Вход на сайт
Советский союз
NEW 10.09.14 08:38
если включить немного логики , то можно понять по4ему германИИ, а не германия. германия делилась на два государства.
и оба были германские. поэтому то и германИИ, тобишь отве4ающая на вопрос ЧЬЯ!!!! после воосоединения, и утраты второй германской республики, всё встало на свои места. германия. целостная.
и оба были германские. поэтому то и германИИ, тобишь отве4ающая на вопрос ЧЬЯ!!!! после воосоединения, и утраты второй германской республики, всё встало на свои места. германия. целостная.
NEW 10.09.14 09:24
Звучит красиво, но бред же полный.
1. Переведи бундесрепублик дойчланд (название не меняли в 1990:))
2. Не было страны с названием демократическая республика германии, была германская демократическая республика.
Твой ответ не принимается, к сожалению. Думаем дальше.
Просто странно, как много ляпов в государственных названиях. Советский союз - ляп, тк не отражает смысла.
Сокращать названия государств НЕГРАМОТНО. Что такое США? это я, тупой бобр, могу сказать сша, а на тв и в докладах это исключено.
Немец на тв в докладах всегда скажет:" бундесрепубликдойчланд", американец: " ды юнайтед стэйтс ов америка".
Что такой госдеп, минобороны, гумпомощь? Почему нигде, крпме, как в рф, не сокращают названия? Куда мы торопимся?
И да. Про Российская федерацИЯ никто не ответил. Одна одна или их много?
1. Переведи бундесрепублик дойчланд (название не меняли в 1990:))
2. Не было страны с названием демократическая республика германии, была германская демократическая республика.
Твой ответ не принимается, к сожалению. Думаем дальше.
Просто странно, как много ляпов в государственных названиях. Советский союз - ляп, тк не отражает смысла.
Сокращать названия государств НЕГРАМОТНО. Что такое США? это я, тупой бобр, могу сказать сша, а на тв и в докладах это исключено.
Немец на тв в докладах всегда скажет:" бундесрепубликдойчланд", американец: " ды юнайтед стэйтс ов америка".
Что такой госдеп, минобороны, гумпомощь? Почему нигде, крпме, как в рф, не сокращают названия? Куда мы торопимся?
И да. Про Российская федерацИЯ никто не ответил. Одна одна или их много?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что
на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 10.09.14 09:35
4ёт вас не поягять: не было страны с таким названием а на след стро4ке как много ляпов в гос названиях. вы бы определились.
кстати переводить никогда ни4нго не надо. тем более руссеие окон4ания сравнивать с артиклями
пунктт 2 вообще не понятен:) оаятьтаки вопрос ЧЬЯ!!!! тобишь ГЕРМАНИИ,
у вас по русскому языку какая оценка была? если не секрет?
одна страна состоит из двух республик. одна из них федеративная другая демократи4еская. чего тут непонятного может быть?
кстати переводить никогда ни4нго не надо. тем более руссеие окон4ания сравнивать с артиклями
пунктт 2 вообще не понятен:) оаятьтаки вопрос ЧЬЯ!!!! тобишь ГЕРМАНИИ,
у вас по русскому языку какая оценка была? если не секрет?
одна страна состоит из двух республик. одна из них федеративная другая демократи4еская. чего тут непонятного может быть?
NEW 10.09.14 09:45
в ответ kudgo 10.09.14 09:35
Боже. Как же я вас не понимаю, Кудго....
Конкретно читая любой твой пост, у меня начинает болеть капеса.
Короче, я тут нощальнек, в этом топике. Твой ответ не лринимается, я с трудом, но понял смыслу. Но не катит. Подумай, приходи ещё. Обсудим.
Как мето... Помнишь "доходное место" островского?
Там у Жадова чудесная фраза, в очередном споре с Полиной (моя кошка
), женой типа, и тёща рядом втирает про баблос, а полина про сестру со шляпкой.
Ты читала доходное место?
Короче, цитата тебе:
"мы с Вами, Фелисата Герасифовна, различных мнений".
Конкретно читая любой твой пост, у меня начинает болеть капеса.
Короче, я тут нощальнек, в этом топике. Твой ответ не лринимается, я с трудом, но понял смыслу. Но не катит. Подумай, приходи ещё. Обсудим.
Как мето... Помнишь "доходное место" островского?
Там у Жадова чудесная фраза, в очередном споре с Полиной (моя кошка
Ты читала доходное место?
Короче, цитата тебе:
"мы с Вами, Фелисата Герасифовна, различных мнений".
NEW 10.09.14 09:47
я ж и говорю, у тябя мозг блондинки. при4ём не пытаясь оскарбить. это реально фактом:) ни логики, ни каких то понятий о правилах русскрго языка:)
твои вопросы входят в категорию трёхлеток: а по4ему кошку назвали кошкой , а не мышкой:)
твои вопросы входят в категорию трёхлеток: а по4ему кошку назвали кошкой , а не мышкой:)
NEW 10.09.14 10:58
в ответ kudgo 10.09.14 10:17
А можно краткий анализ произведения? (человек ведь является произведением искусства...)
Идеалистам трудно. Тебе повезло, ты мечтала о москве, а рванула выше. Москва нехороший город, в плане энергии. Недобрый, но к сожал. это центр, с соотв образовательной системой. Т.е. Тебе было нехорошо и обидно, что у троечника москвича образование не хуже круглого отличника немосквича. Кстати мне это не нравится, и я даже против этого. Это я про сесесер, ежли чё. Ты там много о себе сказала.
Я вот думаю, ты хороший человек, но идеалист. Наверное мужу твоему трудно с тобой, спинку погладь, а так - недостоин. Может быть такое?
И брови наверноенвсегда хмурые. Давай, веселись больше.
К сожалению, у меня оч хорошая память. Закалка, постоянный тренинг на запоминание, вот же лет 40.
Ну что я могу с собой поделать, если я конкретно помню почти всё то, что читаю, вижу итп. Это к тому, что в мозгу ассоциация Кудго с твоей фразой "какая женщина!" (я не хочу напоминать к чему ты это сказала, если разрешишь, напомню, в личку не хочу.
Короче.вкратце: расправь брови, улыбайся. Всё клёво.
А о теме, думаем.
Приём?
Идеалистам трудно. Тебе повезло, ты мечтала о москве, а рванула выше. Москва нехороший город, в плане энергии. Недобрый, но к сожал. это центр, с соотв образовательной системой. Т.е. Тебе было нехорошо и обидно, что у троечника москвича образование не хуже круглого отличника немосквича. Кстати мне это не нравится, и я даже против этого. Это я про сесесер, ежли чё. Ты там много о себе сказала.
Я вот думаю, ты хороший человек, но идеалист. Наверное мужу твоему трудно с тобой, спинку погладь, а так - недостоин. Может быть такое?
И брови наверноенвсегда хмурые. Давай, веселись больше.
К сожалению, у меня оч хорошая память. Закалка, постоянный тренинг на запоминание, вот же лет 40.
Ну что я могу с собой поделать, если я конкретно помню почти всё то, что читаю, вижу итп. Это к тому, что в мозгу ассоциация Кудго с твоей фразой "какая женщина!" (я не хочу напоминать к чему ты это сказала, если разрешишь, напомню, в личку не хочу.
Короче.вкратце: расправь брови, улыбайся. Всё клёво.
А о теме, думаем.
Приём?
NEW 10.09.14 11:06
В других случаях такая логика не применялась:
1. Существуют Республика Корея и Корейская Народно-Демократическая Республика.
2. До 1976 года существовали Демократическая Республика Вьетнам и Республика Вьетнам (в 1975-1976 гг Республика Южный Вьетнам).
3. До 1990 года существовали Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен.
в ответ kudgo 10.09.14 08:38
В ответ на:
если включить немного логики , то можно понять по4ему германИИ, а не германия. германия делилась на два государства.
В других случаях такая логика не применялась:
1. Существуют Республика Корея и Корейская Народно-Демократическая Республика.
2. До 1976 года существовали Демократическая Республика Вьетнам и Республика Вьетнам (в 1975-1976 гг Республика Южный Вьетнам).
3. До 1990 года существовали Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен.