Вход на сайт
С рюкзаком по России
NEW 06.09.14 14:00
Да ты не только российских законов не знаешь, ты и немецких тоже не знаешь :)
Иди зубри законы о гражданстве, кому и когда можно иметь 2 гражданства.
неправда :) мне 37 :D
в ответ ( 6o6p ) 06.09.14 13:54
В ответ на:
по законам германии, никто не может иметь второе грво, кроме еу.
по законам германии, никто не может иметь второе грво, кроме еу.
Да ты не только российских законов не знаешь, ты и немецких тоже не знаешь :)
Иди зубри законы о гражданстве, кому и когда можно иметь 2 гражданства.
В ответ на:
правда?
правда?
неправда :) мне 37 :D
NEW 06.09.14 14:00
в ответ olegkras70 06.09.14 13:12
Можно конечно и по 11 рэ сдавать оптом на ближайший молокозавод не вопрос а можно поставить бочку на пару кубов с краником на машину Газель и возить каждый день даже за 100 и более километров молоко например на рынок Михеевский где они платят за место по косарю в день и продают уже по рыночной цене рублей по 40 за литр и где их уже ждут пенсионеры с банками и бидонами и они расторговываются уже к обеду .Можно им молоком и кефирчиком с творожком торговать и так и эдак как вам нравится а по выходным много колхозников подвозят свои сумки с сосками с молоком и продают прямо с машин возле рынков но никому ничего не платя-что наторговал то всё твоё
.Так же продают излишки с сада и пенсионеры иногда сидя на своём ведре с яблоками с утра до вечера так как на работу ходить не надо но не сбавляя цены ни на рубль
.У вас просто наверное родственники живут в депрессивном регионе с сильно пьющим с утра населением и последующим мордобоем в грубой извращённой форме 

NEW 06.09.14 14:06
в ответ acm 06.09.14 13:50
Не звездите про наркотики для плана которые подбрасываются ментами доверчивым иностранцам
так как за распространение наркоты сейчас дают большие сроки до 20 лет а если адвокат докажет что они были ПОДБРОШЕНЫ то тот который их подбросил получит срок не намного меньший так что не надо свистеть про Россею
.А вы не гражданка Украины случаем так как уж больно злобно отзываетесь о моей Родине 
NEW 06.09.14 14:06
Уж не в Германии ли был как минимум один такой канибал? (лень искать)
Пол Москвы ходят с дорогими телефонами и далеко не все получают по голове. Что-то в твоей логике не так.
По голове можно получить везде. И в Германии тоже. Помню, кто-то на воротах рассказывал историю своей мамы, которая 70 лет прожила в Питере, а приехала в Германии и ее ограбили.
Так что не надо рассказывать байки про кирпичи.
Ну да! Каждого по прилету заводят в специальную кумнату и в течении недели сажают на наркоту :) Куда ж без этого? :D
Ты даже не представляешь себе сколько туристов приезжают в Россию. Кто-то едет в руты, кто-то пожить.
в ответ olegkras70 06.09.14 14:00
В ответ на:
А вот закусить собутыльником а из остатков наделать тушонки очень даже возможно. (информация из росс. СМИ)
А вот закусить собутыльником а из остатков наделать тушонки очень даже возможно. (информация из росс. СМИ)
В ответ на:
Чтобы получить кирпичём по голове достаточно иметь не самый дорогой телефон
Чтобы получить кирпичём по голове достаточно иметь не самый дорогой телефон
Пол Москвы ходят с дорогими телефонами и далеко не все получают по голове. Что-то в твоей логике не так.
По голове можно получить везде. И в Германии тоже. Помню, кто-то на воротах рассказывал историю своей мамы, которая 70 лет прожила в Питере, а приехала в Германии и ее ограбили.
Так что не надо рассказывать байки про кирпичи.
В ответ на:
Подсадить на наркотики, да это вобще святое дело в россии.
Подсадить на наркотики, да это вобще святое дело в россии.
Ну да! Каждого по прилету заводят в специальную кумнату и в течении недели сажают на наркоту :) Куда ж без этого? :D
В ответ на:
Одинокий турист, так это просто манна небесная для для гопников.
Одинокий турист, так это просто манна небесная для для гопников.
Ты даже не представляешь себе сколько туристов приезжают в Россию. Кто-то едет в руты, кто-то пожить.
NEW 06.09.14 14:08
в ответ Программист 06.09.14 13:57
а я тебе ещё раз скажу: тебе имхо не хватает жизненного опыта.
ты кстати сам в армии служил?армия - это миникартина общества, в котором живём. армия и тюрма. там, где в тесных условиях совсем разные люди и ты не можешь нажатием кнопки на клаве послать всех в ж.
в армии видно количество подлости.
я фотки тайги запостил к тому, что меня быт не пугает. я стойкий к условиям, жизнь не раз в детстве лупила по морде, жостко.
был и на грани смерти просто малышом видел глаза одного ублюдка.
так вот сам плацкарт, даже относительный голод, сортир в помоях на улице итп _ это всё фигня полная.
а опасна подлость. человеческая подлость.
согласен, она везде может быть, не имеет границ. но где то её болше, где то зашкаливает.
мне наверное не повезло.
или страна не моя.
удачи.
ты кстати сам в армии служил?армия - это миникартина общества, в котором живём. армия и тюрма. там, где в тесных условиях совсем разные люди и ты не можешь нажатием кнопки на клаве послать всех в ж.
в армии видно количество подлости.
я фотки тайги запостил к тому, что меня быт не пугает. я стойкий к условиям, жизнь не раз в детстве лупила по морде, жостко.
был и на грани смерти просто малышом видел глаза одного ублюдка.
так вот сам плацкарт, даже относительный голод, сортир в помоях на улице итп _ это всё фигня полная.
а опасна подлость. человеческая подлость.
согласен, она везде может быть, не имеет границ. но где то её болше, где то зашкаливает.
мне наверное не повезло.
или страна не моя.
удачи.
NEW 06.09.14 14:18
Может быть. Но ничего плохо в этом нет. Во мне достаточно авантюризма и дерзости. Именно эти два качества двигают жизнь. А "жизненный опыт" - это тормоз :(
Эту школу жизни я прошел заочно :D
Ну так это же не означает, что надо всеми способами уберигать других посещения "не твоей страны".
Ничего страшного там нет. Россия - это не Сомали.
в ответ ( 6o6p ) 06.09.14 14:08
В ответ на:
тебе имхо не хватает жизненного опыта.
тебе имхо не хватает жизненного опыта.
Может быть. Но ничего плохо в этом нет. Во мне достаточно авантюризма и дерзости. Именно эти два качества двигают жизнь. А "жизненный опыт" - это тормоз :(
В ответ на:
ты кстати сам в армии служил?
ты кстати сам в армии служил?
Эту школу жизни я прошел заочно :D
В ответ на:
мне наверное не повезло.
или страна не моя.
мне наверное не повезло.
или страна не моя.
Ну так это же не означает, что надо всеми способами уберигать других посещения "не твоей страны".
Ничего страшного там нет. Россия - это не Сомали.
NEW 06.09.14 14:36
нп
всем отвечать нет сил
итак:
в первую пездку в прошлом году я его не пустила, взяла грех на душу(бобр, привет!)
наврала после бессоной ночи, что родственники, у которых он хотел пожить в сибири, резко уехали
в этот раз он взял авиа билет туда и обратно
но надеется, что сможет сдать обраный билет(заключил страховку спецом)
так же надеется, что сможет получить визу в Россию в Сеуле(это я его уговорила, чтобы он её здесь заранее не делал)
я надеюсь, что визу он там не сможет получить, гражданства у него нет(отказывалась от гражданства из-за него)
чтобы он не попал в российскую армию
там угроза жизни не только из-за дедовщины, но и остального бардака
страны той, родной, боюсь, как прогнившего моста над пропастью -не знаешь, где оборвёшься
у подруги сыну голову проломили за мобильник
что менты могут подстроить - знаю не из фильмов
что поезка может оказаться вполне безобидной - допускаю тоже
особенно если её сократить до максимум 2 дней в поезде (программист, привет!)
но он то хочет чуть не автостопом
короче надеюсь, что денег у него даже на паром вокруг/около кореи не хватит и визу не дадут
и вообще он там всего другого интересного насмотрится
нечего одному парню, беззлобному там делать
все партиоты России - извините, есть еще и реальность
здесь на форуме хотелось узнать, одна ли я такая паникёрша
ах да фильмы ужасов про российские "подставы" тоже не просто так придумываются
тут совместный проект( китти 69, привет!)
Transsiberian ist ein britisch-deutsch-spanisch-litauischer und US-amerikanischer Thriller aus dem Jahr 2008.
всем отвечать нет сил
итак:
в первую пездку в прошлом году я его не пустила, взяла грех на душу(бобр, привет!)
наврала после бессоной ночи, что родственники, у которых он хотел пожить в сибири, резко уехали
в этот раз он взял авиа билет туда и обратно
но надеется, что сможет сдать обраный билет(заключил страховку спецом)
так же надеется, что сможет получить визу в Россию в Сеуле(это я его уговорила, чтобы он её здесь заранее не делал)
я надеюсь, что визу он там не сможет получить, гражданства у него нет(отказывалась от гражданства из-за него)
чтобы он не попал в российскую армию
там угроза жизни не только из-за дедовщины, но и остального бардака
страны той, родной, боюсь, как прогнившего моста над пропастью -не знаешь, где оборвёшься
у подруги сыну голову проломили за мобильник
что менты могут подстроить - знаю не из фильмов
что поезка может оказаться вполне безобидной - допускаю тоже
особенно если её сократить до максимум 2 дней в поезде (программист, привет!)
но он то хочет чуть не автостопом
короче надеюсь, что денег у него даже на паром вокруг/около кореи не хватит и визу не дадут
и вообще он там всего другого интересного насмотрится
нечего одному парню, беззлобному там делать
все партиоты России - извините, есть еще и реальность
здесь на форуме хотелось узнать, одна ли я такая паникёрша
ах да фильмы ужасов про российские "подставы" тоже не просто так придумываются
тут совместный проект( китти 69, привет!)
Transsiberian ist ein britisch-deutsch-spanisch-litauischer und US-amerikanischer Thriller aus dem Jahr 2008.
Ora et labora.
NEW 06.09.14 14:55
в ответ Siberiada 06.09.14 14:36
просто ты не доверяешь своему сыну ;) отпусти парня от юбки :)
а вообще мне странно, что в Корею ты его отпустила, а в Россию не пускаешь :)
А вообще, почитай блоггеров, которые путешествуют по миру. Очень занимательно :)
PS: получить визу можно в любом консульстве, так что чисто технических проблем быть не должно.
Еще раз повторюсь - лучше помоги ему составить маршкут. А если у него будет нехватать денег, то он действительно поедет автостопом. Оно тебе надо? Лучше сама купи ему билет на поезд и на все необходимые самолеты :) Смотри на шаг вперед. Так что, если хочешь максимально обезопасить сына, то планируй поездку вместе с ним. Другого варианта просто нет. Тем более, что это уже не 1-ая его попытка туда поехать... значит рано или поздно он все равно туда поедет. Никуда от этого не денешься. Стели солому.
А вообще, почитай блоггеров, которые путешествуют по миру. Очень занимательно :)
PS: получить визу можно в любом консульстве, так что чисто технических проблем быть не должно.
Еще раз повторюсь - лучше помоги ему составить маршкут. А если у него будет нехватать денег, то он действительно поедет автостопом. Оно тебе надо? Лучше сама купи ему билет на поезд и на все необходимые самолеты :) Смотри на шаг вперед. Так что, если хочешь максимально обезопасить сына, то планируй поездку вместе с ним. Другого варианта просто нет. Тем более, что это уже не 1-ая его попытка туда поехать... значит рано или поздно он все равно туда поедет. Никуда от этого не денешься. Стели солому.
NEW 06.09.14 14:57
в ответ olegkras70 06.09.14 14:47
он уже сам идею с белоруссией просматривал
теперь все поздно - он уже улетел, возвращаться мечтает на перекладных, плацкартным путём из Кореи в Сибирь, а потом как денег хватит, самолёт не исключат
кстати, рассказала ему, кто был один из первых русских первоткрывателей Кореи
я ему : Гончаров, автор "Обломова"
он мне : "Обломов -знаю, это такой клёвый локаль"
Можно почитать: Гончаров, Иван Александрович
Фрегат «Паллада»
теперь все поздно - он уже улетел, возвращаться мечтает на перекладных, плацкартным путём из Кореи в Сибирь, а потом как денег хватит, самолёт не исключат
кстати, рассказала ему, кто был один из первых русских первоткрывателей Кореи
я ему : Гончаров, автор "Обломова"
он мне : "Обломов -знаю, это такой клёвый локаль"
Можно почитать: Гончаров, Иван Александрович
Фрегат «Паллада»
Ora et labora.
NEW 06.09.14 14:58
это у нас в Гамбурге было.
Два педика решили бухнуть. Врезали по три капли и захотелось им клубнички. Отрезали у "пассивного" хрен, начали жарить на сковородке, да не успели. БезписЬковый чувак отключился от потери крови. Вот не помню спасли его или нет. По мне так у обоих нужно было отчекрыжить )))))))))
)))))) и не спасать.
в ответ Программист 06.09.14 14:06
В ответ на:
это у нас в Гамбурге было.
Два педика решили бухнуть. Врезали по три капли и захотелось им клубнички. Отрезали у "пассивного" хрен, начали жарить на сковородке, да не успели. БезписЬковый чувак отключился от потери крови. Вот не помню спасли его или нет. По мне так у обоих нужно было отчекрыжить )))))))))
NEW 06.09.14 15:03
а вот здесь я с тобой согласен.
До сих пор шок не проходит, который у меня был при просмотре ФОКСа в 97ом году.
Показали компашку немецких солдатиков, которые не поехали на выходные домой, а остались в казарме. Ну они и показали, чем занимаюЦа, когда делать нечего. Сперва они разделись до гола, бегали прыгали, а потом кучкой и давай трахать друг друга.
Это ты правильно сказал - "это миникартина общества, в котором живём"

в ответ ( 6o6p ) 06.09.14 14:08
В ответ на:
армия - это миникартина общества, в котором живём.
армия - это миникартина общества, в котором живём.
а вот здесь я с тобой согласен.
До сих пор шок не проходит, который у меня был при просмотре ФОКСа в 97ом году.
Показали компашку немецких солдатиков, которые не поехали на выходные домой, а остались в казарме. Ну они и показали, чем занимаюЦа, когда делать нечего. Сперва они разделись до гола, бегали прыгали, а потом кучкой и давай трахать друг друга.
Это ты правильно сказал - "это миникартина общества, в котором живём"
NEW 06.09.14 15:08
не совсем так, я его давно и везде отпускаю
первый раз он один в Париж на какой-то концерт ездил
но до этого мы с ним вдвоем там были, он почти скопировал нашу поездку
в прошлом году он ездил в Индонезию, я обзавидовалась
а вот через Корею в Сибирь - страшно
и деньгами не помочь
его именно этот экстрим привлекает
ладно, сначала еще практику закончить должен, там видно будет
в ответ Программист 06.09.14 14:55
В ответ на:
не совсем так, я его давно и везде отпускаю
первый раз он один в Париж на какой-то концерт ездил
но до этого мы с ним вдвоем там были, он почти скопировал нашу поездку
в прошлом году он ездил в Индонезию, я обзавидовалась
а вот через Корею в Сибирь - страшно
и деньгами не помочь
его именно этот экстрим привлекает
ладно, сначала еще практику закончить должен, там видно будет
Ora et labora.
NEW 06.09.14 15:11
в ответ Siberiada 06.09.14 14:57
Вот например Дементиевский Иван делает фото-тур в Карелию с 7 по 15 октября (Фотоприключение "к бабушке в деревню".)
Или вот - Фототур в Карпаты 9-13 октября (организатор Антон Петрусь)
Вот еще - Фототур «Золотые горы Алтая» 17-28 сентября 2014 (организатор Антон Петрусь)
Или вот - Фототур в Карпаты 9-13 октября (организатор Антон Петрусь)
Вот еще - Фототур «Золотые горы Алтая» 17-28 сентября 2014 (организатор Антон Петрусь)
NEW 06.09.14 15:19
в ответ slavusja 06.09.14 14:58
а это было у нас в Новосибирске в 70-х
два алкаша познакомились у магазина, скинулись на пузырёк, напились, поссорились, один другого убил и положил в сенки
через пару дней протрезвел, смотрит кореш его уже в камень замёрз, как у КИНОМАНА в холодильнике, только без кулёчка
на алкаша как раз жор напал
а чё думает, все равно бомжа того никто не хватится, а я подкреплюсь, а заодно и чел мяса попробую
отрезал филейной части и на сковородочку бросил
тут сожительница пришла, носом потянула, да и боком за дверь
менты его прям на горяченьком и взяли
два алкаша познакомились у магазина, скинулись на пузырёк, напились, поссорились, один другого убил и положил в сенки
через пару дней протрезвел, смотрит кореш его уже в камень замёрз, как у КИНОМАНА в холодильнике, только без кулёчка
на алкаша как раз жор напал
а чё думает, все равно бомжа того никто не хватится, а я подкреплюсь, а заодно и чел мяса попробую
отрезал филейной части и на сковородочку бросил
тут сожительница пришла, носом потянула, да и боком за дверь
менты его прям на горяченьком и взяли
Ora et labora.