Вход на сайт
Советский союз
08.09.14 18:29
Когда-то ещё в советские времена я слышал хорошее ругательство - "воинствующие совы". Разумеется, к птицам это никакого отношения не имело.
Да, вполне могла бы существовать какая-нибудь Даздраперма Агитпроповна Советская.
в ответ ( 6o6p ) 08.09.14 16:43
В ответ на:
в любом случае слово советский не имеет других значений, кроме нам известного.
в любом случае слово советский не имеет других значений, кроме нам известного.
Когда-то ещё в советские времена я слышал хорошее ругательство - "воинствующие совы". Разумеется, к птицам это никакого отношения не имело.
В ответ на:
по логике звучит как фамилие.
по логике звучит как фамилие.
Да, вполне могла бы существовать какая-нибудь Даздраперма Агитпроповна Советская.
NEW 08.09.14 18:44
Эмиграция за колбасой может начаться, если не будет никакой колбасы. До этого ещё далеко. Да и не в колбасе дело. Продуктовое эмбарго - лишь одно из проявлений сложного и неоднозначного процесса.
в ответ acm 08.09.14 18:24
В ответ на:
Сейчас начнётся новая волна эмиграции за колбасой.
Сейчас начнётся новая волна эмиграции за колбасой.
Эмиграция за колбасой может начаться, если не будет никакой колбасы. До этого ещё далеко. Да и не в колбасе дело. Продуктовое эмбарго - лишь одно из проявлений сложного и неоднозначного процесса.
NEW 08.09.14 18:54
в ответ КИНОМАН 08.09.14 18:38
Ну я, например, тоже всегда покупала упомянутые вами продукты. По бешеным ценам, кстати. Потомучто местную продукцию кушать не очень как-то хотелось. И при чём тут офосные хомячки? А вы попробуйте поработайте в офисе, кстати. Посидите за компом целый день, составьте проект какой-нибудь, согласуйте его, заключите договор сервисной поддержки и несите за всё ответственность. Какое-то у вас не правильное представление об офисных работниках. Офисы были всегда. Просто они по-другому назывались. Попробуйте построить завод или самолёт без офисных работников.
NEW 09.09.14 20:09
в ответ Phoenix 08.09.14 18:29
может советнический союз?
а истину мы так и не узнали.
вот сидят бабуси на скаммейке, семочка.
у них какой союз, скамейчатый, скамейный или скамейский.?и про федеративная республика германиИ почему никто не знает?
этож каламбур. в конце надо я. не и.
думаем.
так! победим.
приём?
а истину мы так и не узнали.
у них какой союз, скамейчатый, скамейный или скамейский.?и про федеративная республика германиИ почему никто не знает?
этож каламбур. в конце надо я. не и.
думаем.
так! победим.
приём?
NEW 09.09.14 20:34
Это уже союз советников.
У них не союз, а совет.
В 1990 году "и" поменяли на "я".
в ответ ( 6o6p ) 09.09.14 20:09
В ответ на:
Это уже союз советников.
В ответ на:
у них какой союз, скамейчатый, скамейный или скамейский.?
у них какой союз, скамейчатый, скамейный или скамейский.?
У них не союз, а совет.
В ответ на:
и про федеративная республика германиИ почему никто не знает?
и про федеративная республика германиИ почему никто не знает?
В 1990 году "и" поменяли на "я".