Вход на сайт
ух они, феминистки
14.09.14 08:23
хотя это путь потяжелей...
в ответ kitti_69 13.09.14 21:42
В ответ на:
лично я считаю при всем притом что женщина родившая рано потом остается в выигрыше, она успевает и семью создать и здоровое потомство родить и найти работу хорошую. это лучше чем до 35 выжидать потом родить и уж тогда точно никуда уже не возьмут. я бы своим пожелала не оттягивать рождение детей до 30 даже.
лично я считаю при всем притом что женщина родившая рано потом остается в выигрыше, она успевает и семью создать и здоровое потомство родить и найти работу хорошую. это лучше чем до 35 выжидать потом родить и уж тогда точно никуда уже не возьмут. я бы своим пожелала не оттягивать рождение детей до 30 даже.

NEW 14.09.14 08:28
в ответ Андрей_из_Перово 13.09.14 23:29
В ответ на:
а равноправие между М и Ж, было придумано, что-бы, вытащить женщин из дома, на работу, ещё 2 века назад, когда М, традиционно работал, а Ж, дома, занималась хозяйством и детьми.
а Вы почитайте, это началось с того, что суфражистки добились права голосования для женщин, ведь до этого и человеком никто не считал, и мнение не интересовало...работали и тогда, поинтересуйтесь, кто в поле, кто батрачил на хозяев в их доме, кто швеей, кто прачкой...женщинам всегда хватало работы...зажиточные сидели дома...а равноправие между М и Ж, было придумано, что-бы, вытащить женщин из дома, на работу, ещё 2 века назад, когда М, традиционно работал, а Ж, дома, занималась хозяйством и детьми.
NEW 14.09.14 09:55
кхе-кхе...
ну как прикажите прокомментировать это нечто(!)
и это говорит тот, который сам живет почти на иждевении жены, изредка подрабатывающий частным извозом, что практически обознает заниматься "черным" бизнесем?
вот что вы можете предложить женщине как достойный во всех отношениях мужчина?
эх..помельчали мужички, однако
ну как прикажите прокомментировать это нечто(!)
В ответ на:
Сегодня, люди всё больше становятся бесполыми, и заточены на работу и потребление, а не на семью и детей.
Сегодня, люди всё больше становятся бесполыми, и заточены на работу и потребление, а не на семью и детей.
и это говорит тот, который сам живет почти на иждевении жены, изредка подрабатывающий частным извозом, что практически обознает заниматься "черным" бизнесем?
вот что вы можете предложить женщине как достойный во всех отношениях мужчина?
NEW 14.09.14 09:58
Они появляются, тогда, когда у них гормональный фон деформируется. ... обычно уже к 37 годам и по нарастающей. Иногда и раньше, уже к 35, если тётка курит и бухает.
"Курильщицы испытывают нехватку женских половых гормонов – эстрогенов – по двум причинам. Первая – табакокурение уменьшает их секрецию, вторая – печень курильщицы ускоряет разрушение этих гормонов в организме. Как следствие появляется расстройство менструального цикла и боли во время него. Отсутствие достаточного количества эстрогенов оказывает также негативное влияние на женские половые органы и грудь.
Поскольку курение влияет на женские половые гормоны, менопауза у курящих женщин наступает на 1-2 года раньше. Сама менопауза проходит гораздо тяжелее. Остеопороз и ранее старение, как внутреннее, так и внешнее, тоже встречается чаще у курильщиц."
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/zhenskoe_kurenie/
Сильная тиотка = тиотка с нарушенным гормональным фоном!
В ответ на:
сильные женщины появляются, когда мужчины слабеют
сильные женщины появляются, когда мужчины слабеют
Они появляются, тогда, когда у них гормональный фон деформируется. ... обычно уже к 37 годам и по нарастающей. Иногда и раньше, уже к 35, если тётка курит и бухает.
"Курильщицы испытывают нехватку женских половых гормонов – эстрогенов – по двум причинам. Первая – табакокурение уменьшает их секрецию, вторая – печень курильщицы ускоряет разрушение этих гормонов в организме. Как следствие появляется расстройство менструального цикла и боли во время него. Отсутствие достаточного количества эстрогенов оказывает также негативное влияние на женские половые органы и грудь.
Поскольку курение влияет на женские половые гормоны, менопауза у курящих женщин наступает на 1-2 года раньше. Сама менопауза проходит гораздо тяжелее. Остеопороз и ранее старение, как внутреннее, так и внешнее, тоже встречается чаще у курильщиц."
http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/zhenskoe_kurenie/
Сильная тиотка = тиотка с нарушенным гормональным фоном!
NEW 14.09.14 10:08
Вот, ты мне лучше признайся сколько пачек за день скуриваешь?
Мдяаа... потреблядскую ориентацию не скроешь.
В ответ на:
Вот, ты мне лучше признайся сколько пачек за день скуриваешь?

В ответ на:
... что вы можете предложить женщине ...
... что вы можете предложить женщине ...
Мдяаа... потреблядскую ориентацию не скроешь.

NEW 14.09.14 10:20
..щас не помню в каком филме, вроде бы "старики разбойники" ...там секретарь тоже сказала, сначала человек должен устроить свою личную жизнь, а потом уже каррьеру делать ...считаю, что каррьеру действительно лучше после 30-т делать, так как есть опыт, есть определённая самоуверенность, некие знание, понимание того, как обращаться с людьми ...быть целеустремлёной
..вот у мея в мои 20 лет еще ветер
был в голове, ну какая каррьера? хотя не сомниваюсь, что в этом возрасте есть и успешные руководители )) но это скорей всего исключение, я таких лично не встречала, для каррьеры нужно быть закалённым, потомучто не лёгкое это дело, руководить
и еще, думаю, что работдатель охотней берёт женщин после 30-ти уже с детьми, чем ту же 30-летную без детей ...потому что знает, что возможно в ближайшее время она уйдёт в дикрет
В ответ на:

и еще, думаю, что работдатель охотней берёт женщин после 30-ти уже с детьми, чем ту же 30-летную без детей ...потому что знает, что возможно в ближайшее время она уйдёт в дикрет
NEW 14.09.14 10:41
я знаю одного, уже лет 5 без работы и сидит на полном обеспечении хорошо зарабатывающей жены. при этом ездит на дорогой машине купленной женой, предпочитает дорогие рестораны и всех кто не может их себе позволить презирает. женщин открыто называет дурами, безмозглыми. ну это и понятно, дома-то право голоса не имеет вот и развились комплексы.
в ответ Паулина7 14.09.14 09:55
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
я знаю одного, уже лет 5 без работы и сидит на полном обеспечении хорошо зарабатывающей жены. при этом ездит на дорогой машине купленной женой, предпочитает дорогие рестораны и всех кто не может их себе позволить презирает. женщин открыто называет дурами, безмозглыми. ну это и понятно, дома-то право голоса не имеет вот и развились комплексы.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.09.14 10:57
ты о чем, не поняла. описала просто реальный случай и все.
карьеру она неплохую сделала, дура эта. или что его содержит? но дома-то он шелковый, готовит хорошо.
в ответ kudgo 14.09.14 10:48
В ответ на:
ВЫВОД даже я делаю: его баба дура, и у него всё ХОРОШО ,
ВЫВОД даже я делаю: его баба дура, и у него всё ХОРОШО ,
ты о чем, не поняла. описала просто реальный случай и все.
карьеру она неплохую сделала, дура эта. или что его содержит? но дома-то он шелковый, готовит хорошо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!