Вход на сайт
Где вы черпаете стимул к работе?
NEW 04.09.14 19:16
Мне стыдно за себя но я пока отказался.
Время есть может что получше найду (я про зарплату)
Ну за ванны я как к примеру сказал.Так как очень много народу без образования. Да и что там душой кривить я и сам такой.
А то что ваши знакомые ЛКВшники говорят что с удовольствием ездят я в это не верю......тут другое.Или ванны мыть за 1000 или ездить за 1800.
Вот здесь и кроится вся любовь.
в ответ acm 04.09.14 18:57
В ответ на:
Ваш день на подумать прошёл? Что решили?
Ваш день на подумать прошёл? Что решили?
Мне стыдно за себя но я пока отказался.
Время есть может что получше найду (я про зарплату)
В ответ на:
Ну вы же не ванны моете. Знаю несколько водителей ЛКВ, они очень довольны и любят свою работу. И с удовольствием ездят.
Ну вы же не ванны моете. Знаю несколько водителей ЛКВ, они очень довольны и любят свою работу. И с удовольствием ездят.
Ну за ванны я как к примеру сказал.Так как очень много народу без образования. Да и что там душой кривить я и сам такой.
А то что ваши знакомые ЛКВшники говорят что с удовольствием ездят я в это не верю......тут другое.Или ванны мыть за 1000 или ездить за 1800.
Вот здесь и кроится вся любовь.
NEW 04.09.14 19:18
Не, точно знаю, с удовольствием работают, один -100%. Муж моей хорошей знакомой. Любит это дело - дорогу.
1800 не так уж и мало. Мне кажется. Если ещё и жена работает, то даже очень не плохо. Вы ж не можете директором телекома устроиться? То то и оно.
1800 не так уж и мало. Мне кажется. Если ещё и жена работает, то даже очень не плохо. Вы ж не можете директором телекома устроиться? То то и оно.
NEW 04.09.14 19:24
Значит мой сосед тунеядец......
А вы малозаробатывающая прям стахановец???
Ответь те мне на один вопрос ...Сможете ли вы прожить сами на те деньги что зарабатываете??
в ответ kitti_69 04.09.14 18:23
В ответ на:
вот почему он так уверен, что не заработает болъше 900? я из этого его ответа делаю простой вывод: работать ваш сосед не хочет. просто не хочет. вот и придумывает оправдание своей лени, тунеядец.
вот почему он так уверен, что не заработает болъше 900? я из этого его ответа делаю простой вывод: работать ваш сосед не хочет. просто не хочет. вот и придумывает оправдание своей лени, тунеядец.
Значит мой сосед тунеядец......
А вы малозаробатывающая прям стахановец???
Ответь те мне на один вопрос ...Сможете ли вы прожить сами на те деньги что зарабатываете??
NEW 04.09.14 19:39
в ответ acm 04.09.14 19:18
Да перестаньте я не нервничаю Вам показалось.....
Так я же и не собираюсь в начальство.
Мне лень свою преодолеть хочется но вот как никто и не ответил.
Где взять в себе силы если зарплата от АЛГ 1 не отличается???
Как заставить себя??
В ответ на:
Вы ж не можете директором телекома устроиться? То то и оно.
Вы ж не можете директором телекома устроиться? То то и оно.
Так я же и не собираюсь в начальство.
Мне лень свою преодолеть хочется но вот как никто и не ответил.
Где взять в себе силы если зарплата от АЛГ 1 не отличается???
Как заставить себя??
NEW 04.09.14 20:34
отвечу, я не полный день работаю, если бы при других обстоятельствах жила одна то на полный день бы пошла, на маленькую з/п и вполне смогла бы прожить на один свой заработок для себя, а вот на пособие не смогла бы точно, вот объясню почему, везде и все окружающие знают если живешь на социалку, в арбайтсамт постоянно вызывают, посылают на различные курсы от которых нельзя отказаться.
в ответ adler76 04.09.14 19:24
В ответ на:
отвечу, я не полный день работаю, если бы при других обстоятельствах жила одна то на полный день бы пошла, на маленькую з/п и вполне смогла бы прожить на один свой заработок для себя, а вот на пособие не смогла бы точно, вот объясню почему, везде и все окружающие знают если живешь на социалку, в арбайтсамт постоянно вызывают, посылают на различные курсы от которых нельзя отказаться.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.09.14 22:38
Да и пусть живут на эту социалку....вам что жалко?????
По вашим словам получается жить за счет мужа это нормально.
А вот дядя Вася который живет на пособии это фуууу.
А вот на работу можно ходить когда душа пожелает, так??
в ответ kitti_69 04.09.14 20:34
В ответ на:
вот объясню почему, везде и все окружающие знают если живешь на социалку,
вот объясню почему, везде и все окружающие знают если живешь на социалку,
А вот дядя Вася который живет на пособии это фуууу.
В ответ на:
посылают на различные курсы от которых нельзя отказаться.
посылают на различные курсы от которых нельзя отказаться.
NEW 04.09.14 22:46
житъ за счет мужа постоянно это тоже ненормально, зарабатывать меньше мужа- это нормально. а кто живет на социалку пусть живет как хочет но мы с мужем боимся туда скатиться, никто же не застрахован в жизни. для нас это самый низ.
в ответ adler76 04.09.14 22:38
В ответ на:
житъ за счет мужа постоянно это тоже ненормально, зарабатывать меньше мужа- это нормально. а кто живет на социалку пусть живет как хочет но мы с мужем боимся туда скатиться, никто же не застрахован в жизни. для нас это самый низ.
NEW 04.09.14 22:49
как это? есть рабочее время. это у вашего соседа может и как душа пожелает а она у него вообще не желает. странно что в германии его никуда не посылают не на какие курсы и ни на какую работу.
в ответ adler76 04.09.14 22:38
В ответ на:
как это? есть рабочее время. это у вашего соседа может и как душа пожелает а она у него вообще не желает. странно что в германии его никуда не посылают не на какие курсы и ни на какую работу.
NEW 13.09.14 00:19
вот у ТС жена работает. если хорошо зарабатывает, то у него через какое-то время АЛГ 1 закончтся, а АЛГ 2 то не дадут... если дохода жена на двоих достаточно. тогда денег никаких. может, тогда и стимул работать появится
и еще выше был пост
где это социальщику 850 платят? многовато что-то...
в ответ Schlingel@ 04.09.14 17:56
В ответ на:
зп не сильно отличается от пособие, то тяжело мотивировать себя материально.
зп не сильно отличается от пособие, то тяжело мотивировать себя материально.
вот у ТС жена работает. если хорошо зарабатывает, то у него через какое-то время АЛГ 1 закончтся, а АЛГ 2 то не дадут... если дохода жена на двоих достаточно. тогда денег никаких. может, тогда и стимул работать появится
и еще выше был пост
NEW 13.09.14 00:26
ляйки сейчас минимум 8,50 платят и сами работу найдут...
на работу многие возят, но уже тоже не бесплатно. там, где ляйщики работают, зачастую не ходят трамваи и т.п. йэто часто заводы и фабрики з городом или на окраинах... или вообще за 20 км от города в деревушках.
а женщине замузнней по 5 налоговому действительно мало остается нетто. а если еще и за проезд ляйке платить (вернее, они сами снимут, если возят)...
но если без ляйки найти нельзя вообще ничего, а работа нужна, то выхода нет. вот такую систему создали...
В ответ на:
Работу от ляйки за 8 евро найдете в течении одной ,двух недель.
Работу от ляйки за 8 евро найдете в течении одной ,двух недель.
ляйки сейчас минимум 8,50 платят и сами работу найдут...
на работу многие возят, но уже тоже не бесплатно. там, где ляйщики работают, зачастую не ходят трамваи и т.п. йэто часто заводы и фабрики з городом или на окраинах... или вообще за 20 км от города в деревушках.
а женщине замузнней по 5 налоговому действительно мало остается нетто. а если еще и за проезд ляйке платить (вернее, они сами снимут, если возят)...
но если без ляйки найти нельзя вообще ничего, а работа нужна, то выхода нет. вот такую систему создали...
NEW 13.09.14 00:43
в ответ adler76 01.09.14 19:42
все не читала. идите на погрузчик. право слово, и не конвеер, где с ума сойти можно, и смены, где максимум 9 часов - и вы дома. мой муж почти 10 лет пахал на лкв- дальнобой, и пахал, где намного меньше денег , но больше труда , так называемая дневная работа. плюс два года мы пахали на себя. лучше чем сейчас, еше не видели. он на погрузчике, я на своей работе, т.к. сейчас с тремя детьми у меня есть шанс пойти на работу. раньше я не могла из-за вечных пробок и желания шефа "еще одна погрузка, еще одна разгрузка." почувствуйте себя человеком , а не рабом работы. пост сдал, пост принял, и гори оно все синем пламенем после вашей смены. никаких
стрессов из-за поломок и на какой машине мне дальше ехать и куда. 8 часов тикнуло и домой. и пофиг , что там дальше на работе. не портите сбе и вашей жене жизнь.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
13.09.14 04:50
в ответ lena.f 13.09.14 00:19
я не читала сообщения выше, я отвечала только на самое первое сообщение ТС
это плохие условия. пахать длинную смену за эти 30% - просто никакая материальная мотивация. тут разве что можно предположить карьерный рост..
В ответ на:
Зарплату мне обещают на 30% больше чем мои АЛГ 1.
А работать надо 11 ...12 часов в смену
Зарплату мне обещают на 30% больше чем мои АЛГ 1.
А работать надо 11 ...12 часов в смену
это плохие условия. пахать длинную смену за эти 30% - просто никакая материальная мотивация. тут разве что можно предположить карьерный рост..
NEW 13.09.14 09:45
в ответ Schlingel@ 13.09.14 04:50
н.п.
Не знаю, как там получают водители погрузчика, мой совет Аффтару такой. Попросить у АА повышения квалификации и пойти выучиться на танкшайн и опасные грузы. поискать работу либо на газовых машинах, либо на бензовозах. Ну может химию какую возить. Там грузить самому ничего не надо, езды как таковой не так много, много времени уходит ждать разгрузку и погрузку. И платят поболее и смены частенько как у "белых людей" 8-9 максимально 10 часов. Одно "но" - график работы может быть не очень приятный.
Не знаю, как там получают водители погрузчика, мой совет Аффтару такой. Попросить у АА повышения квалификации и пойти выучиться на танкшайн и опасные грузы. поискать работу либо на газовых машинах, либо на бензовозах. Ну может химию какую возить. Там грузить самому ничего не надо, езды как таковой не так много, много времени уходит ждать разгрузку и погрузку. И платят поболее и смены частенько как у "белых людей" 8-9 максимально 10 часов. Одно "но" - график работы может быть не очень приятный.
NEW 13.09.14 10:24
Спасибо вот это был ценный совет,но есть одно но....
Был я пару дней в АА.Говорю дайте отучиться на опасные грузы.....
А мне в ответ а зачем тебе?Смотри говорит сколько фирм нуждаются в тебе и без АДР.
И распечатывает мне 10 ангеботов где можно выходить завтра на работу.
Посмотрел я на эти предложения и говорю ему да тут всешеизес отвратительными условиями работы.
А он мне хитро так улыбаясь.....Вы что работать не хотите???....
Я уже и недоволен что засветил свои права на ЛКВ в АА.
в ответ Особоопасный 13.09.14 09:45
В ответ на:
Попросить у АА повышения квалификации и пойти выучиться на танкшайн и опасные грузы
Попросить у АА повышения квалификации и пойти выучиться на танкшайн и опасные грузы
Спасибо вот это был ценный совет,но есть одно но....
Был я пару дней в АА.Говорю дайте отучиться на опасные грузы.....
А мне в ответ а зачем тебе?Смотри говорит сколько фирм нуждаются в тебе и без АДР.
И распечатывает мне 10 ангеботов где можно выходить завтра на работу.
Посмотрел я на эти предложения и говорю ему да тут все
А он мне хитро так улыбаясь.....Вы что работать не хотите???....
Я уже и недоволен что засветил свои права на ЛКВ в АА.
NEW 13.09.14 10:43
Когда закончится то вопросов не будет.Пойду сразу работать.Но у меня есть еще 10 месяцев.И за это время хочется найти себе работу поприличнее.
Мне сосед так сказал.....Я сам не в курсе сколько платят социальщикам.
в ответ lena.f 13.09.14 00:19
В ответ на:
то у него через какое-то время АЛГ 1 закончтся,
то у него через какое-то время АЛГ 1 закончтся,
Когда закончится то вопросов не будет.Пойду сразу работать.Но у меня есть еще 10 месяцев.И за это время хочется найти себе работу поприличнее.
В ответ на:
Мне сосед так сказал.....Я сам не в курсе сколько платят социальщикам.
NEW 13.09.14 10:50
в ответ adler76 13.09.14 10:31
Ситуация такая работать вообще не хочу, был после 18 лет работы на одном месте,
4 месяца на пособие, дома было стыдно перед женой, совесть не позволяла
быть безработным. Нашёл работу работаю по сменам получаю на 46,00Евро больше чем
безработные, теперь стыдно что вкалываю в две смены не бываю по вечерам дома и это всё
ради 46 евро больше чем безработные, сделал вывод если бы сейчас отмотать время назад ни за что бы не пошёл
бы на эту работу да и вообще у меня такое ощущение что я больше ни когда не захочу
работать ни за большие ни за маленькие деньги это как будто предохранитель перегорел а менять нечем.
Не хочу работать и всё и нет ничего чем меня можно мотивировать.
Понимаю тебя.
4 месяца на пособие, дома было стыдно перед женой, совесть не позволяла
быть безработным. Нашёл работу работаю по сменам получаю на 46,00Евро больше чем
безработные, теперь стыдно что вкалываю в две смены не бываю по вечерам дома и это всё
ради 46 евро больше чем безработные, сделал вывод если бы сейчас отмотать время назад ни за что бы не пошёл
бы на эту работу да и вообще у меня такое ощущение что я больше ни когда не захочу
работать ни за большие ни за маленькие деньги это как будто предохранитель перегорел а менять нечем.
Не хочу работать и всё и нет ничего чем меня можно мотивировать.
Понимаю тебя.