Вход на сайт
для тех кто скучал
08.10.02 11:10
помниться мне я бывала здесь каждый день,теперь как-то реже и реже,но в "Личные сообщения" поступают письма с вопросами-ты где?когда придешь?
Выполняю просьбы- Я ЗДЕСЬ
Выполняю просьбы- Я ЗДЕСЬ
NEW 08.10.02 14:50
в ответ mishka-kosolapii 08.10.02 14:29
Опа! Мое сообщение пропало!
Итак, вторая попытка: с поездкой в Германию - ждем-с ответа из посольства! Сказали 2 месяца надо ждать, а может и 3 (я так предполагаю), думаю Рождество еще в Риге придется встречать, хотя не знаю, хватит ли у меня терпения досидеть у себя на работе.
Итак, вторая попытка: с поездкой в Германию - ждем-с ответа из посольства! Сказали 2 месяца надо ждать, а может и 3 (я так предполагаю), думаю Рождество еще в Риге придется встречать, хотя не знаю, хватит ли у меня терпения досидеть у себя на работе.
NEW 08.10.02 15:10
в ответ mishka-kosolapii 08.10.02 14:53
Мда, опять не повезло!
Бедненький сервер, на последнем издыхании работает! Совсем перетрудился бедолага, скоро крякнет, не дай Бог! ;-)
Если не хватит терпения - уйду в монастырь ;-))
Есть дерзкая идея - махнуть в Москву на пару месяцев, потратить честно нажитые денюжки, которых у меня немного, на пару-тройку курсов, да вот денежек жалко!
Бедненький сервер, на последнем издыхании работает! Совсем перетрудился бедолага, скоро крякнет, не дай Бог! ;-)
Если не хватит терпения - уйду в монастырь ;-))
Есть дерзкая идея - махнуть в Москву на пару месяцев, потратить честно нажитые денюжки, которых у меня немного, на пару-тройку курсов, да вот денежек жалко!
NEW 08.10.02 15:21
в ответ sprint 08.10.02 14:54
... Я ради приятного общения со своей "любимой женой" даже на работу забил!
Кстати, я ж говорил, что из нас идеальная пара получиться: я в Латвии, ты в Германии - друг другу глаза не мусолим, на мозоли не наступаем, за телевизор не деремся, кашей меня не травишь! Просто идеальные взаимоотношения!
Кстати, я ж говорил, что из нас идеальная пара получиться: я в Латвии, ты в Германии - друг другу глаза не мусолим, на мозоли не наступаем, за телевизор не деремся, кашей меня не травишь! Просто идеальные взаимоотношения!
NEW 08.10.02 15:55
в ответ DTP-Designer 08.10.02 14:50
У меня тоже если всё нормально будет, Рождество встречу в Риге
Может там и пересечёмся
Поболтаем так сказать, за жизню нашу скорбную .
Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.10.02 16:17
в ответ DTP-Designer 08.10.02 16:08
У меня таже песнь , что и у вас , только наоборот 
Беспорядок полнейший , даже хаос я бы сказал
Так баловства ради
Беспорядок полнейший , даже хаос я бы сказал
Так баловства ради
NEW 08.10.02 16:22
в ответ DTP-Designer 08.10.02 15:21
... а дети сами собой в Австралии рождаться будут... 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 08.10.02 20:22
в ответ DTP-Designer 08.10.02 16:30
Сначало в гости , в очередной раз , затем на ПМЖ к будущей жене 
NEW 09.10.02 12:33
в ответ Caesar 08.10.02 20:22
Какой долгий план! А почему не сразу на ПМЖ к будущей жене?!!! ;-)))
Спринтик: у тебя дети без мужа растут? Если что, скажи мужу, что скоро твой ЛЮБИМЫЙ муж приедет - пусть готовится подвинуться к стенке! ;-))
А вообще, я возмущен! Мои 2 новых сообщения сначала были, а потом пропали! Я собирался писать 3-е послание,а система выдала, что я не ауторизован! После повторного захода в систему все пропало! Мда... Дежавю (в "Матрице" я это уже видел...)
Спринтик: у тебя дети без мужа растут? Если что, скажи мужу, что скоро твой ЛЮБИМЫЙ муж приедет - пусть готовится подвинуться к стенке! ;-))
А вообще, я возмущен! Мои 2 новых сообщения сначала были, а потом пропали! Я собирался писать 3-е послание,а система выдала, что я не ауторизован! После повторного захода в систему все пропало! Мда... Дежавю (в "Матрице" я это уже видел...)
NEW 09.10.02 14:30
в ответ mishka-kosolapii 09.10.02 14:15
Огромная просьба - пользуйтесь, пожалуйста, перекодировщиком, а то транслит несколько неудобоварим для чтения.
Для того, чтобы осуществлять перекодировку, Вам надо всего лишь поставить отметку в окошке <Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица>
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Для того, чтобы осуществлять перекодировку, Вам надо всего лишь поставить отметку в окошке <Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица>
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 09.10.02 15:06
в ответ sprint 09.10.02 14:02
Я деньги на подарки зарабатываю!
Кстати, а как ты умудряешься советами зарабатывать на жизнь меня поражает! Интерессно, советы ореентированы на русский или немецкий менталитет? ;-))
Да, кстати, (опять грешу на сыстему) ты мое приватное послание получила?
Кстати, а как ты умудряешься советами зарабатывать на жизнь меня поражает! Интерессно, советы ореентированы на русский или немецкий менталитет? ;-))
Да, кстати, (опять грешу на сыстему) ты мое приватное послание получила?
NEW 09.10.02 15:29
в ответ DTP-Designer 09.10.02 12:33
нужно ещё пару формальностей здесь утрести 
А то был бы уже там
А то был бы уже там
NEW 09.10.02 16:20
в ответ DTP-Designer 09.10.02 16:02
На неметчине

NEW 09.10.02 16:33
в ответ sprint 09.10.02 16:25
Милая Иринка, лень жуткая и глаза болят (не спал ночь совсем - все о тебе думал! ;-))
Я ведь паралельно умудряюсь и работой заниматься!
Вот, например (см. прикрепленный файл)
Я ведь паралельно умудряюсь и работой заниматься!
Вот, например (см. прикрепленный файл)
NEW 09.10.02 16:47
в ответ sprint 09.10.02 16:37
NEW 09.10.02 17:55
в ответ igrushka 09.10.02 17:47
Девушка, понимаете, писать латиницей - это неуважение к тем, кто читет форум. И "не хочу" - не аргумент. Тогда не пользуйтесь форумами. Тем более, что поставить галочку на перекодировку или в настройках - это очень просто. Никто Вас не осудит, если транслит кривой будет, он у всех кривой получается. Но от латиницы очень устают глаза. Уважайте других, пожалуйста!
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 09.10.02 18:47
в ответ igrushka 09.10.02 18:00
У меня власти никакой нет, а глазки - да, болят. Вы знаете, в принципе можно по-русски и хираганой писать, это японская слоговая азбука. Вариантов масса. И когда я Вам говорил, что писать???
Пишите что хотите, но - кириллицей, please 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
NEW 10.10.02 08:48
в ответ Naida 10.10.02 08:36
Ех, теплоооо! А мы тут мерзнем и с моря ветер жуткий!
Я бы тоже косточки свои погрел бы, хотя бы даже ночью.. ;-)
Давно там? Откуда ты туда попала? А как там к тебе, как женщине относятся?
Приходится в дизайне учитывать их местный менталитет? К каким краскам местные тяготеют? К интенсивным, ярким или приглушенным?
Вот закидал тебя вопросами! Но для меня твои края - екзотика!
Я бы тоже косточки свои погрел бы, хотя бы даже ночью.. ;-)
Давно там? Откуда ты туда попала? А как там к тебе, как женщине относятся?
Приходится в дизайне учитывать их местный менталитет? К каким краскам местные тяготеют? К интенсивным, ярким или приглушенным?
Вот закидал тебя вопросами! Но для меня твои края - екзотика!
NEW 10.10.02 09:18
в ответ Naida 10.10.02 08:57
Опа! Пропало мое сообщение!
Попробую востановить:
Как долго ты там? Откуда туда приехала? Долго еше там будешь? А потом куда? Как там относятся к тебе, как к женщине?
Приходиться учитывать в дизайне их местный менталитет? К каким краскам местные тяготеют? К ярким интенсивным или к сдержанным, приглушенным? Кстати, дизайном чего ты занимаешься?
Извини, что закидал вопросами, но для меня те края - екзотика!
Попробую востановить:
Как долго ты там? Откуда туда приехала? Долго еше там будешь? А потом куда? Как там относятся к тебе, как к женщине?
Приходиться учитывать в дизайне их местный менталитет? К каким краскам местные тяготеют? К ярким интенсивным или к сдержанным, приглушенным? Кстати, дизайном чего ты занимаешься?
Извини, что закидал вопросами, но для меня те края - екзотика!
NEW 10.10.02 09:28
в ответ Naida 10.10.02 09:08
Мда... толи у меня с глазами что-то было, толи: <"Timeout expired Connecting to h.strana.de: Connection refused Error sending request: Bad file descriptor Error receiving data: Bad file descriptor"> Надоело мне такую надпись лицезреть - слишком часто в последнее время! Сервер наверное не справляется с обьемом работы!
NEW 10.10.02 09:35
в ответ sprint 09.10.02 15:36
Спринтик, где пропадаеш, ау...
Ех, чего-то я на работу совсем забил... надо и поработать !
Забавно: надо бренди <"Victoria"> переделывать - было бренди латвийское из Даугавпилса, а будет французкое на литовском языке (на Литву) ;-))) И когда это оно французким стало...Ну ладно, это дело заказчика!
Ех, чего-то я на работу совсем забил... надо и поработать !
Забавно: надо бренди <"Victoria"> переделывать - было бренди латвийское из Даугавпилса, а будет французкое на литовском языке (на Литву) ;-))) И когда это оно французким стало...Ну ладно, это дело заказчика!
NEW 11.10.02 10:23
в ответ Вика 09.10.02 16:22
Это личное послание я отправил "Мишке",
я хочу, чтобы с моим мнением ознакомились и модераторы.
Спасибо за понимание!
Милая Лена, спасибо за послание. Честно говоря, я даже не знаю, что тебе ответить. Во-первих, очень жаль что ты не будешь появляться на форуме! А во-вторых, меня очень удивила категоричность модератора! Я думаю, писать на "цразы руссиан" невежливо, но не в такой степени, как хамить, говорить пошлости! По-крайней мере, это несравнимо с наказанием - блокировкой ника! И на месте модераторов я би публично извинился! Даже при том, что ти сама провоцировала ответную реакцию! ...Все-таки мне очень грустно видеть сложившуюся ситуацию! Я не вижу здесь дела принципа - просто надо бить более взаимовежливими и идти на уступки! Я думаю - это есть акт ВНУТРЕННЕЙ свободи - идти на некоторие жертви ради удобства других - иначе это не СВОБОДА, а ПРОИЗВОЛ, противоположность которого - диктатура! Это замечательно, что у тебя есть внутренний стержень и ти принципиальная, но я не вижу здесь дала принципа или предпосилок к совершению большевисткой революции!
Удачи тебе! Извини, что не разделяю твои взгляди на свободу!
Передаю Всем привет от тебя!
я хочу, чтобы с моим мнением ознакомились и модераторы.
Спасибо за понимание!
Милая Лена, спасибо за послание. Честно говоря, я даже не знаю, что тебе ответить. Во-первих, очень жаль что ты не будешь появляться на форуме! А во-вторых, меня очень удивила категоричность модератора! Я думаю, писать на "цразы руссиан" невежливо, но не в такой степени, как хамить, говорить пошлости! По-крайней мере, это несравнимо с наказанием - блокировкой ника! И на месте модераторов я би публично извинился! Даже при том, что ти сама провоцировала ответную реакцию! ...Все-таки мне очень грустно видеть сложившуюся ситуацию! Я не вижу здесь дела принципа - просто надо бить более взаимовежливими и идти на уступки! Я думаю - это есть акт ВНУТРЕННЕЙ свободи - идти на некоторие жертви ради удобства других - иначе это не СВОБОДА, а ПРОИЗВОЛ, противоположность которого - диктатура! Это замечательно, что у тебя есть внутренний стержень и ти принципиальная, но я не вижу здесь дала принципа или предпосилок к совершению большевисткой революции!
Удачи тебе! Извини, что не разделяю твои взгляди на свободу!
Передаю Всем привет от тебя!
NEW 11.10.02 12:38
в ответ sprint 11.10.02 11:45
А я купил ЦД-плеер, скачал курс немецкого с <"Deutsche Welle">, конвертнул <mp3> в аудио, записал на диски (много дисков!) и сижу на работе слушаю.
И часто к тебе обращаются за советами?
А муж чем занимается, если не секрет? Он тебе помогает?
Кстати, интерессно, сейчас много народа в Германию переезжает? Как тебе контингент?
Кстати, в 2004 году Латвия будет в составе Евросоюза!
Интерессно, кем будут латвийские неграждане - негражданами Европы... ну это так, мысли вслух.
И часто к тебе обращаются за советами?
А муж чем занимается, если не секрет? Он тебе помогает?
Кстати, интерессно, сейчас много народа в Германию переезжает? Как тебе контингент?
Кстати, в 2004 году Латвия будет в составе Евросоюза!
Интерессно, кем будут латвийские неграждане - негражданами Европы... ну это так, мысли вслух.
NEW 11.10.02 13:11
в ответ DTP-Designer 11.10.02 12:38
это полезно, без минимальных знаний немецкого тебе придётся к нам обращаться,Мой муж переводчик, он учил русский язык в университете, бизнесс семейный, и муж мне конечно помогает.
Контингент имеешь ввиду переселенцев вообще или контингентных беженцев?
Контингент имеешь ввиду переселенцев вообще или контингентных беженцев?
NEW 11.10.02 14:06
в ответ sprint 11.10.02 13:11
Немецким на бытовом я немного владею. У меня с языком получается следующее: то я его интенсивно учу неделю - вторую, потом у меня завал на работе и я неделю - две сижу допоздна в офисе. К вечеру голова просто дурная, по-русски говорить не хочется, не то что по-немецки.
позавчера недоглядел - пропустил программный глюк (ненавижу <CorelDRAW!!!!>, но иногда макеты приносят сделанные в нем) и тираж в 200 тысяч отпечатали... вчера был разбор полетов... виновного не нашли, поетому получил я, как последняя инстанция...
Контингент в общем, т.е. все переселенцы.
На "Воротах" я увидел фотки, как переселенцы живут на барже. Жуткое зрелище! Может я просто привык к другим условиям.
К тебе за помощью обратиться не получиться (хотя зарекаться не буду) - далеко слишком, но за предложение спасибо!
Кстати, на той фото - ты после родов или до? ;-)))
позавчера недоглядел - пропустил программный глюк (ненавижу <CorelDRAW!!!!>, но иногда макеты приносят сделанные в нем) и тираж в 200 тысяч отпечатали... вчера был разбор полетов... виновного не нашли, поетому получил я, как последняя инстанция...
Контингент в общем, т.е. все переселенцы.
На "Воротах" я увидел фотки, как переселенцы живут на барже. Жуткое зрелище! Может я просто привык к другим условиям.
К тебе за помощью обратиться не получиться (хотя зарекаться не буду) - далеко слишком, но за предложение спасибо!
Кстати, на той фото - ты после родов или до? ;-)))
NEW 11.10.02 15:03
в ответ DTP-Designer 11.10.02 12:38
Я думаю, что к тому времени , вопрос с не гражданами решиться, т.к . в Европе такого закона нет . Когда я делал своей девушке гостевой вызов, так и не смог объяснить в ауслендерамте, что у неё нет гражданства . К счастью всё позади, гражданство она получила 
NEW 11.10.02 19:43
в ответ DTP-Designer 11.10.02 15:28
Да нет , просто я её очень люблю и делаю всё чтобы она была счастлива . А это возможно только если я перееду к ней

NEW 15.10.02 18:06
в ответ DTP-Designer 15.10.02 12:19
А вот она смогла реализоваться и очень любит этот город, Германия - не та страна где бы она хотела жить
Она счастлива в своём городе и только нехватает меня там для полного счастья
Понимаешь !
Если я сделаю её счастливой , то это будет самым большим достижением в моей жизни

Она счастлива в своём городе и только нехватает меня там для полного счастья
Понимаешь !
Если я сделаю её счастливой , то это будет самым большим достижением в моей жизни
NEW 16.10.02 20:24
в ответ DTP-Designer 16.10.02 18:05
главное , что есть стремление
NEW 18.10.02 15:49
в ответ Caesar 16.10.02 20:24
Это была очередная неудачная попытка состроить гримасу (улыб), ексель-мопсель раз твою этак! Ну почему (УП,0),(ДОУН) и т.д. по англицки, а строить морды - так по-русски!!!
Ето наверное для того, чтобы еще раз напомнить, что портал интернациональный! ;-))) Ну и ладно, мы и так морды строеть могем! Уж 20 лет, как люди друг другу такие "мордахи" строят! Будем и мы продолжать старым дедовским методом!
Ух, чего-то я разболтался, это наверное от длительного периода молчания!
Ето наверное для того, чтобы еще раз напомнить, что портал интернациональный! ;-))) Ну и ладно, мы и так морды строеть могем! Уж 20 лет, как люди друг другу такие "мордахи" строят! Будем и мы продолжать старым дедовским методом!
Ух, чего-то я разболтался, это наверное от длительного периода молчания!
NEW 18.10.02 20:59
в ответ DTP-Designer 18.10.02 15:49
просто воспользуйся таблицей смайлов и усе делы

NEW 22.10.02 19:14
в ответ sprint 11.10.02 11:45
Милый Спринтик!
Я о тебе не забыл, просто мне надоело по 3-5 раз пытаться отослать свое сообщение на форум! А на другой день сама знаешь - мысли уже другие, чувства тоже, повторять то что писал (пытался отослать) ранее не хочется, вот и бегут деньки!
Хорошо сегодня форум не тормозит... пока!
У меня уже выработалась привычка копировать текст в клипборд перед тем как нажать кнопку "далее"
Я о тебе не забыл, просто мне надоело по 3-5 раз пытаться отослать свое сообщение на форум! А на другой день сама знаешь - мысли уже другие, чувства тоже, повторять то что писал (пытался отослать) ранее не хочется, вот и бегут деньки!
Хорошо сегодня форум не тормозит... пока!
У меня уже выработалась привычка копировать текст в клипборд перед тем как нажать кнопку "далее"
NEW 28.10.02 20:59
в ответ sprint 22.10.02 21:19
Салютик, Спринтик!
А я вот болел-с. Вирусом всяким горлодерущим! На работу не ходил! Но судя по разделу "Познакомлюсь" ты не унывала! ;-))
Насчет навсегда... не понял, правда!
Кстати, если хочешь узнать мою историю (грустную правда), то можешь прочитать здесь: <http://foren.germany.ru/common/t/293851.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post293851 >
... Вот такие вот дела.
А я вот болел-с. Вирусом всяким горлодерущим! На работу не ходил! Но судя по разделу "Познакомлюсь" ты не унывала! ;-))
Насчет навсегда... не понял, правда!
Кстати, если хочешь узнать мою историю (грустную правда), то можешь прочитать здесь: <http://foren.germany.ru/common/t/293851.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post293851 >
... Вот такие вот дела.
NEW 28.10.02 23:50
в ответ DTP-Designer 28.10.02 20:59
Я конечно дико извиняюсь, но сначала я попала к Цезарю и уже всё прочла, а насчет навсегда-я просто привыкла к твоим сообщениям и было очень пусто, когда тебя не было.
даже собиралась тебе лично написать-всё таки муж любимый
хорошо, что выздоровел
,а то нам тут горлодерущие инфекции не нужны,своих хватает "инфекций" душевных 
рада, что уже известна дата твоего приезда, меня Цезарь на днях спрашивал-когда приедешь
приходи почаще
это тебе и это ещё 
я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устала(с)
даже собиралась тебе лично написать-всё таки муж любимый
хорошо, что выздоровел
рада, что уже известна дата твоего приезда, меня Цезарь на днях спрашивал-когда приедешь
приходи почаще
NEW 29.10.02 11:41
в ответ sprint 29.10.02 11:31
не в Литву, а Латвию

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
NEW 30.10.02 10:48
в ответ DTP-Designer 30.10.02 08:47
Спасибо!! У меня всё в порядке!!!
Я люблю эту заср.....ю жизть!!!!!!!!!
меня сегодня тоже редко здесь можно будет увидеть-начинаю ремонт квартиры
Алекс!!! Приезжай, я тебе лично спасибо скажу!! Ты самый лучший виртуальный муж!!!

Я люблю эту заср.....ю жизть!!!!!!!!!
меня сегодня тоже редко здесь можно будет увидеть-начинаю ремонт квартиры
Алекс!!! Приезжай, я тебе лично спасибо скажу!! Ты самый лучший виртуальный муж!!!