Вход на сайт
Новый Айфон только для женщин
06.09.14 23:14
Хакеры взломали яблочный сайт - и мы можем увидеть новый Iphone 6 до официальной презентации... модель "только для женщин"

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 07.09.14 11:22
в ответ sloker2012 06.09.14 23:14
У меня уже давно создалось мнение, что на нашем форуме ну очень много деффектных мужчин. Вы снова подтвердили мои догадки. Уважающий себя мужик никогда не станет такую мерзость на форуме(преобладающе женском, как ни жаль) выкладывать.
Вы хотите вызвать бурную реакцию женской половины? Вы просто выставили себя шутом. Надеюсь, что бурной женской реакции не будет, дабы не поддерживать крепчающий моразм, причём видимо возникший в молодые годы. Такое тоже бывает, к сожалению.
Кстати, вы бывали в Турции? В аэтопорту Стамбула именно мужчины заправски управляют вёдрами и швабрами. Заметьте, это мусульмане, которые к женщине относятся несколько по-другому нежели христиане, например.
Вы скажите, что это шутка такая? А может вам лучше на мужских форумах шутить?
Вы хотите вызвать бурную реакцию женской половины? Вы просто выставили себя шутом. Надеюсь, что бурной женской реакции не будет, дабы не поддерживать крепчающий моразм, причём видимо возникший в молодые годы. Такое тоже бывает, к сожалению.
Кстати, вы бывали в Турции? В аэтопорту Стамбула именно мужчины заправски управляют вёдрами и швабрами. Заметьте, это мусульмане, которые к женщине относятся несколько по-другому нежели христиане, например.
Вы скажите, что это шутка такая? А может вам лучше на мужских форумах шутить?
NEW 07.09.14 11:48
в ответ acm 07.09.14 11:22
Тю! любой умный человек не будет вестись на злонамеренный юмор в свой адрес, но считаю, что смеяться можно над всем.
А неоправданно завышенное цэ-бэ (уж не знаю как правильнее написать) большинства мужчин просто не оставляет места для какой бы то ни было самоиронии.
Но я много раз слышала о "предназначении женщины" именно из женских уст в отношении другой женщины. Чаще с подтекстом, что она-то, говорящая, очевидно умнее той, которой кроме семьи ничего не дано. Правильно, "я вот не строю мосты потому что не знаю как" (с), т.е. каждому свое, почему нет?
Это они наверное предотвращают конкуренцию в среде умных...
Стремление к равноправию исключает унижение какого-то одного пола. Так кто ж унижает-то? мужчины-то свой сексистский юмор явно не считают унизительным для женщин, но так повелось, что шутить в подобном роде в отношении мужчин как-то не принято, что ли...
И я могу предположить это потому что сами мужчины не хотят его поддерживать, а женщины не поддерживают, чтобы не ссориться с мужчинами.
Ну типа феминизм феминизмом, а "жить-то надо с мушчыной".
А неоправданно завышенное цэ-бэ (уж не знаю как правильнее написать) большинства мужчин просто не оставляет места для какой бы то ни было самоиронии.
Но я много раз слышала о "предназначении женщины" именно из женских уст в отношении другой женщины. Чаще с подтекстом, что она-то, говорящая, очевидно умнее той, которой кроме семьи ничего не дано. Правильно, "я вот не строю мосты потому что не знаю как" (с), т.е. каждому свое, почему нет?
Это они наверное предотвращают конкуренцию в среде умных...
Стремление к равноправию исключает унижение какого-то одного пола. Так кто ж унижает-то? мужчины-то свой сексистский юмор явно не считают унизительным для женщин, но так повелось, что шутить в подобном роде в отношении мужчин как-то не принято, что ли...
И я могу предположить это потому что сами мужчины не хотят его поддерживать, а женщины не поддерживают, чтобы не ссориться с мужчинами.
Ну типа феминизм феминизмом, а "жить-то надо с мушчыной".
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 07.09.14 12:21
оно хуже по сравнению с немецкими, скажу честно, но я с немецким мужем переехала и живу. мужчинки австрийские не такие ответственные как немецкие и болъше пъют.
в ответ kristall888 07.09.14 12:13
В ответ на:
а как с качеством..у австрийских мужчин...?
а как с качеством..у австрийских мужчин...?
оно хуже по сравнению с немецкими, скажу честно, но я с немецким мужем переехала и живу. мужчинки австрийские не такие ответственные как немецкие и болъше пъют.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.09.14 12:23
одинокие женщинки форума, ищите немецких мужчин, пусть форум будет вам наглядным примером!
в ответ laura555 07.09.14 12:12
В ответ на:
Конечно меньше, не могу себе представить, что бы немец такое выдал.
ТС небось сидит и гордиться собой, какой он молодец, показал свою шовинистскую сущность.
Конечно меньше, не могу себе представить, что бы немец такое выдал.
ТС небось сидит и гордиться собой, какой он молодец, показал свою шовинистскую сущность.
одинокие женщинки форума, ищите немецких мужчин, пусть форум будет вам наглядным примером!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.09.14 12:25
женщины , вышедшие за немцев, ищите себе русских любовников, а лу4ше турецких:) будете добрее . однозна4но:) и над шутками смеяться сможете:) без напряга:) офигеть оскарбление, девкам ведро показали :) ща мужику аоказать фотку отбойного молотка и посмотреть как их ето оскарбит:)