Login
Задачка: познакомится с мужчиной...
NEW 06.09.14 12:49
Да не вопрос! Про высотку я уже написала. Повторяю: я должна знать подробности, тогда и придумаю варианты. Я бы познакомилась бы просто на раз! А как получится у ТС... не знаю, многое от женщины зависит. Так что...Продолжение после программы "Время"
in Antwort sssst 06.09.14 11:54
В ответ на:
Действительно, не отвлекайтесь. Очень интересно, продолжайте, если не жалко и не трудно
Действительно, не отвлекайтесь. Очень интересно, продолжайте, если не жалко и не трудно
Да не вопрос! Про высотку я уже написала. Повторяю: я должна знать подробности, тогда и придумаю варианты. Я бы познакомилась бы просто на раз! А как получится у ТС... не знаю, многое от женщины зависит. Так что...Продолжение после программы "Время"

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.09.14 12:52
in Antwort liliana_14 06.09.14 12:48
NEW 06.09.14 12:53
in Antwort liliana_14 06.09.14 12:34
Если сильно захотеть - можно в космос улететь...
Мне кажется, не нужно никакого театра с представлениями.
А просто послать ему смску, открытым текстом: мол, я Ваша давнишняя поклонница, Вы мой кумир! Вы мой мир! и дальше в том же духе))) как насчет, где- нибудь встретиться??

Поверьте, мужчины тоже тают от комплиментов...
Мне кажется, не нужно никакого театра с представлениями.
А просто послать ему смску, открытым текстом: мол, я Ваша давнишняя поклонница, Вы мой кумир! Вы мой мир! и дальше в том же духе))) как насчет, где- нибудь встретиться??

Поверьте, мужчины тоже тают от комплиментов...
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 06.09.14 12:53
in Antwort Loreley1207 06.09.14 12:43
дом вроде 3 или4 етажа..
Но идея классная!

А можно ее глубже развить?... Что он мог бы мне пообещать (ну смысле не он) и по какому поводу мог бы быть термин?.
Но идея классная!

А можно ее глубже развить?... Что он мог бы мне пообещать (ну смысле не он) и по какому поводу мог бы быть термин?.
NEW 06.09.14 13:00
У Вас просят подробности. Адрес и телефон давать конечно не нужно, но детальки хоть не зажимайте - поделитесь, пожалуйста ))
Si vis pacem, para bellum.
NEW 06.09.14 13:02
in Antwort liliana_14 06.09.14 12:55
вам правильно сказали, хотите познакомиться-надо старать ся попадать чаще на глаза, другого варианта нет.В смысле ,вы не хотите использовать телефон и письмо.Вот и думайте как,
я вот отбиваюсъ периодически-от свидетелей,от рекламщиков, мед продают ,звонят и предлагают мед, в руках по 3-5 банок,с красного креста посещают-все НЕЖЕЛАННЫЕ гости.ПАРНИ не приходили знакомиться.
Вот и придумайте, с чем вы можете пойти.
я вот отбиваюсъ периодически-от свидетелей,от рекламщиков, мед продают ,звонят и предлагают мед, в руках по 3-5 банок,с красного креста посещают-все НЕЖЕЛАННЫЕ гости.ПАРНИ не приходили знакомиться.

NEW 06.09.14 13:03
in Antwort sssst 06.09.14 13:00
так больше подробностей и нет... :(
лет около сорока, живет в квартире, не курит вроде, кошек и собак нет, работает много, на счет спорта не уверена, но вроде тоже нет.
лет около сорока, живет в квартире, не курит вроде, кошек и собак нет, работает много, на счет спорта не уверена, но вроде тоже нет.
NEW 06.09.14 13:05
in Antwort Schach-Mat 06.09.14 13:02
ех.... так не придумывается... а то бы я уже давно в дверь стучала....
NEW 06.09.14 13:07
in Antwort liliana_14 06.09.14 13:03
NEW 06.09.14 13:09
Ну и пусть не курит. Это даже лучше. Вы же типа не знаете курит он или нет. Вы же познакомиться хотите, а не курить. Спросите, он скажет, что не курит, вы скажите, что бросаете, про гезунд поболтаете. Так и познакомитесь.
06.09.14 13:25
in Antwort liliana_14 06.09.14 13:05
Lилияна,ну ты же сама понимаешь, что у тебя не так и много вариантов,пиши, тогда письмо, что вот видели много раз, как вы входите в подьезд и все время один, вы мне нравитесь и мне захотелось с вами просто пообщаться ,а адрес и фамилии всегда есть на почтовых ящиках,вычислить фамилию нетрудно, зная расположение квартир-но это алиби не в письме ,а устно,если что
если будете по телефону просить о встрече, тут выпливет знакомая,а это нежелательно.
если будете по телефону просить о встрече, тут выпливет знакомая,а это нежелательно.
NEW 06.09.14 13:28
in Antwort liliana_14 06.09.14 12:55
Считаете идею - тащиться, ой простите, прийти с визитом, сразу к нему на квартиру- это солидно?
А что знакомая не сказала, где и когда он бывает в свободное время?
Напримир, кафе, рестораны, кнайпы и т.п.
Как вариант, можно также там появиться, и дальше по ситуации ориентироваться.
А что знакомая не сказала, где и когда он бывает в свободное время?
Напримир, кафе, рестораны, кнайпы и т.п.
Как вариант, можно также там появиться, и дальше по ситуации ориентироваться.
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 06.09.14 13:32
Улыбнуло не подеццки.
ТС, скажите, что это русская народная традиция.
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть рады вам и рады простодушно.
Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.
Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в высшем суждено совете...
То воля неба: я твоя;
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...
Ты в сновиденьях мне являлся,
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался
Давно...нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, заплыла
И в мыслях молвила: вот он!
Не правда ль? Я тебя слыхала:
Ты говорил со мной в тиши,
Когда я бедным помогала
Или молитвой услаждала
Тоску волнуемой души?
И в это самое мгновенье
Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул,
Проникнул тихо к изголовью?
Не ты ль, с отрадой и любовью,
Слова надежды мне шепнул?
Кто ты, мой ангел ли хранитель,
Или коварный искуситель:
Мои сомненья разреши.
Быть может, это все пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное...
Но так и быть! Судьбу мою
Отныне я тебе вручаю,
Перед тобою слезы лью,
Твоей защиты умоляю...
Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна.
Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи
Иль сон тяжелый перерви,
Увы, заслуженный укором!
Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю...
in Antwort Schach-Mat 06.09.14 13:25, Zuletzt geändert 06.09.14 13:33 (acm)
В ответ на:
Lилияна,ну ты же сама понимаешь, что у тебя не так и много вариантов,пиши, тогда письмо, что вот видели много раз, как вы входите в подьезд и все время один, вы мне нравитесь и мне захотелось с вами просто пообщаться ,а адрес и фамилии всегда есть на почтовых ящиках,вычислить фамилию нетрудно, зная расположение квартир-но это алиби не в письме ,а устно,если что
Улыбнуло не подеццки.
ТС, скажите, что это русская народная традиция.
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть рады вам и рады простодушно.
Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.
Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в высшем суждено совете...
То воля неба: я твоя;
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...
Ты в сновиденьях мне являлся,
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался
Давно...нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, заплыла
И в мыслях молвила: вот он!
Не правда ль? Я тебя слыхала:
Ты говорил со мной в тиши,
Когда я бедным помогала
Или молитвой услаждала
Тоску волнуемой души?
И в это самое мгновенье
Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул,
Проникнул тихо к изголовью?
Не ты ль, с отрадой и любовью,
Слова надежды мне шепнул?
Кто ты, мой ангел ли хранитель,
Или коварный искуситель:
Мои сомненья разреши.
Быть может, это все пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное...
Но так и быть! Судьбу мою
Отныне я тебе вручаю,
Перед тобою слезы лью,
Твоей защиты умоляю...
Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна.
Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи
Иль сон тяжелый перерви,
Увы, заслуженный укором!
Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю...

NEW 06.09.14 13:39
in Antwort Schach-Mat 06.09.14 13:25
о!... а ето тоже неплохая идея.
Видала, что все время один домой возвращается, ну и решила просто познакомится и поговорить.
Только живу йя от него далековато, чтобы видеть,что он один возвращается... хм.....
Видала, что все время один домой возвращается, ну и решила просто познакомится и поговорить.
Только живу йя от него далековато, чтобы видеть,что он один возвращается... хм.....
NEW 06.09.14 13:40
in Antwort liliana_14 06.09.14 13:03
Если у него есть машина, то просто врежся в него :) Не забудь перед этим сделать себе рабатшуц, чтобы проценты не повысили :D
NEW 06.09.14 13:42
а ты знаешь, твой вариант самый классный в сочетании с моим.Дело в том, что немцы НУ ОЧЕНь любят Пушкина и Достоевского.
автору, это правда так.Пишите.без перевода,допишите, что перевод устно сделаете.
если не придет, то Достоевского примените, взяв топор, но тут перевод не нужен,они все достоевского хорошо знают.,лучше ,чем Пушкина.
in Antwort acm 06.09.14 13:32

автору, это правда так.Пишите.без перевода,допишите, что перевод устно сделаете.
если не придет, то Достоевского примените, взяв топор, но тут перевод не нужен,они все достоевского хорошо знают.,лучше ,чем Пушкина.
NEW 06.09.14 13:43
in Antwort Программист 06.09.14 13:40
машину жалко, может самой на рельсы?тьфу!под колеса.так слегка, туфлей только
NEW 06.09.14 14:08
Вы, конечно, как хотите, но я бы не слала бы никаких писем и СМС. Вы помните, какой ответ получила Татьяна от Евгения Онегина? Вот именно! А тут немец. И насколько я понимаю немецкий менталитет, то у немцев, конечно, разное отношение к русским женщинам, но встречается, мягко говоря, и не всегда хорошее. Может и не так понять и в полицию позвонить.
Теперь моя идея: смотря, чем наш объект занимается. Ну, допустим, программист. Тогда у Вас сломался ноутбук (iPad), или Вы договорились с человеком по этому адресу, что Вы за ним заедете и поедете вместе выбирать ноутбук(iPad, Drucker и пр.) и он пообещал Вас проконсультировать, или Вам человек сказал, чтобы Вы приехали к нему с ноктбуком, он Вам проинсталирует Скайп и объяснит, как по нему общаться, и Вы тащились с ноктбууком через весь город, а Вам срочно сегодня нужно связаться на родине с мамой( папой, двоюродной бабушкой) и что теперь делать бла...бла...бла (только не забудьте деинсталировать Скайп и почистить реестр)
. Ну как-то так. Если он специалист по автомобилям, то же самое, если банковский служащий, то проблематично, если социальный работник, то 100% будет разбираться и пытаться Вам помочь.
А подключать Пушкина вместе с Достоевским можно будет и на дальнейших этапах развития отношений, чтобы он увидел, какой у
Вас богатый внутренний мир.
in Antwort liliana_14 06.09.14 12:53
В ответ на:
дом вроде 3 или4 етажа..
Но идея классная!
дом вроде 3 или4 етажа..
Но идея классная!
Вы, конечно, как хотите, но я бы не слала бы никаких писем и СМС. Вы помните, какой ответ получила Татьяна от Евгения Онегина? Вот именно! А тут немец. И насколько я понимаю немецкий менталитет, то у немцев, конечно, разное отношение к русским женщинам, но встречается, мягко говоря, и не всегда хорошее. Может и не так понять и в полицию позвонить.
Теперь моя идея: смотря, чем наш объект занимается. Ну, допустим, программист. Тогда у Вас сломался ноутбук (iPad), или Вы договорились с человеком по этому адресу, что Вы за ним заедете и поедете вместе выбирать ноутбук(iPad, Drucker и пр.) и он пообещал Вас проконсультировать, или Вам человек сказал, чтобы Вы приехали к нему с ноктбуком, он Вам проинсталирует Скайп и объяснит, как по нему общаться, и Вы тащились с ноктбууком через весь город, а Вам срочно сегодня нужно связаться на родине с мамой( папой, двоюродной бабушкой) и что теперь делать бла...бла...бла (только не забудьте деинсталировать Скайп и почистить реестр)

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 06.09.14 14:13
in Antwort Schach-Mat 06.09.14 13:43