Вход на сайт
С рюкзаком по России
NEW 06.09.14 16:36
в ответ Siberiada 06.09.14 16:21
действительно,если поедет, пусть просто знает реальность,как себя вести, подготовится хорошо.Главное ,все признают-не пить из чужих рук коньяк, водку,особенно кто пристает с этим навязчиво.придерживаться в вагонах пожилых людей,может и повезет парню не встретить это тюремное быдло, которое все-таки есть в любой стране.На это и тут, в германии можно нарватъся.
NEW 06.09.14 16:45
в ответ Siberiada 06.09.14 15:19
Ну что же вы напраслину такую на меня возводите
.Скажу вам один раз как на духу что это никакая не замороженная человечина как вы подумали а отборная колбаса и деликатесы типа разных ветчин вырезок и прочих вкусностей готовых к употреблению которые покупаю оптом у одного ведущего местного производителя можно сказать по нынешним ценам и санкциям недорого расфасованную в мешочках по 5 кг а потом заранее размораживаю по куску и подаю на семейный стол что как говорится попадётся под руку в морозилке 
NEW 06.09.14 16:49
... находящееся в состоянии войны :)
Кстати, не так давно еще все ресьезно обсуждали вопрос о том, сколько времени понадобится Ким Чен Ыну чтобы уничтожить промышленность Южной Кореи. Обе страны живут на военном положении, так что есть над чем подумать :)
Это шито белыми нитками....
А вот мне интересно, в США бы ТС сына отпустила бы? :)
в ответ Dizzy Miss Lizzy 06.09.14 15:55
В ответ на:
Корея - это жутко упорядоченное, чистенькое, аккуратное государство аккуратистских людей.
Корея - это жутко упорядоченное, чистенькое, аккуратное государство аккуратистских людей.
... находящееся в состоянии войны :)
Кстати, не так давно еще все ресьезно обсуждали вопрос о том, сколько времени понадобится Ким Чен Ыну чтобы уничтожить промышленность Южной Кореи. Обе страны живут на военном положении, так что есть над чем подумать :)
В ответ на:
Звучит как будто "Ты же его в Диснейленд отпустила, а в Либерию на эболу не пускаешь".
Звучит как будто "Ты же его в Диснейленд отпустила, а в Либерию на эболу не пускаешь".
Это шито белыми нитками....
А вот мне интересно, в США бы ТС сына отпустила бы? :)
NEW 06.09.14 16:53
а правда, хоть куда поедь и не знаешъ вернешься живым или нет -Египет, Украина, Крым в любой момент начнут отбивать, КУДА? безопасно куда? на северный полюс? он никому не нужен, но это пока.Вон сегодня или вчера опять в Арктуке войска разместить хотят,не буду писать кто.
NEW 06.09.14 16:57
в ответ Siberiada 06.09.14 15:58
По большому счету, все, кто говорят, что не пустили бы своих детей в Россию, боятся каких-то мифов.
Кто-то слышал, что кого-то насильно наркоманом сделали.
Кто-то прочитал про подкинутые наркотики.
Сыну каких-то знакомых проломили говову.
Ну или какая-то пьянчуга в 70-х годах знала как пахнет жареное человеческое мясо (интересно, от куда она это знала?)
На самом деле причина страхов кроется в этом:
Мне кажется, что причина запретов в том, что "негоже ездить господам в гости к холопам" :)
Ну или какая-то пьянчуга в 70-х годах знала как пахнет жареное человеческое мясо (интересно, от куда она это знала?)
В ответ на:
сижу как-то в пыльном автобусе, еду с сестре на дачу, пытаюсь подавить агрессию от громкой водительской попсы
мужик напротив, кабан нечёсанный, видать первый парень на селе бывший
- а ты мне нравишься...гыыы, как тебя зовут?
я про себя(убила бы! как ты такое мурло имеешь наглость ко мне приставать?!)
а ему глазаньки так потупила : Лееена
сижу как-то в пыльном автобусе, еду с сестре на дачу, пытаюсь подавить агрессию от громкой водительской попсы
Мне кажется, что причина запретов в том, что "негоже ездить господам в гости к холопам" :)
NEW 06.09.14 17:05
не мифов, а неожиданностей, россия страна большая, с плохой инфраструктурой. Это не германия, где скорая и врач в считанные часы и в пещере под землёй будут и вытащат. Там есть места, куда врач будет сутками добиратся и такие площади, что неделями будут искать и не найдут.
в ответ Программист 06.09.14 16:57
В ответ на:
По большому счету, все, кто говорят, что не пустили бы своих детей в Россию, боятся каких-то мифов.
не мифов, а неожиданностей, россия страна большая, с плохой инфраструктурой. Это не германия, где скорая и врач в считанные часы и в пещере под землёй будут и вытащат. Там есть места, куда врач будет сутками добиратся и такие площади, что неделями будут искать и не найдут.
NEW 06.09.14 17:09
"Дорога костей" - это из-за того, что там через каждые 100 метров лежит скелет с преломленной головой и пустым бумажником? :)
Или типа По дороге костей на мотоциклах
в ответ Asgaard 06.09.14 16:59
В ответ на:
там описание 4-х недельного похода двух немцев по дороге костей
там описание 4-х недельного похода двух немцев по дороге костей
"Дорога костей" - это из-за того, что там через каждые 100 метров лежит скелет с преломленной головой и пустым бумажником? :)
Или типа По дороге костей на мотоциклах
NEW 06.09.14 17:13
так, для поддержания оптимистичной ноты.
Знакомлюсь с местной немкой,ее зовут Татьяна-Полина и фамилия чисто немецкая.
Я у нее спросила,а вы откуда и где родились.Она мне говорит, что родилась в германии,.А я ей, понятно, родители давно сюда приехали, возраст-то не 5 лет.а она нет, говорит и тяжело вздыхает.И родители тут родились, просто захотели они Сибирь посмотреть и поехали по БАМу(Байкало-Амурская Магистраль),пили,если,смотрели и меня заимели, родили и назвали в честь двух проводниц, уж больно хорошие были-Татьяна и Полина.Родителя спаß,а я всю жизнь с этими именами мучаюсь, да еще и рассказываю вашим, что я не ваша, нашим, что я ваша.
в ответ Asgaard 06.09.14 17:05
Знакомлюсь с местной немкой,ее зовут Татьяна-Полина и фамилия чисто немецкая.
Я у нее спросила,а вы откуда и где родились.Она мне говорит, что родилась в германии,.А я ей, понятно, родители давно сюда приехали, возраст-то не 5 лет.а она нет, говорит и тяжело вздыхает.И родители тут родились, просто захотели они Сибирь посмотреть и поехали по БАМу(Байкало-Амурская Магистраль),пили,если,смотрели и меня заимели, родили и назвали в честь двух проводниц, уж больно хорошие были-Татьяна и Полина.Родителя спаß,а я всю жизнь с этими именами мучаюсь, да еще и рассказываю вашим, что я не ваша, нашим, что я ваша.
NEW 06.09.14 17:17
в ответ Asgaard 06.09.14 17:05
Вот только не надо мешать мух с котлетами :)
Сын ТС собирается посепить цивилизованную часть России, он не собирается уходить в одиночный автономный поход в тайгу.
Ну а труднодоступные места есть, я уверен, и в Германии и в Австрии :)
Да и все перечисленные тут опасности исходят от людей. А люди есть там, где есть и скорая и врачи и даже менты :)
Сын ТС собирается посепить цивилизованную часть России, он не собирается уходить в одиночный автономный поход в тайгу.
Ну а труднодоступные места есть, я уверен, и в Германии и в Австрии :)
Да и все перечисленные тут опасности исходят от людей. А люди есть там, где есть и скорая и врачи и даже менты :)
NEW 06.09.14 17:18
Мне очень интересно куда в россию Вы ездиете, может поделитесь где этот оазис на просторах
росийского болота.
в ответ Программист 06.09.14 16:57
В ответ на:
В ответ на:сижу как-то в пыльном автобусе, еду с сестре на дачу, пытаюсь подавить агрессию от громкой водительской попсы
В ответ на:сижу как-то в пыльном автобусе, еду с сестре на дачу, пытаюсь подавить агрессию от громкой водительской попсы
Мне очень интересно куда в россию Вы ездиете, может поделитесь где этот оазис на просторах
росийского болота.
NEW 06.09.14 17:23
Езжу в Москву :)
Очень люблю Питер, но бываю там крайне редко :( Надо будет запланировать и сгонять в Питер на белые ночи :)
в ответ olegkras70 06.09.14 17:18
В ответ на:
росийского болота.
росийского болота.
Езжу в Москву :)
Очень люблю Питер, но бываю там крайне редко :( Надо будет запланировать и сгонять в Питер на белые ночи :)