Login
анекдоты 7
NEW 08.10.14 12:58
in Antwort Herzog 08.10.14 12:03
NEW 08.10.14 17:50
in Antwort adastra 08.10.14 12:58
— Зин, кто это у тебя в доме так неистово молится? Просит остановить сатану. Развернуть нечисть вспять. Вернуть это исчадие в свою клоаку...
— Не обращай внимания. Это я сказала мужу, что моя мама к нам в гости едет...
Увидел симпатичную девушку. Говорю: "Можно с вами познакомиться?"А она в ответ: "Я на улице не знакомлюсь." Пришлось в подъезд затаскивать.
Одесса. На светофоре останавливается Жигуль и Феррари.
Водитель Жигуля, пожилой еврей, покрутив ручку, опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель Жигуля:
- Слышьте, молодой человек,, а шо это за машина?
- Феррари!
- И шо, совсем г@вно?
- ???
- Да я смотрю по дорогам - не больно то ее люди покупают!
— Не обращай внимания. Это я сказала мужу, что моя мама к нам в гости едет...
Увидел симпатичную девушку. Говорю: "Можно с вами познакомиться?"А она в ответ: "Я на улице не знакомлюсь." Пришлось в подъезд затаскивать.
Одесса. На светофоре останавливается Жигуль и Феррари.
Водитель Жигуля, пожилой еврей, покрутив ручку, опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опускает стекло. Водитель Жигуля:
- Слышьте, молодой человек,, а шо это за машина?
- Феррари!
- И шо, совсем г@вно?
- ???
- Да я смотрю по дорогам - не больно то ее люди покупают!
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.10.14 12:43
in Antwort James Pont 08.10.14 17:50
Слушай Катька.. А твой муж курит?
— Да, только после ceкcа.
— А как же здоровье?
—Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год?! Чё ему будет?!
— Да, только после ceкcа.
— А как же здоровье?
—Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год?! Чё ему будет?!
NEW 09.10.14 20:13
in Antwort Herzog 09.10.14 12:43
- Это было великолепно !!! Шепни еще раз мне на ушко эти три слова....
- Ваш кредит погашен.
- О, да !!!!
Сара внимательно смотрит, как Абрам делит таблетку "Виагры" на 4 части.
- Абрам, так её таки нужно пить целиком!
- А может я тебя только поцеловать хочу!
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась"...
Я в панике! У моей жены отсутствует статус в соц. сетях. Вот, как теперь узнать, что у нее на уме???
- Ваш кредит погашен.
- О, да !!!!
Сара внимательно смотрит, как Абрам делит таблетку "Виагры" на 4 части.
- Абрам, так её таки нужно пить целиком!
- А может я тебя только поцеловать хочу!
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась"...
Я в панике! У моей жены отсутствует статус в соц. сетях. Вот, как теперь узнать, что у нее на уме???
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 09.10.14 22:56
in Antwort Herzog 08.09.14 15:12
Сара, и таки не смей мне возражать!
Фима, я не возражаю. Я молчу.
Тогда убери мнение со своего лица!..
Фима, я не возражаю. Я молчу.
Тогда убери мнение со своего лица!..
NEW 11.10.14 11:48
Пятилетний мальчик стал свидетелем родов. Увидев, как его мама-акушерка шлёпает ребёнка, чтобы он задышал, мальчик говорит : "Вот и правильно!!!.. Всыпь ему ЕЩЁ, чтобы не лез ТУДА,.. откуда вылезти не может!" )))
NEW 11.10.14 14:46
in Antwort Готика 11.10.14 11:48
Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 11.10.14 21:55
in Antwort SobakaNaSene 11.10.14 14:46
– Святой отец!
– Да, святой сын.
– Святая мать сварила святой борщ.
– Откройте, полиция!
– А на хрена вы там закрылись?
Женщины любят кормить мужчин: накроют на стол, сядут рядом и внимательно смотрят, как мужчина ест. Причём - чем хуже готовят, тем внимательнее смотрят!
У моего мужа угроза выкидыша. Ещё один пьяный загул – выкину к чёртовой матери на улицу!
– Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
– Ну, ты типа самая духовно богатая. Пока всё.
Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!
Услышав фразу «Но я ведь женщина!», понимаешь: аргументы у неё закончились и в ход пошли козыри.
Вовочка посмотрел по телевизору интервью Дженнифер Псаки и понял, как нужно отвечать на вопросы преподавателей на экзамене, когда ничего не знаешь.
У ребёнка в школе первое родительское собрание. Предупредили, что надо взять с собой паспорт. По-видимому, сразу будем оформлять кредит.
– У вас есть снотворное?
– Есть.
– Сколько стоит?
– Полторы тысячи.
– Полторы тысячи?! Да если я за снотворное отдам полторы тысячи – разве я смогу заснуть?
«От винта!» – радостно закричал патологоанатом, установив, от чего скончалась наркоманка Катя.
Парадокс. Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина – с бесплатных бахил.
В кабинет врача районной поликлиники заходит пенсионерка. Доктор:
– Раньше вы почти каждый день ко мне приходили, а тут что-то вас не было больше месяца.
– Да приболела.
– Да, святой сын.
– Святая мать сварила святой борщ.
– Откройте, полиция!
– А на хрена вы там закрылись?
Женщины любят кормить мужчин: накроют на стол, сядут рядом и внимательно смотрят, как мужчина ест. Причём - чем хуже готовят, тем внимательнее смотрят!
У моего мужа угроза выкидыша. Ещё один пьяный загул – выкину к чёртовой матери на улицу!
– Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
– Ну, ты типа самая духовно богатая. Пока всё.
Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!
Услышав фразу «Но я ведь женщина!», понимаешь: аргументы у неё закончились и в ход пошли козыри.
Вовочка посмотрел по телевизору интервью Дженнифер Псаки и понял, как нужно отвечать на вопросы преподавателей на экзамене, когда ничего не знаешь.
У ребёнка в школе первое родительское собрание. Предупредили, что надо взять с собой паспорт. По-видимому, сразу будем оформлять кредит.
– У вас есть снотворное?
– Есть.
– Сколько стоит?
– Полторы тысячи.
– Полторы тысячи?! Да если я за снотворное отдам полторы тысячи – разве я смогу заснуть?
«От винта!» – радостно закричал патологоанатом, установив, от чего скончалась наркоманка Катя.
Парадокс. Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина – с бесплатных бахил.
В кабинет врача районной поликлиники заходит пенсионерка. Доктор:
– Раньше вы почти каждый день ко мне приходили, а тут что-то вас не было больше месяца.
– Да приболела.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.10.14 23:11
Убожество-тупо копировать с одного ресурса на другой. Признаки неполноценности. Нужно уметь самому рассказывать!
in Antwort adastra 08.10.14 12:58
В ответ на:
Единственная забавная ветка на Тусовке. Остальное- жуткое убожество.
Единственная забавная ветка на Тусовке. Остальное- жуткое убожество.
Убожество-тупо копировать с одного ресурса на другой. Признаки неполноценности. Нужно уметь самому рассказывать!
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 12.10.14 09:30
in Antwort sasch@ 11.10.14 23:11
она не может, она за бесплатно и слова не скажет. Она учительница немецкого по скайпу.
NEW 12.10.14 09:50
самому сочинят анекдоты? не думаю что люди здесь
их насочиняли сами
В ответ на:
Нужно уметь самому рассказывать!
Нужно уметь самому рассказывать!
их насочиняли сами
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 12.10.14 10:02
in Antwort Gio Bych 12.10.14 09:50
NEW 12.10.14 10:37
почему? анекдоты всегда или копируют при рассказе, или копируют с одного рессурса на другой - народное творчество.
а у вас внизу ваш "именной" - вами придуманный анекдотик или вы его скопировали с чужого рессурсика?

вот этот...
В ответ на:
почему? анекдоты всегда или копируют при рассказе, или копируют с одного рессурса на другой - народное творчество.
а у вас внизу ваш "именной" - вами придуманный анекдотик или вы его скопировали с чужого рессурсика?

вот этот...
В ответ на:
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.
- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.
- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.10.14 19:59
in Antwort dirly-du 12.10.14 10:02
ееее люди на форуме имела в виду. это же ясно
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 13.10.14 17:33
- А сколько у вас было мужчин?
- Да четыре или пять.
- Что-то маловато для такой симпатичной женщины.
- Ой......и не говорите, не задалась неделя..))))))))))))))))))))))))))))
- Да четыре или пять.
- Что-то маловато для такой симпатичной женщины.
- Ой......и не говорите, не задалась неделя..))))))))))))))))))))))))))))
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 14.10.14 00:39
-Дорогой,что конкретно тебя во мне не устраивает?!-Конкретно...голова из нее постоянно какие-то звуки летят и безумные мысли...идеи,а вот...к тууууловищу...претензий нет!...)))
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 14.10.14 14:20
in Antwort furba 14.10.14 00:39
А я вчера тушил капусту с курицей.
Сегодня варю рис с курицей.
Вот так и сидим с курицей и смотрим на кастрюлю...
- Ваша фамилия?
- Ослов.
- Да, не повезло вам с фамилией... а инициалы?
- И. А.
Мама с ребёнком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке - ребенок, а в другой - бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
- Моя мама не пьет, водка - это мне!
Сегодня варю рис с курицей.
Вот так и сидим с курицей и смотрим на кастрюлю...
- Ваша фамилия?
- Ослов.
- Да, не повезло вам с фамилией... а инициалы?
- И. А.
Мама с ребёнком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке - ребенок, а в другой - бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
- Моя мама не пьет, водка - это мне!
NEW 15.10.14 12:06
in Antwort риана 14.10.14 14:20
- Какой идеальный размер мужского достоинства?
- Сто миллионов долларов.
А то, что в штанах - это женское счастье!
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кошелек от страха задрожал и затаился...
Если вас назвали овощем - не спешите обижаться. Возможно это намек на то, что вы крутой перец. Хотя возможно и лысый хрен...
- А мне надоело сексом заниматься!
- Почему?
- Скучно. Вот если бы... вдвоем!
Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью.
Сегодня всей семьёй будем рисовать дом в Испании, "Лексус" и норковую шубу.
Пришла весна, поют врачи: опять букет, опять лечи...
Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его:
- Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту!
- Сто миллионов долларов.
А то, что в штанах - это женское счастье!
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно... И только кошелек от страха задрожал и затаился...
Если вас назвали овощем - не спешите обижаться. Возможно это намек на то, что вы крутой перец. Хотя возможно и лысый хрен...
- А мне надоело сексом заниматься!
- Почему?
- Скучно. Вот если бы... вдвоем!
Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью.
Сегодня всей семьёй будем рисовать дом в Испании, "Лексус" и норковую шубу.
Пришла весна, поют врачи: опять букет, опять лечи...
Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его:
- Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту!
NEW 16.10.14 09:42
in Antwort Herzog 15.10.14 12:06
Взрослея, девочки перестают играть с резиновыми куклами, а мальчики начинают.
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 16.10.14 14:38
Кстати, в тему, очень древний анекдот:
- Интересно, кто это сидит и придумывает анекдоты?
- Вот кто придумывает, тот и сидит.
in Antwort Gio Bych 12.10.14 09:50
В ответ на:
их насочиняли сами
их насочиняли сами
Кстати, в тему, очень древний анекдот:
- Интересно, кто это сидит и придумывает анекдоты?
- Вот кто придумывает, тот и сидит.