Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 7

63918   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
  Капелька весны свой человек11.04.15 19:19
Капелька весны
NEW 11.04.15 19:19 
в ответ James Pont 11.04.15 19:18
Из школьных сочинений

Двадцать лет боги мешали Одиссею вернуться домой из-под стен Трои. Во всяком случае, так он объяснял жене
Кирсанов сидел в кустах, но всё, что не надо, видел
«Чем я тебя породил, тем и убью!» - сказал Тарас Бульба сыну
Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям
Летать на костылях непросто, но он научился
Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич – Каракезом
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша
Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью
Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей
Умер М. Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина
Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку
Князь принял русалку за девушку, потому что не видел ее ниже пояса
Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать
Хлестаков сел в бричку и крикнул: «Гони, голубчик, в аэропорт!»
Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: «Я - гражданин Советского Союза»
Мои лучшие подруги-ровесницы - это Оля, Катя и бабушка
Отец Чацкого умер в детстве
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами
Под старость лет его приковало к постели раком
Мой четвероногий друг - собака Тимка. Мы живем с ней дружно, и она даже берет с меня пример: смотрит телевизор, грызет кость
Муму не могла есть, и Герасим ей помог
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня
Макар и Андрей не только сильные и волевые натуры, но и нежные человеческие души, умеющие горячо любить, страдать и переживать за судьбу близких людей. Так, М. Нагульнов, отдавая грязный, искомканный в кармане платочек Луше, говорит: «На, возьми! Теперь он больше мне уже не нужен!»
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него
У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай
Крестьяне по пути встретили помещика Оболта-Оболдуева, чья фамилия недвусмысленно говорит о том, что его предки ходили набегами на Русь
Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк
Когда мой друг тонул, я бросился его спасать, потому что на нем были мои плавки
Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами
Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием
Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду
Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду
Герасим ел за четверых, а работал один
Поэт знакомит нас с ценителем искусства: «В деревне Босово Яким Нагой живет, он до смерти работает, до полусмерти пьет»
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука
Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться
Чичиков ехал в карете с поднятым задом
Когда к поэту являлась муза, он прекращал бездельничать и хватался за перо
По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной
Герасим бросил Татьяну и связался с Муму
Мне больно смотреть на истинных творцов, которые и не подозревают, что на них уже сели и вовсю ездят
Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился
В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца
Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах
Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом
Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом
Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени
Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился
По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали
Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей
Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго
Герасим пожалел Муму, поэтому он решил ее накормить, а потом топить
Мы купили на базаре елку. Это была сосна
Катерина бросилась в реку по личному делу
Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя свое величие и честь поминутно
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд
В горницу вошел негр, румяный с мороза
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в том нелегком деле!
Суворов спал с простыми солдатами
Пушкин был чувствителен во многих местах
Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных
В XXXX году Лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Ньютоном могла только суммировать
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза
Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист
Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица
James Pont свой человек11.04.15 19:29
James Pont
NEW 11.04.15 19:29 
в ответ Капелька весны 11.04.15 19:19
про маяковского очень точно подмечено.
В ответ на:
Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: «Я - гражданин Советского Союза»

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.​
  Капелька весны свой человек11.04.15 19:31
Капелька весны
NEW 11.04.15 19:31 
в ответ James Pont 11.04.15 19:29
это тоже))
В ответ на:
Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку

James Pont свой человек11.04.15 19:37
James Pont
NEW 11.04.15 19:37 
в ответ Капелька весны 11.04.15 19:19

[цитата]
  Капелька весны свой человек11.04.15 19:37
Капелька весны
NEW 11.04.15 19:37 
в ответ Капелька весны 11.04.15 19:31
Приколы из объяснительных в ГИБДД

"Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади".
"У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль".
"Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад".
"Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора".
"На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора".
ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер.
"Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях".
"Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении".
"Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами".
"Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд".
"По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей".
"Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд".
"Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги".
"Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения".
"Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево".
"Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся".
"Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке".
"После семи лет безупречной езды я заснул за рулем".
"Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!"
"Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета".
"Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него".
"Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение".
"Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее".
"За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль".
"Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее".
"Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля".
"В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2".
"Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него".
"Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться".
"Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез".
"Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!"
"За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться".
"Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него".
  Капелька весны свой человек11.04.15 19:40
Капелька весны
NEW 11.04.15 19:40 
в ответ James Pont 11.04.15 19:37
James Pont свой человек11.04.15 20:38
James Pont
NEW 11.04.15 20:38 
в ответ Капелька весны 11.04.15 19:40
Обьяснительные по поводу опоздания.

Объяснительная Юрия
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Объяснительная Михаила
Признаюсь, что опоздал на работу на 6 часов из-за того, что вчера задержался на дегустации новой линейки продукции завода Кристалл. Утром, с 8-00 до 14-00 вспоминал где я работаю, пока не пришла мама и не подсказала.
Смею заверить, что впредь такого не повториться, т.к. адрес работы и телефон такси я благоразумно накарябал на двери холодильника.
Объяснительная Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.
Объяснительная Анны
Систематически опаздываю, так как считаю, что ко всему, что связано с работой нужно подходить системно.
Объяснительная Дениски
Я не опоздал, а скорректировал свой сегодняшний рабочий день адекватно неадекватному вчерашнему и обратно пропорционально к нормируемому.
Объяснительная Павла
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой не подходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. форс-мажор, так как не зависят от моего желания успеть на работу.
Объяснительная Виктора
Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться, я вообще уволюсь!
Объяснительная Юрия Юрьевича
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве.
Предлагаю:
1. Рассмотреть случившееся как недоразумение,
2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.
Объяснительная новичка
Я новичок, работаю в вашей фирме второй день. Так как сегодня понедельник, тяжелый день после выходных, я сел в метро и приехал на свою старую работу. И только по удивленному взгляду моего бывшего директора я понял, что приехал не туда.
Объяснительная Серго
Опоздал, т.к. пил очень-очень горячий чай, у меня лопнул мочевой пузырь и я ошпарил ноги.
Объяснительная грузчика
Вчера мою жену уволили с работы за пьянку! И это после 10 лет жизни, потраченных на эту работу. Мы решили это отметить. А сегодня на проходной завода попался я. Поэтому и опоздал.
Объяснительная старшего прапорщика
Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес налицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало... и обосрался!
Объяснительная программиста
Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу.
Объяснительная сотрудника ФСБ
Утром, 8 августа 2006 года опоздал на работу, так как в метро попал в человеческую пробку.
Объяснительная системного администратора
Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть.

Капелька весны свой человек11.04.15 20:40
Капелька весны
NEW 11.04.15 20:40 
в ответ James Pont 11.04.15 20:38
объяснительная новичка вообще умора))))
  Капелька весны свой человек11.04.15 20:42
Капелька весны
NEW 11.04.15 20:42 
в ответ James Pont 11.04.15 20:38
Объяснительная
Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…
James Pont свой человек11.04.15 20:44
James Pont
NEW 11.04.15 20:44 
в ответ Капелька весны 11.04.15 20:40
а объяснительная главбуха?
  Капелька весны свой человек11.04.15 20:45
Капелька весны
NEW 11.04.15 20:45 
в ответ James Pont 11.04.15 20:44
это шедевр)))
James Pont свой человек11.04.15 20:46
James Pont
NEW 11.04.15 20:46 
в ответ Капелька весны 11.04.15 20:42
Драку заказывали?
Участник № 1: «Я, Анатолий Ш. увидел возню (иначе это не назову) за углом ресторана, в которой участвовали ребята, хотел разнять, но получил бутылкой по голове от Сергея Ч. После этого Павел Р. сделал подсечку Сергею, после чего я отвел Павла в сторону. Почему Виталий Н. оказался на земле не знаю, т.к. не видел, кто его ударил. Но позже Виталий мне сказал, что его ударили бутылкой».
Участник № 2: «Я, Павел Р., 24.12 после корпоратива у входа ресторана стоял с пакетами в руках. Сбоку от входа началась возня рыжего инженера и моего товарища Андрея. К ним вмешался инженер Костя. Дмитрий (товарищ Андрея) тоже вмешался. И через мгновение получил по голове бутылкой из-под шампанского от Сергея Ч. Не выпуская пакетов из рук, я сделал подсечку Сергею Ч., который размахивал бутылкой. После чего Анатолий Ш. отвёл меня в сторону от Сергея Ч.».
Участник № 3: «Вчера после выхода из ресторана инженер Игорь Д. позвал друга Павла Р. за угол и попытался избить в результате чего оказался на земле. Я подбежал, чтобы разнять, и начал разнимать. Потом подбежал Сергей Ч. с бутылкой шампанского и начал ей махать. Павел Р. повалил его и попытался отобрать бутылку, но он поднимался и опять махал. Потом он нанёс удар бутылкой по голове Дмитрию (другу Павла Р.). Потом всех разняли и я пошёл домой».
  Капелька весны свой человек11.04.15 20:51
Капелька весны
NEW 11.04.15 20:51 
в ответ James Pont 11.04.15 20:46
  Капелька весны свой человек11.04.15 21:04
Капелька весны
NEW 11.04.15 21:04 
Если жена спросила тебя "Ты меня любишь?" помни, утвердительный ответ - платный.
Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце.
Муж без жены - это как дуб без дятла.
James Pont свой человек11.04.15 21:07
James Pont
NEW 11.04.15 21:07 
в ответ Капелька весны 11.04.15 21:04, Последний раз изменено 11.04.15 21:18 (James Pont)
Объяснительная за опоздание на работу.
Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской.
Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.

marver местный житель12.04.15 10:00
NEW 12.04.15 10:00 
marver местный житель12.04.15 10:42
NEW 12.04.15 10:42 
в ответ Herzog 11.04.15 18:59
bpj постоялец12.04.15 11:42
NEW 12.04.15 11:42 
в ответ Капелька весны 11.04.15 21:04
В ответ на:
Муж без жены - это как дуб без дятла.

Адам, тебе что, ребра жалко?
- Нет отец мой, только вот предчувствие какое-то нехорошее...
  Gutman1 прохожий13.04.15 00:41
Gutman1
NEW 13.04.15 00:41 
в ответ Herzog 08.09.14 15:12
6 место: Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж... Ваша оценка: -2 -1 0 +1
  Gutman1 прохожий13.04.15 19:44
Gutman1
NEW 13.04.15 19:44 
в ответ Herzog 08.09.14 15:12
Вы серьезно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи? — А где же им еще быть? — Они повсюду. В психушке только те, кто спалился.