Вход на сайт
что я делаю не так???? Много фоток!
13.09.14 11:27
вчера пролили стакан воды во включённый комп. ребёнок пролил и сказал через 15 мин.
кнопки не реагировали уже, выключил, вытащив акку. На компе много важной писанины, так что надо было спасать самому.
разобрал, все винтики ф5 отвинтил, верх приподнял засунул туалетную бумагу и на 2 часа в духовку при 40 градусов.
проблема была, когда удалял клаву, поломал пластик защёлку.
Сегодня собрал всё, клаву подключить не мог, комп слава Богу работает, подключил внешнюю клаву.
и вот вопросы про собственно тастатуру и клемму.
фота 1, сломанная клемма
кнопки не реагировали уже, выключил, вытащив акку. На компе много важной писанины, так что надо было спасать самому.
разобрал, все винтики ф5 отвинтил, верх приподнял засунул туалетную бумагу и на 2 часа в духовку при 40 градусов.
проблема была, когда удалял клаву, поломал пластик защёлку.
Сегодня собрал всё, клаву подключить не мог, комп слава Богу работает, подключил внешнюю клаву.
и вот вопросы про собственно тастатуру и клемму.
фота 1, сломанная клемма
NEW 13.09.14 11:30
фота 2: розетка. Нафига эти железные фигни сверху, ведь клемма их никак ни с чем не соединяет?
внизу ясное дело - контакты, но наверху видимо играют роль упора.

внизу ясное дело - контакты, но наверху видимо играют роль упора.

NEW 13.09.14 11:32
Вобщем я подумал так: нужен пластик - зажалка кабеля.
Вырезал из ёгурта, помыл вытер, конечно.

Вырезал из ёгурта, помыл вытер, конечно.

NEW 13.09.14 11:34
NEW 13.09.14 11:41
и вот что происходит:
некоторые буквы печатают нормально, некоторые не реагируют, некоторые после нажатия западают и печатают в бесконечность.
варианта 2:
1. либо дело всё таки в клемме и нужен оригинал (но почему тогда какието буквы работают?)
2. либо полетела тастатура. я разобрал практически всё, кроме тастатуры.
ну и вопрос всё таки, который волнует: зачем эти железные усики вряд? Клемма такая, что они никак ни с чем не соприкасаются, а просто держат.
почему японцы тогда не сделали сверху просто пластик?
что та фигня?
(цена вопроса в амазоне 15 евро, но наверняка там нету клеммы этой дрёбанной, значит новую клаву самоделкиной из ёгурта?)
И да, а можно ли тастатурой чёта замкнуть?

некоторые буквы печатают нормально, некоторые не реагируют, некоторые после нажатия западают и печатают в бесконечность.
варианта 2:
1. либо дело всё таки в клемме и нужен оригинал (но почему тогда какието буквы работают?)
2. либо полетела тастатура. я разобрал практически всё, кроме тастатуры.
ну и вопрос всё таки, который волнует: зачем эти железные усики вряд? Клемма такая, что они никак ни с чем не соприкасаются, а просто держат.
почему японцы тогда не сделали сверху просто пластик?
что та фигня?
(цена вопроса в амазоне 15 евро, но наверняка там нету клеммы этой дрёбанной, значит новую клаву самоделкиной из ёгурта?)
И да, а можно ли тастатурой чёта замкнуть?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и
буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!

NEW 13.09.14 11:45
в ответ Особоопасный 13.09.14 11:39
Да нет. Просто сижу пасижу, думаю и зло берёт на японцев.
Натупили они имхо. Вот рил тайм.
А мне через полчаса на работу. Аа. А я не умывался. Щит.
Натупили они имхо. Вот рил тайм.
А мне через полчаса на работу. Аа. А я не умывался. Щит.
NEW 13.09.14 11:47
в ответ ( 6o6p ) 13.09.14 11:41
Ничё не поняла, кроме того, что ты слопал йогурт, помыл банку от него и вставил её в комп.
И тебе жалко денег на новую клаву.
И ещё ты "пожарил" комп в духовке, начинив его туалетной бумагой....
А чё не рисом? Он тоже впитывает хорошо. Может торопишься? Мой телефон дня 3 сох после купания... 

NEW 13.09.14 12:11
советую обратиться на форумhttp://foren.germany.ru/computer.html?Cat=
лучше всего в курилку там
мало не покажется как будут определять уровень вашего IQ

я туда обращалась, все обяснили, но больше туда не пойдуууууууууууууууууууууууууу
какие то особо умные крокодилы
лучше всего в курилку там
мало не покажется как будут определять уровень вашего IQ

я туда обращалась, все обяснили, но больше туда не пойдуууууууууууууууууууууууууу
какие то особо умные крокодилы
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 13.09.14 12:37
в ответ Паулина7 13.09.14 12:05
Американский форум: задаешь вопрос, пауза и получаешь ответ. Израильский форум: задаешь вопрос, пауза, тебе задают вопрос.
Немецкий форум: задаешь вопрос пауза и тебя тыкают носом в ссылку гугла.
Русский форум: задаешь вопрос, пауза и тебе на 20 страницах рассказывают какой ты нищеброд и что даже на конкурсе нищебродов возьмешь второе место потому что скупой нищеброд.
;)
Немецкий форум: задаешь вопрос пауза и тебя тыкают носом в ссылку гугла.
Русский форум: задаешь вопрос, пауза и тебе на 20 страницах рассказывают какой ты нищеброд и что даже на конкурсе нищебродов возьмешь второе место потому что скупой нищеброд.
;)
NEW 13.09.14 15:50
в ответ ( 6o6p ) 13.09.14 15:19
да уж и хорошого мало.
Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищеёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк.) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
http://lurkmore.to/%d0%9d%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4
Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищеёб, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк.) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является вовсе не малое количество денег (ибо реднеки всякие живут без денег как класс), а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
http://lurkmore.to/%d0%9d%d0%b8%d1%89%d0%b5%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4
NEW 13.09.14 16:16
а вот что про нищебродов нашла:
"Нищеброды
Нищеброд — это состояние души.
• Нищеброды практически поголовно работают на работах, причем работают усердно.
Если нищеброд не работает - это никакой не нищеброд - это просто распиздяй.
• Нищеброды - люди с богатой душой, но этого никто не замечает потому что нищеброды или работают или спят или нищебродствуют."
А твой ремонт лептопа ёгуртной коробкой - креативное нищебродство
"Нищеброды
Нищеброд — это состояние души.
• Нищеброды практически поголовно работают на работах, причем работают усердно.
Если нищеброд не работает - это никакой не нищеброд - это просто распиздяй.
• Нищеброды - люди с богатой душой, но этого никто не замечает потому что нищеброды или работают или спят или нищебродствуют."
А твой ремонт лептопа ёгуртной коробкой - креативное нищебродство

Ora et labora.
NEW 13.09.14 16:27
в ответ Siberiada 13.09.14 16:21
а. а чё? что я должен был засунуть?
нужен пластик, и нужной толщины. комп жены, и нужен ей был срочно.
я починил, по крайней мере, пока не нашли кейборд, я с этим куском пластика, с трудом, но набрал код, и открыл почту. было срочно.
сейчас спокуха, я почти увере.н, дело в кнопках. закреплю ёгуртом. если заработает, я молодес. нет, - тоже молодец.
нужен пластик, и нужной толщины. комп жены, и нужен ей был срочно.
я починил, по крайней мере, пока не нашли кейборд, я с этим куском пластика, с трудом, но набрал код, и открыл почту. было срочно.
сейчас спокуха, я почти увере.н, дело в кнопках. закреплю ёгуртом. если заработает, я молодес. нет, - тоже молодец.
NEW 13.09.14 16:49
в ответ Siberiada 13.09.14 16:43
хе, хитрая. не, из своей.
но доля правды есть. если было бы необходимо, перерыл бы мусорный контейнер. я же говорил тут кажися, в 12-14 лет подрабатывал дворником, у матери была вторая работа, чтобы кушать хватало. но она не успевала. а я помогал. баки ворочал под стояком, лестницы мыл, с крысами воевал.
эх.
но доля правды есть. если было бы необходимо, перерыл бы мусорный контейнер. я же говорил тут кажися, в 12-14 лет подрабатывал дворником, у матери была вторая работа, чтобы кушать хватало. но она не успевала. а я помогал. баки ворочал под стояком, лестницы мыл, с крысами воевал.
эх.
NEW 13.09.14 16:55
в ответ ( 6o6p ) 13.09.14 16:49
у меня подружка была, дочка дворничихи
мы всей детворой её маме зимой помогали снег вокруг дома чистить, впрягались по двое-трое в огромный такой специальный широкий совок(как назвать-то его?) и чистили вокруг двух 9-этажек
здесь я иногда тоже добровольно чистила вокруг дома дорожки в снегопады, даже если не моя очередь была - ностальгическое нищебродство
мы всей детворой её маме зимой помогали снег вокруг дома чистить, впрягались по двое-трое в огромный такой специальный широкий совок(как назвать-то его?) и чистили вокруг двух 9-этажек
здесь я иногда тоже добровольно чистила вокруг дома дорожки в снегопады, даже если не моя очередь была - ностальгическое нищебродство

Ora et labora.
NEW 13.09.14 20:22
Что за тастатура, какие в ней контакты? Я как-то ремонтировала шальтер от телека. Тоже пролили на него что-то. Почистила, а кнопки не работали. Тогда я нанесла на кнопки графит(простой карандаш). Контакт появился. Так что можно аккуратненько тастатуру открыть и поглядеть что там и как.
Графит, конечно, временный вариант. Постепенно освпается и снова не работает.
В ответ на:
либо полетела тастатура
либо полетела тастатура
Что за тастатура, какие в ней контакты? Я как-то ремонтировала шальтер от телека. Тоже пролили на него что-то. Почистила, а кнопки не работали. Тогда я нанесла на кнопки графит(простой карандаш). Контакт появился. Так что можно аккуратненько тастатуру открыть и поглядеть что там и как.
Графит, конечно, временный вариант. Постепенно освпается и снова не работает.

NEW 14.09.14 09:13
в ответ kudgo 14.09.14 08:32
В ответ на:
о4ередная тема для показа " сарите какой я" типа даже с йогуртом могу полезное сбацать
вам больше не перед кем хвастаться?
...а с кем? тихо сам с собою, я виду беседу. Жизнь колбасного эмигранта - не сахар. Поговорить даже не с кем. Говорит сам с собой.о4ередная тема для показа " сарите какой я" типа даже с йогуртом могу полезное сбацать
вам больше не перед кем хвастаться?
NEW 14.09.14 09:21
Скоро - зима, займётесь любимым делом.
в ответ Siberiada 13.09.14 16:55
В ответ на:
у меня подружка была, дочка дворничихи
...а Вы, не олегарствуйте - Вы и сейчас, эмигрантский колбасный нищеброд, продолжайте сидеть на социале и писать глупости на форуме - чем ещё может заняться колбасный эмигрант, только этим.у меня подружка была, дочка дворничихи
Скоро - зима, займётесь любимым делом.
NEW 14.09.14 09:26
в ответ Андрей_из_Перово 14.09.14 09:13
андрюшенька, вы бы полегче на поворотах, а то сами понимаете, чревато.
в очередной раз, поражает ваша убогость мышления во всей красе... фе
перестаньте уже - завидовать...
зависть это разрушающее переживание.
от качества наших мыслей зависит наше здоровье, ... эмоции и ... а унылый дух сушит кости.
оскситесь, пока не поздно
в очередной раз, поражает ваша убогость мышления во всей красе... фе
перестаньте уже - завидовать...
зависть это разрушающее переживание.
от качества наших мыслей зависит наше здоровье, ... эмоции и ... а унылый дух сушит кости.
оскситесь, пока не поздно
NEW 14.09.14 11:19
Наивный. Я же тебе 1000 раз говорил, беги оттуда.
В цивилизованном мире не ходишь за товаром, а его тебе домой приносят. Сефодня заказал, завтра
принесли. Исключение, выходные. Заказал в воскресение, принесли во вторник утром.
Шоди и купи. Насмешил, однако. В культтовары чтоле?
В ответ на:
сходи и купи
сходи и купи
Наивный. Я же тебе 1000 раз говорил, беги оттуда.
В цивилизованном мире не ходишь за товаром, а его тебе домой приносят. Сефодня заказал, завтра
принесли. Исключение, выходные. Заказал в воскресение, принесли во вторник утром.
Шоди и купи. Насмешил, однако. В культтовары чтоле?

NEW 14.09.14 11:26
в ответ Siberiada 13.09.14 16:55
Скребком разбивать лёд, и широкой лопатой чистить.
Снег да, неприятная штука. Но зимой темно утром, не так стыдно, и не видно в овечием тулупе.
А летом надо ной как то девчонки ржали. Я бросил метлу, покраснел и убежал в подвал. Травма души.
Потом привык. Стал злой пофигист. Думал : ржите, ржите. Вы тут зато сидите, в пыльной москве, а я каждый год в капстраны езжу.
Снег да, неприятная штука. Но зимой темно утром, не так стыдно, и не видно в овечием тулупе.
А летом надо ной как то девчонки ржали. Я бросил метлу, покраснел и убежал в подвал. Травма души.
Потом привык. Стал злой пофигист. Думал : ржите, ржите. Вы тут зато сидите, в пыльной москве, а я каждый год в капстраны езжу.
NEW 15.09.14 14:22
в ответ Особоопасный 13.09.14 12:37
Американский форум: задаешь вопрос, пауза и получаешь ответ.
-----
Ответ то ты получаешь, но... он тебе не помогает...
Переспаршиваешь - получаешь еще один ответ... и он снова тебе не помогает...
Начинаешь выяснять что же не так... в конце выясняешь что сайт написан китайцами, куки сдохли, тебя перекинило из профи- на хоме- форум и ответы тебе дают цитируя инструкцию для соковыжималки... просто ничего другого под руки не попалось...

-----
Ответ то ты получаешь, но... он тебе не помогает...
Переспаршиваешь - получаешь еще один ответ... и он снова тебе не помогает...
Начинаешь выяснять что же не так... в конце выясняешь что сайт написан китайцами, куки сдохли, тебя перекинило из профи- на хоме- форум и ответы тебе дают цитируя инструкцию для соковыжималки... просто ничего другого под руки не попалось...