Вход на сайт
С рюкзаком по России
NEW 06.09.14 09:58
в ответ ( 6o6p ) 06.09.14 09:56
NEW 06.09.14 10:01
в ответ virage 06.09.14 09:25
Не успел вам ответить в вашей теме про то как санкции запада сказались на ценах и ассортименте в России так отвечу если интересно что цены всё же подросли на некоторые продукты питания типа курятины и сыров и на полках магазинов появились заметные проплешины но голода нет и местные жители не сметают в панике всё подряд с полок в мешки 
NEW 06.09.14 10:20
в ответ virage 06.09.14 10:11
Народ реагирует довольно спокойно на то что исчезли западные продукты питания потому что нас санкциями не запугать и даже смеёмся в интернете над офисными хомячками с нерезиновой которые оказывается теперь жить не могут без сыра хамОн или там фуагрА
.Колхозникам и совхозникам теперь есть реальный шанс подняться 
NEW 06.09.14 10:29
А они вообще существуют ещё? Часто слышу, что в деревнях одни старики живут, молодёжь в города уехала. Кто из Казахстана в Россию едет в деревни, им дома там посжигали, чтоб не выпендривались и не работали, а водку пили со всеми. Так многие назад вернулись в Казахию.
в ответ КИНОМАН 06.09.14 10:20
В ответ на:
Колхозникам и совхозникам теперь есть реальный шанс подняться
Колхозникам и совхозникам теперь есть реальный шанс подняться
А они вообще существуют ещё? Часто слышу, что в деревнях одни старики живут, молодёжь в города уехала. Кто из Казахстана в Россию едет в деревни, им дома там посжигали, чтоб не выпендривались и не работали, а водку пили со всеми. Так многие назад вернулись в Казахию.
NEW 06.09.14 10:38
аха, а потом добавляет (в свое оправдание) что жить "за счет мужа" также стыдно как и ему за счет гос-ва. хаха
в ответ Siberiada 06.09.14 09:44
В ответ на:
ещё интересно почитать на соседней ветке, как здоровый мужик в Германии спрашивает советов по мотивации к работе...
ещё интересно почитать на соседней ветке, как здоровый мужик в Германии спрашивает советов по мотивации к работе...
аха, а потом добавляет (в свое оправдание) что жить "за счет мужа" также стыдно как и ему за счет гос-ва. хаха
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.09.14 10:41
в ответ acm 06.09.14 10:29
Сестра вышла замуж за деревенского и живёт рядом с Увильдами и обрабатывает соток 40 земли и держит несколько голов крупно-рогатого скота так что если не пить с утра местный шмурдяк то жить можно и излишки многие колхозники сейчас привозят прямо во дворы многоэтажных домов и продают с багажников своих НИВ и власти неоднократно заявляли что бы и полиция им в этом не препятствовала и на рынках выделяются места для пенсионеров и считай почти все горожане имеют свои сады и дачи и теперь продают яблочки на пятачках а не сваливают всё на компостные кучи
.С Казахстана в Россию...едут до сих пор и подают документы на российское гражданство \как недавно получил их мой товарищ с работы\ а на вопрос почему это
делают-отвечают что тебе надо там самому пожить и тогда поймёшь что к чему
.Едут в Россию и даже ООН признала её второй в мире по количеству гастарбайтеров и переселенцев
NEW 06.09.14 11:52
Очень плохо что смирились, вероятность что ваш сын вернётся из этой поездки очень маленькая.
Я приехал из россии 3 недели назад, там ни чего не изменилось к лучшему, всё только ухудшается.
В крупных городах более менее безопасно а на перефирии и особенно в раёне вокзалов
и автостанций полная вокхоналия.
Все кто советует вам тут отпустить сына судят по россии по сериалам определённой направленности
и понятия не имеют что такое реальная россия.
Покажите вашему сыну такие фильмы как " Жить" Юрьев день" Шизофрения", эти фильмы отоброжают
реальную обстоновку в россии.
в ответ Siberiada 05.09.14 19:54
В ответ на:
да я уже смирилась и отпустила все страхи...надеюсь на хорошее
чему быть, того не миновать
рождённому потонуть - не суждено разбиться на вертолёте...
да я уже смирилась и отпустила все страхи...надеюсь на хорошее
чему быть, того не миновать
рождённому потонуть - не суждено разбиться на вертолёте...
Очень плохо что смирились, вероятность что ваш сын вернётся из этой поездки очень маленькая.
Я приехал из россии 3 недели назад, там ни чего не изменилось к лучшему, всё только ухудшается.
В крупных городах более менее безопасно а на перефирии и особенно в раёне вокзалов
и автостанций полная вокхоналия.
Все кто советует вам тут отпустить сына судят по россии по сериалам определённой направленности
и понятия не имеют что такое реальная россия.
Покажите вашему сыну такие фильмы как " Жить" Юрьев день" Шизофрения", эти фильмы отоброжают
реальную обстоновку в россии.
NEW 06.09.14 12:00
в ответ ( 6o6p ) 06.09.14 09:56
Что-то вы про тайгу да про тайгу... тайга - классная вещь, но где ее найти в плацкартном вагоне, куда и покупает билет сын ТС?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 06.09.14 12:05
в ответ КИНОМАН 06.09.14 10:41
Красиво пишите. Наконец-то колхозники могут что-то продавать. А то на базаре одни хачики. о крайней мере в Москве. Я была очень удивлена. Да ещё такие наглые, что казахи им в подмётки не годятся.
Ну про гастарбайтеров все наслышаны. Узбеки да таджики. Лучше б своим работу дали.
Ну про гастарбайтеров все наслышаны. Узбеки да таджики. Лучше б своим работу дали.
NEW 06.09.14 12:13
Ну так уж не надо ТС пугать. Ведь сын не послушает всё-равно и поедет. Просто ему не надо болтать в этом вагоне много. Хотя он и едет для того, чтобы поболтать. Кстати, в купейном вагоне тоже можно поболтать. Плацкарт ну это совсем проходной двор. Я ездила раньше частенько в поездах. В плацкартном просыпалась ночью от шума. Гляжу, а на моей полке и на соседней уселись подсевшие пассажиры, болтают без зазрения совести... короче жуть. Не думаю, что сейчас ну прям всё так сильно изменилось. Думаю, что люди стараются не ездить в поездах этих по возможности. Кто на машине, кто на самолёте. Грязь, вонь. Кипятка может не быть. Один туалет чего стоит, да и тамбур тоже.
в ответ olegkras70 06.09.14 11:52
В ответ на:
Ну так уж не надо ТС пугать. Ведь сын не послушает всё-равно и поедет. Просто ему не надо болтать в этом вагоне много. Хотя он и едет для того, чтобы поболтать. Кстати, в купейном вагоне тоже можно поболтать. Плацкарт ну это совсем проходной двор. Я ездила раньше частенько в поездах. В плацкартном просыпалась ночью от шума. Гляжу, а на моей полке и на соседней уселись подсевшие пассажиры, болтают без зазрения совести... короче жуть. Не думаю, что сейчас ну прям всё так сильно изменилось. Думаю, что люди стараются не ездить в поездах этих по возможности. Кто на машине, кто на самолёте. Грязь, вонь. Кипятка может не быть. Один туалет чего стоит, да и тамбур тоже.
NEW 06.09.14 12:28
Хачики окупировали рынки по всей россии. Даже не стесняются косить под узбеков продовая дыни и арбузы.
Если какой колхозник сунется со своим товаром в город отгребёт по полной сначало от хачей потом от милиции.
в ответ acm 06.09.14 12:05
В ответ на:
Красиво пишите. Наконец-то колхозники могут что-то продавать. А то на базаре одни хачики. о крайней мере в Москве.
Красиво пишите. Наконец-то колхозники могут что-то продавать. А то на базаре одни хачики. о крайней мере в Москве.
Хачики окупировали рынки по всей россии. Даже не стесняются косить под узбеков продовая дыни и арбузы.
Если какой колхозник сунется со своим товаром в город отгребёт по полной сначало от хачей потом от милиции.
NEW 06.09.14 12:45
в ответ olegkras70 06.09.14 12:28
Откуда три недели назад приехали если не секрет
.Последний раз картину когда хачи окружили колхозника с картошкой а тот выхватил топор из багажника и начал их отгонять видел лет 15-20 наверное назад а сейчас все желающие спокойно продают своё мясо мёд или молочную продукцию по любой цене и полиции запрещено вообще ходить по рынкам без надобности и последний губернатор прямо сказал что бы им никаких препятствий никто не чинил и места на рынках выделяли местным а не только гостям с зелёными паспортами .Недавно и сам опрокинул две трёхлитровки с облепихой так как места в морозильнике почти не осталось .В прошлом году посносили в том числе с помощью кранов очень много киосков и будок в которых торговали гости с юга при
этом не оформляя никаких документов и разрешений и скорее всего не платя никому никаких налогов кроме крыши