать до бесконечности.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ