Вход на сайт
Задачка: познакомится с мужчиной...
05.09.14 19:45
Задачка: познакомится с мужчиной...
Девочки, нужен совет коллективного разума :)
Итак, имеется адресс и телефон мужчины, который мне очень нравится. Он меня не знает лично. По работе или там приватно мы не пересекаемся.
Ну как бы с ним так ненавязчиво и как бы случайно познакомится?...
Мужчина немец, 40 лет, пару лет назад развелся и у него на настоящий момент вроде как никого нет.
Девочки, нужен совет коллективного разума :)
Итак, имеется адресс и телефон мужчины, который мне очень нравится. Он меня не знает лично. По работе или там приватно мы не пересекаемся.
Ну как бы с ним так ненавязчиво и как бы случайно познакомится?...
Мужчина немец, 40 лет, пару лет назад развелся и у него на настоящий момент вроде как никого нет.
NEW 05.09.14 20:09
попадитесь ему как бы случайно на глаза несколько раз, поздоровайтесь разочек. не знакомтесь, а просто как соседи друга друга как бы случайно видят и приветствуют. и идут опять своей дорогой.
а как он к вам попривыкнет - пролейте на него кофе-ту-го как бы случайно и в качестве извинения пригласите на какой нибудь гриль фест. чтоб так ненавязчиво выглядело. и познакомитесь постепенно.
а как он к вам попривыкнет - пролейте на него кофе-ту-го как бы случайно и в качестве извинения пригласите на какой нибудь гриль фест. чтоб так ненавязчиво выглядело. и познакомитесь постепенно.
NEW 05.09.14 20:45
Спугнёт. Многие мужчины боятся навязчивых женщин, подозревают сразу корыстные цели или распущенность. Если тока для секса, то можно так, а если для "замуж", то лучше не надо. Да и спросит же, где телефон нарыла, а телефон дала женщина, с которой он в ссоре.
в ответ kudgo 05.09.14 20:37
В ответ на:
елефон есть. зврните и говорите 4то он вам нравится
елефон есть. зврните и говорите 4то он вам нравится
Спугнёт. Многие мужчины боятся навязчивых женщин, подозревают сразу корыстные цели или распущенность. Если тока для секса, то можно так, а если для "замуж", то лучше не надо. Да и спросит же, где телефон нарыла, а телефон дала женщина, с которой он в ссоре.
NEW 05.09.14 21:02
в ответ liliana_14 05.09.14 20:59
это удобно, позвоните и скажите что вот его порекомендовали вам и что у вас на компе троянец, спросите может ли починить. если он удивится и скажет что не занимается этим то поипросите еще раз помочь и когда можно подойти с компом. вы одинокая без компа никак
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.09.14 21:05
дает. я бы в жизни не сказала прямо: давайте познакомимся вы мне понравились. это ужасно навязчиво. он обрадуется халявному сексу и все.
в ответ kudgo 05.09.14 21:03
В ответ на:
врать можно когда о враньё 4тото даёт. в данном слу4ае оно бессмысленно как минимум
за4ем усложнять ?
врать можно когда о враньё 4тото даёт. в данном слу4ае оно бессмысленно как минимум
за4ем усложнять ?
дает. я бы в жизни не сказала прямо: давайте познакомимся вы мне понравились. это ужасно навязчиво. он обрадуется халявному сексу и все.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!