Вход на сайт
ух они, феминистки
NEW 13.09.14 16:49
в ответ Ибрагим Оглы 13.09.14 13:46
Сорри, у меня с немецким не очень хорошо, но в твоей ссылке
До сегодняшнего дня не более сотни исследовано... Вопрос: откуда знают что есть тысяча?...
В ответ на:
Die Hormonforschung, die Endokrinologie (endokrin = mit innerer Sekretion verbunden), die Anfang des 20. Jahrhunderts entstanden ist, geht davon aus, dass es etwa tausend verschiedene Hormone im Körper gibt. Bis heute sind aber noch nicht mehr als hundert erforscht.
Die Hormonforschung, die Endokrinologie (endokrin = mit innerer Sekretion verbunden), die Anfang des 20. Jahrhunderts entstanden ist, geht davon aus, dass es etwa tausend verschiedene Hormone im Körper gibt. Bis heute sind aber noch nicht mehr als hundert erforscht.
До сегодняшнего дня не более сотни исследовано... Вопрос: откуда знают что есть тысяча?...

NEW 13.09.14 16:53
Слушайте , ну и это крайность...
в ответ грэг усть-лаб 13.09.14 14:22
В ответ на:
Вы прекрасно понимаете как нелицеприятно выглядит мужчина, которому при людно женщина на повышенных тонах говорит " я сказала не так, а вот это не трогай, а то не делай" да даже если банально неуважительно о нем говорит. К жене приходят клиентки в офис и так про своих мужей говорят, что просто обалдеть и даже мозгов не хватает понять, что когда парафинит собственного мужа, то обливает грязью себя, в первую очередь и своих детей.
Вы прекрасно понимаете как нелицеприятно выглядит мужчина, которому при людно женщина на повышенных тонах говорит " я сказала не так, а вот это не трогай, а то не делай" да даже если банально неуважительно о нем говорит. К жене приходят клиентки в офис и так про своих мужей говорят, что просто обалдеть и даже мозгов не хватает понять, что когда парафинит собственного мужа, то обливает грязью себя, в первую очередь и своих детей.
Слушайте , ну и это крайность...
13.09.14 16:54
да, но я верю что бернаут-это не миф а реальная болячка. хотямногие этим диагнозом пользуются в своих целях.
в ответ Siberiada 13.09.14 15:53
В ответ на:
Бёрнауты всех касаются. У меня на основном месте работы один коллега 1, 5 года умудрился на больничном, курорте, реабилитации профилонить
Бёрнауты всех касаются. У меня на основном месте работы один коллега 1, 5 года умудрился на больничном, курорте, реабилитации профилонить
да, но я верю что бернаут-это не миф а реальная болячка. хотямногие этим диагнозом пользуются в своих целях.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.14 17:07
в ответ Siberiada 13.09.14 17:02
многие считают всякие там депрессии и бёрнауты выдуманными болезнями, знаю одного мужика, повесился у себя на чердаке, депрессия. причем успешный, фирма, дом с садом, новая машина, 49 лет. на людях душа компании. оказалосъ что месяца за 3 до смерти была первая попытка-отравлением крысиным ядом, неудачная. нет бы его после первой попытки в дурку закрыть да полечить! спасли бы человеку жизнь. депрессия вот была.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.09.14 17:20
в ответ OlgaOsta 13.09.14 17:13
напоминать феминисткам об их равных обязанностях - любимый демагогический(примитивный) приём антифеминистов
иметь равные права - не означает автоматически иметь равные обязанности
Я обладаю активным избирательным правом, но не обязана идти на выборы.

иметь равные права - не означает автоматически иметь равные обязанности
Я обладаю активным избирательным правом, но не обязана идти на выборы.
Ora et labora.