Вход на сайт
нужно ли платить налоги?
NEW 13.09.14 18:21
в ответ dadada13 13.09.14 18:06
к сожалению это неизбежно, гораздо безопаснее поселить беженцев в хаймах под контролем чем распустить по всей стране и будет вам беспредел. пока наши политики допускают и поощряют бесконтрольным поток беженцев в страны ЕС постройка таких хаймов неизбежна.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.14 18:23
покупка любых дипломов, устройство на теплые местечки по блату.
в ответ Fraer12 13.09.14 16:34
В ответ на:
Я сам лично знаю знаю людей которые в своё время и школу то с трудом окончили, а сейчас уважаемые люди.
Я сам лично знаю знаю людей которые в своё время и школу то с трудом окончили, а сейчас уважаемые люди.
покупка любых дипломов, устройство на теплые местечки по блату.
NEW 13.09.14 18:33
в ответ Шалюн 13.09.14 18:27
я не знаю, плохо там или нет. я там не живу. но знаю полно людей с липовым образованием или без него, что не мешает им нахапать и построить дома для своей семьи. и знаю других кто работает много и еле- еле концы с концами сводит. это плохо и несправедливо.
NEW 13.09.14 18:49
groups.germany.ru/9743500000001/f/26949150.html?Cat=&page=0&view=collapse...
в ответ dunkelfalke 13.09.14 18:39
В ответ на:
пока в России есть нефть и газ, она может себе позволить неплательщиков.
Путин прижмёт к ногтю олигархов-неплательщиков... ну, а нищим людям, поможет выжить, т.к., строит социальное государство, без воротил-олигарховпока в России есть нефть и газ, она может себе позволить неплательщиков.
groups.germany.ru/9743500000001/f/26949150.html?Cat=&page=0&view=collapse...
14.09.14 11:25
в ответ kitti_69 13.09.14 12:53
рассуждать на бытовом уровне про налоги, прямые и косвенные, можно с тем же успехом, что и о недостатках специальной квантовой теории
нужно - не нужно, если ты что-то покупаешь хотя бы, то уже платишь налоги.
а так-то вопрос не в налогах, а в том, насколько тебе жмотно отдавать часть зряплаты и какие причины придумываешь, чтоб не отдавать. Или наоборот, платишь, сколько скажут, что жить спокойней.
нужно - не нужно, если ты что-то покупаешь хотя бы, то уже платишь налоги.
а так-то вопрос не в налогах, а в том, насколько тебе жмотно отдавать часть зряплаты и какие причины придумываешь, чтоб не отдавать. Или наоборот, платишь, сколько скажут, что жить спокойней.