Login
Советский союз
NEW 08.09.14 09:30
in Antwort Siberiada 08.09.14 09:22
у меня не открываезся, телефон.
но это же зацепин, я улетаю и время... отиева?
офигенная песня, кажется индийский автор, про смерть.
музыка классная.
но это же зацепин, я улетаю и время... отиева?
офигенная песня, кажется индийский автор, про смерть.
музыка классная.
NEW 08.09.14 09:39
in Antwort ( 6o6p ) 08.09.14 09:28
с названием СССР как то совет да любовь не ассоциируются
скорее : стерпится - слюбится - так и было!
а немцы СССР как ЦЦЦП читают
как это тогда : Центр Церебральной Циклической(!) Паталогии?
скорее : стерпится - слюбится - так и было!
а немцы СССР как ЦЦЦП читают
как это тогда : Центр Церебральной Циклической(!) Паталогии?
Ora et labora.
NEW 08.09.14 09:44
in Antwort Siberiada 08.09.14 09:22
В эту же тему.
Песня менее филосовская, чем Тагора-зацепина, но меня цеплят больше.
Страшная какая то.
Ты знаешь её? Текст!!!
Песня менее филосовская, чем Тагора-зацепина, но меня цеплят больше.
Страшная какая то.
Ты знаешь её? Текст!!!
NEW 08.09.14 09:52
Социали́зм- обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов Социальной Справедливости, Свободы и Равенства...
СССР - Социальная Справедливость Свобода Равенство..
бла бла бла вобщем, 70 нас вели комиссары, был я никем, и богатым не стал..
in Antwort ( 6o6p ) 08.09.14 09:28
В ответ на:
из названия СССР не понятно.
из названия СССР не понятно.
Социали́зм- обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов Социальной Справедливости, Свободы и Равенства...
СССР - Социальная Справедливость Свобода Равенство..
бла бла бла вобщем, 70 нас вели комиссары, был я никем, и богатым не стал..
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 08.09.14 09:57
in Antwort mumiya 08.09.14 09:52
NEW 08.09.14 09:59
теперь знаю. не страшная, магическая...
Отиева цепляет меня детскими (детными?) воспоминаниями
Сибирь, оперный театр, оркестр Олега Лундстрема, Отиева (молодая, стройная, только джазовая!)
В это время Гребенщиков в Сибирь не ездил...
in Antwort ( 6o6p ) 08.09.14 09:44
В ответ на:
Страшная какая то.
Ты знаешь её?
Страшная какая то.
Ты знаешь её?
теперь знаю. не страшная, магическая...
Отиева цепляет меня детскими (детными?) воспоминаниями
Сибирь, оперный театр, оркестр Олега Лундстрема, Отиева (молодая, стройная, только джазовая!)
В это время Гребенщиков в Сибирь не ездил...
Ora et labora.
NEW 08.09.14 10:20
in Antwort kudgo 08.09.14 10:01
NEW 08.09.14 10:27
Как где? в Караганде почти каждый день, по зомбоящику! слероз что ли, батенька?
только без обид

in Antwort ( 6o6p ) 08.09.14 10:20, Zuletzt geändert 08.09.14 10:28 (mumiya)
В ответ на:
Где говорили сесер¿¿¿
Где говорили сесер¿¿¿
Как где? в Караганде почти каждый день, по зомбоящику! слероз что ли, батенька?
только без обид
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 08.09.14 10:31
in Antwort ( 6o6p ) 08.09.14 08:39
- Скажите, что это такое?
- Черная смородина.
- А почему она белая?
- Потому что зеленая!
:)
Ну и классика:

- Черная смородина.
- А почему она белая?
- Потому что зеленая!
:)
Ну и классика:
В ответ на:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
NEW 08.09.14 11:17
in Antwort ( 6o6p ) 08.09.14 10:20, Zuletzt geändert 08.09.14 11:27 (kudgo)
везде и у меня конкретно написано СЭСЭСЭР . либо копируйте, либо пе4айте без пропусков от себя
проблема в том 4то есть звуки и есть буквы. и это "слово" в НАРОДЕ !!!!! чаще всего произносили не по буквам как аббревиатуре полагалось бы, а по звукам читая как слово
проблема в том 4то есть звуки и есть буквы. и это "слово" в НАРОДЕ !!!!! чаще всего произносили не по буквам как аббревиатуре полагалось бы, а по звукам читая как слово
NEW 08.09.14 11:32
in Antwort kudgo 08.09.14 11:17
4ота не могу я выговорить сесесер. с согласной вна4але кикак не полущаеся. начинаю заиккатся, как в детстве.
давайте, кто ещё говорил сэсэсэр, без е вначале, мельдуйтеся тута. аж интересно стало.
давайте, кто ещё говорил сэсэсэр, без е вначале, мельдуйтеся тута. аж интересно стало.
NEW 08.09.14 11:37 

ой да ну вас обоих, расмешили меня ...как маленькие дети
ПС: бобр, а по-моему куджо в тебя немножко влюблена ...смотри как пристаёт
in Antwort ( 6o6p ) 08.09.14 11:32
ой да ну вас обоих, расмешили меня ...как маленькие дети
ПС: бобр, а по-моему куджо в тебя немножко влюблена ...смотри как пристаёт
я припоминаю, что слышала так : эсэсээр
но любила говорить : эсэсэрия, так же как Нувэльдэсикорск
но любила говорить : эсэсэрия, так же как Нувэльдэсикорск
Ora et labora.
ак написано так и читайте . сэсэсэр. без пауз между:) причина заикания непонятно. всегото один звук ОТСУТСТВУЕТ
NEW 08.09.14 11:40
in Antwort ( 6o6p ) 08.09.14 10:20
Слушай, а не все ли равно, главное, что сэр в конце все равно звучал. Главное, что этого больше нет.
NEW 08.09.14 11:41
in Antwort Siberiada 08.09.14 11:37
NEW 08.09.14 11:41
in Antwort kudgo 08.09.14 11:38, Zuletzt geändert 08.09.14 11:42 (toffifeee)
NEW 08.09.14 11:43
in Antwort toffifeee 08.09.14 11:41
Позвольте разобраться. Меня привлекает дальнейшее изучение русского языка. Я НЕ ПОНОМАЮ слова советский.
Почему не СОВЕТНЫЙ?
Мы все с детства привыкли к словосочетанию советский союз, которое в принципе является ужасным каламбуром.
Рыбный суп, береговой патруль, советный союз. Не находите?
И вообще: если уж союз советских социалистических республик - то почему не республиканский союз?
Какой неграмотный назвал или сократил до ужасно неграмотного советский?
Это же предлог. Предложный союз?
а кто?
Почему не СОВЕТНЫЙ?
Мы все с детства привыкли к словосочетанию советский союз, которое в принципе является ужасным каламбуром.
Рыбный суп, береговой патруль, советный союз. Не находите?
И вообще: если уж союз советских социалистических республик - то почему не республиканский союз?
Какой неграмотный назвал или сократил до ужасно неграмотного советский?
Это же предлог. Предложный союз?
а кто?