Вход на сайт
что я делаю не так???? Много фоток!
NEW 13.09.14 11:27
вчера пролили стакан воды во включённый комп. ребёнок пролил и сказал через 15 мин.
кнопки не реагировали уже, выключил, вытащив акку. На компе много важной писанины, так что надо было спасать самому.
разобрал, все винтики ф5 отвинтил, верх приподнял засунул туалетную бумагу и на 2 часа в духовку при 40 градусов.
проблема была, когда удалял клаву, поломал пластик защёлку.
Сегодня собрал всё, клаву подключить не мог, комп слава Богу работает, подключил внешнюю клаву.
и вот вопросы про собственно тастатуру и клемму.
фота 1, сломанная клемма
кнопки не реагировали уже, выключил, вытащив акку. На компе много важной писанины, так что надо было спасать самому.
разобрал, все винтики ф5 отвинтил, верх приподнял засунул туалетную бумагу и на 2 часа в духовку при 40 градусов.
проблема была, когда удалял клаву, поломал пластик защёлку.
Сегодня собрал всё, клаву подключить не мог, комп слава Богу работает, подключил внешнюю клаву.
и вот вопросы про собственно тастатуру и клемму.
фота 1, сломанная клемма
NEW 13.09.14 11:30
фота 2: розетка. Нафига эти железные фигни сверху, ведь клемма их никак ни с чем не соединяет?
внизу ясное дело - контакты, но наверху видимо играют роль упора.

внизу ясное дело - контакты, но наверху видимо играют роль упора.

NEW 13.09.14 11:32
Вобщем я подумал так: нужен пластик - зажалка кабеля.
Вырезал из ёгурта, помыл вытер, конечно.

Вырезал из ёгурта, помыл вытер, конечно.

NEW 13.09.14 11:34
NEW 13.09.14 11:41
и вот что происходит:
некоторые буквы печатают нормально, некоторые не реагируют, некоторые после нажатия западают и печатают в бесконечность.
варианта 2:
1. либо дело всё таки в клемме и нужен оригинал (но почему тогда какието буквы работают?)
2. либо полетела тастатура. я разобрал практически всё, кроме тастатуры.
ну и вопрос всё таки, который волнует: зачем эти железные усики вряд? Клемма такая, что они никак ни с чем не соприкасаются, а просто держат.
почему японцы тогда не сделали сверху просто пластик?
что та фигня?
(цена вопроса в амазоне 15 евро, но наверняка там нету клеммы этой дрёбанной, значит новую клаву самоделкиной из ёгурта?)
И да, а можно ли тастатурой чёта замкнуть?

некоторые буквы печатают нормально, некоторые не реагируют, некоторые после нажатия западают и печатают в бесконечность.
варианта 2:
1. либо дело всё таки в клемме и нужен оригинал (но почему тогда какието буквы работают?)
2. либо полетела тастатура. я разобрал практически всё, кроме тастатуры.
ну и вопрос всё таки, который волнует: зачем эти железные усики вряд? Клемма такая, что они никак ни с чем не соприкасаются, а просто держат.
почему японцы тогда не сделали сверху просто пластик?
что та фигня?
(цена вопроса в амазоне 15 евро, но наверняка там нету клеммы этой дрёбанной, значит новую клаву самоделкиной из ёгурта?)
И да, а можно ли тастатурой чёта замкнуть?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и
буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!

NEW 13.09.14 11:45
в ответ Особоопасный 13.09.14 11:39
Да нет. Просто сижу пасижу, думаю и зло берёт на японцев.
Натупили они имхо. Вот рил тайм.
А мне через полчаса на работу. Аа. А я не умывался. Щит.
Натупили они имхо. Вот рил тайм.
А мне через полчаса на работу. Аа. А я не умывался. Щит.
NEW 13.09.14 11:47
в ответ ( 6o6p ) 13.09.14 11:41
Ничё не поняла, кроме того, что ты слопал йогурт, помыл банку от него и вставил её в комп.
И тебе жалко денег на новую клаву.
И ещё ты "пожарил" комп в духовке, начинив его туалетной бумагой....
А чё не рисом? Он тоже впитывает хорошо. Может торопишься? Мой телефон дня 3 сох после купания... 

NEW 13.09.14 12:11
советую обратиться на форумhttp://foren.germany.ru/computer.html?Cat=
лучше всего в курилку там
мало не покажется как будут определять уровень вашего IQ

я туда обращалась, все обяснили, но больше туда не пойдуууууууууууууууууууууууууу
какие то особо умные крокодилы
лучше всего в курилку там
мало не покажется как будут определять уровень вашего IQ

я туда обращалась, все обяснили, но больше туда не пойдуууууууууууууууууууууууууу
какие то особо умные крокодилы
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.09.14 12:37
в ответ Паулина7 13.09.14 12:05
Американский форум: задаешь вопрос, пауза и получаешь ответ. Израильский форум: задаешь вопрос, пауза, тебе задают вопрос.
Немецкий форум: задаешь вопрос пауза и тебя тыкают носом в ссылку гугла.
Русский форум: задаешь вопрос, пауза и тебе на 20 страницах рассказывают какой ты нищеброд и что даже на конкурсе нищебродов возьмешь второе место потому что скупой нищеброд.
;)
Немецкий форум: задаешь вопрос пауза и тебя тыкают носом в ссылку гугла.
Русский форум: задаешь вопрос, пауза и тебе на 20 страницах рассказывают какой ты нищеброд и что даже на конкурсе нищебродов возьмешь второе место потому что скупой нищеброд.
;)