Вход на сайт
Новый Айфон только для женщин
NEW 07.09.14 12:34
Представьте себе, мой муж тоже моет полы, если нужно. И даже унитазы моет и раковины. И умеет приготовить вкусный обед, а торты так вообще лучше меня печёт. Кислое тесто не умеет ставить и блины. А вот что-то азиатское приготовить, завсегда пожалуйста. А ваш нет, не готовил и не мыл?
в ответ kudgo 07.09.14 12:16
В ответ на:
вы тоже полы не моете? предпочитаете 4тобы это делал " муж"?
вы тоже полы не моете? предпочитаете 4тобы это делал " муж"?
Представьте себе, мой муж тоже моет полы, если нужно. И даже унитазы моет и раковины. И умеет приготовить вкусный обед, а торты так вообще лучше меня печёт. Кислое тесто не умеет ставить и блины. А вот что-то азиатское приготовить, завсегда пожалуйста. А ваш нет, не готовил и не мыл?
NEW 07.09.14 12:47
мой тоже вымоет пол если я болею или занята, готовит отличную пиццу, сам ставит дрожжевое тесто для нее, печет оладушки, может испечь торт по рецепту свекрови, вафли, творожный пирог, фруктовый пирог из песочного теста. китайские блюда всегда только он, говяжьи рулетики, фрикассе из курочки, на рождество селедку под шубой и зимний салат, имеется опыт и в пельменях. проявляет свои кулинарные способности по воскресеньям.
в ответ acm 07.09.14 12:34
В ответ на:
мой тоже вымоет пол если я болею или занята, готовит отличную пиццу, сам ставит дрожжевое тесто для нее, печет оладушки, может испечь торт по рецепту свекрови, вафли, творожный пирог, фруктовый пирог из песочного теста. китайские блюда всегда только он, говяжьи рулетики, фрикассе из курочки, на рождество селедку под шубой и зимний салат, имеется опыт и в пельменях. проявляет свои кулинарные способности по воскресеньям.
Der Mensch ist Mensch
nur durch die Sprache.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.09.14 16:50
в ответ jermak 0 07.09.14 16:40
по ходу я зря влез в разборку между женщинами , извиняюсь в оправдание все таки скажу что не все муж. сво и дегенераты , нормальный мужик - это самодостаточный мужик, без комплексов как и где зарабатывать деньги кроме- рекета, наркоты и проституции. могу констатировать по себе что неудачный брак у мужчин может вызвать -привычку жить одному. у женщин наверно тоже ?