Вход на сайт
ух они, феминистки
NEW 11.09.14 15:57
в ответ Ибрагим Оглы 11.09.14 15:50
у вас проблемы с пониманием или с русским языком? 7 равноправных партнеров ведут бизнес. изначально были всемером, потом разросся коллектив, стало 2 ступени - директора и подчиненные без гигантской иерархии. на каждой ступени все равноправны и совещаются между собой чтоб принять решения.
так же и у нас в семье, например, я с мужем на равных, дети уже на другой ступени, пока маленькие.
так же и у нас в семье, например, я с мужем на равных, дети уже на другой ступени, пока маленькие.
NEW 11.09.14 16:02
в ответ Schlingel@ 11.09.14 15:57
Блин...........Я 15 лет в бизнесе уже. И в производственном бизнесе был и в торговом. ПОКАЖИТЕ МНЕ КОМПАНИЮ, ГДЕ ЕСТЬ СЕМЬ.....СЕМЬ ДИРЕКТОРОВ???!!!??!!! И ПОД НИМИ СРАЗУ РАБОТНИКИ.!!??!!!...а дальше вообще кино....
ЭТО ЧТО????? ФЕРМА С СЕМЕРЫМИ ДОЯРАМИ и СЕМЕРЫМИ ПОМОЩНИКАМИ???? ИЛИ ОНИ ТОЛПОЙ САЙТЫ ДЕЛАЮТ????.............ты хоть головой подумай.....семь директоров, фирма.....мдааааааа
В ответ на:
на каждой ступени все равноправны и совещаются между собой чтоб принять решения.
на каждой ступени все равноправны и совещаются между собой чтоб принять решения.
ЭТО ЧТО????? ФЕРМА С СЕМЕРЫМИ ДОЯРАМИ и СЕМЕРЫМИ ПОМОЩНИКАМИ???? ИЛИ ОНИ ТОЛПОЙ САЙТЫ ДЕЛАЮТ????.............ты хоть головой подумай.....семь директоров, фирма.....мдааааааа
NEW 11.09.14 16:06
Совет директоров, в составе семерых человек - это как минимум целый завод!!!!!!!!! Где помимо директоров и служащих, участвующих непосредственно в работе, народу столько, что обалдеть можно. Семь директоров - это коллектив человек 700 блин.
15 коммерческих директоров, 30 замов, 5-6 бухгалтеров и уйма других, включая шоферов и т д.............И соответственно огромные производства и несколько сот работников.........Мля..хоть бы соображала чё несешь

NEW 11.09.14 16:14
в ответ ВишняСпелаЯ 11.09.14 00:57
на самом деле феминистки, это не фифы, которые выступают на всяких толк-шоу и круглых столах, а, анпример, женщины, живущие без мужчины где-то в отдалённой алтайской деревне. вот и объясните ей, какой она должна быть и какой вы хотите её видеть
NEW 11.09.14 16:14
я тоже знаю. нашей фирме 15 лет. и с предыдущей фирме, где я работала было 4 или 5 директоров. там я работала 8 лет назад и на то время фирме было лет 10 не меньше. до сих пор существует и не жалуется
просто у некоторых в единственную извилину не укладывается сей факт, что дела можно вести грамотно и вдвоем и впятером и вдесятером.
в ответ kitti_69 11.09.14 16:04
В ответ на:
я знаю несколько фирм где 2 шефа.
я знаю несколько фирм где 2 шефа.
я тоже знаю. нашей фирме 15 лет. и с предыдущей фирме, где я работала было 4 или 5 директоров. там я работала 8 лет назад и на то время фирме было лет 10 не меньше. до сих пор существует и не жалуется

просто у некоторых в единственную извилину не укладывается сей факт, что дела можно вести грамотно и вдвоем и впятером и вдесятером.
NEW 11.09.14 16:15
Да, ... в германии все успешные фирмы организованы на принципах равноправия. Везде семь директоров на принципах равноправия определяют тактику и стратегию развития бизнеса, а технички их консультируют.
в ответ Schlingel@ 11.09.14 16:10
В ответ на:
очень надеюсь, что в германии будет по-другому.
очень надеюсь, что в германии будет по-другому.
Да, ... в германии все успешные фирмы организованы на принципах равноправия. Везде семь директоров на принципах равноправия определяют тактику и стратегию развития бизнеса, а технички их консультируют.

NEW 11.09.14 16:25
Я привык полагаться во всём только на себя, а не на партнёров. Не зря ведь народная мудрость гласит - "У семидеректоров нянек дитя без глаза!" Это полностью подтверждают и социологические исследования. ... и только маленькие девочки верят в сказки про белоснежку и 7 гномекоф. 
в ответ Schlingel@ 11.09.14 16:18
В ответ на:
ну если ты с твоим характером и некомпетентностью не можешь вести дела с партнерами
ну если ты с твоим характером и некомпетентностью не можешь вести дела с партнерами
Я привык полагаться во всём только на себя, а не на партнёров. Не зря ведь народная мудрость гласит - "У семи