Вход на сайт
Советский союз
NEW 08.09.14 12:00
в ответ toffifeee 08.09.14 11:41
кстати, про блондинок.
известно ли форуму, что блондинок и блондинов на земле - около 2%?
их крайне мало, и на самом деле, уверяю вас, блондины и блондинки существа более разумные, чем все осталные.
когда говорят о блондинках, скорее всего имеется ввиду перекрашенные, а краска не меняет цвет волос генетически. это понятно.
блондинки - оч редкий и вымирающий вид.
за оскорбление блондинок - надо щелбан имхо.
и это, сорри, я не хотел обидеть крашенных блондинок.
не всякая крашеная блондинка- блондинка.
но блондинка - скорее всего крашеная.
приём?
известно ли форуму, что блондинок и блондинов на земле - около 2%?
их крайне мало, и на самом деле, уверяю вас, блондины и блондинки существа более разумные, чем все осталные.
когда говорят о блондинках, скорее всего имеется ввиду перекрашенные, а краска не меняет цвет волос генетически. это понятно.
блондинки - оч редкий и вымирающий вид.
за оскорбление блондинок - надо щелбан имхо.
и это, сорри, я не хотел обидеть крашенных блондинок.
не всякая крашеная блондинка- блондинка.
но блондинка - скорее всего крашеная.
приём?
NEW 08.09.14 13:36
Действительно, странно. Заветное желание, балетный конкурс, декретный отпуск, банкетный зал, но почему-то Советский Союз.
в ответ ( 6o6p ) 08.09.14 08:39
В ответ на:
Позвольте разобраться. Меня привлекает дальнейшее изучение русского языка. Я НЕ ПОНОМАЮ слова советский.
Почему не СОВЕТНЫЙ?
Позвольте разобраться. Меня привлекает дальнейшее изучение русского языка. Я НЕ ПОНОМАЮ слова советский.
Почему не СОВЕТНЫЙ?
Действительно, странно. Заветное желание, балетный конкурс, декретный отпуск, банкетный зал, но почему-то Советский Союз.
NEW 08.09.14 15:05
ну конечно...а еще Гитлер ими очень восХищался ( извиняюсь за мой чёрный юмор) ...и ты прав, блондинки умней брюнеток...а вот про мужчин не могу такое же сказать
но мне лично больше нравятся с тёмными волосами ..не знаю почему ...хотя мужчины у меня были блондины голубоглазые ...парадокс однако
..и вот пойми нас женщин, нравятся одни а живём с другими
в ответ ( 6o6p ) 08.09.14 12:00
В ответ на:
ну конечно...а еще Гитлер ими очень восХищался ( извиняюсь за мой чёрный юмор) ...и ты прав, блондинки умней брюнеток...а вот про мужчин не могу такое же сказать
но мне лично больше нравятся с тёмными волосами ..не знаю почему ...хотя мужчины у меня были блондины голубоглазые ...парадокс однако
NEW 08.09.14 15:10
мы женщины все немного упрямые, эт мы просто кажемся белыми и пушистыми
..вот я например, ужас какая упрямая, не покладистая вообще ...мне жалко мужчин, которые со мной связываются 
ПС: а что ты ей говорил?
приём
...мне тоже не известен язык, в котором есть буква "4"...а оказывается есть
...но я не берусь учить кого-то орфография, сама не особо шарю в русской грамматике
в ответ ( 6o6p ) 08.09.14 12:17
В ответ на:
я ей говорил, но онаж упрямая.
я ей говорил, но онаж упрямая.
мы женщины все немного упрямые, эт мы просто кажемся белыми и пушистыми
ПС: а что ты ей говорил?
В ответ на:
лично мне не известен язык , на котором звучит куджо написанное как кудго.
цоуд-ё
цудгио
ма нон кудго
лично мне не известен язык , на котором звучит куджо написанное как кудго.
цоуд-ё
цудгио
ма нон кудго
08.09.14 16:28
Это другой случай - слово "дети" существует лишь во множественном числе. А вот прилагательное от слова "кадет" образуется так же, как и от слова "совет" - например, "кадетский корпус".
В ответ на:
А почему не "детный сад"?
А почему не "детный сад"?
Это другой случай - слово "дети" существует лишь во множественном числе. А вот прилагательное от слова "кадет" образуется так же, как и от слова "совет" - например, "кадетский корпус".