Вход на сайт
Wasserfilter... (кувшин)
NEW 03.09.14 21:25
Недавно родственники из РФ, увидя, что я ставлю кувшин с фильтром в холодильник, удивлённо спросили: ЗАЧЕМ?
В свою очередь я удивлённо спросил: А ВЫ НЕ СТАВИТЕ???
На что я им ответил, что в инструкции стоит, что обязательно в холодильник, да и так без инструкции понятно. Дело не в воде, а в фильтре, в котором постоянно находятся молекулы воды. При комн. темп. естественно вода гниёт, в фильтре, как и сам фильтр.
На что они ответили бред, и я заморачиваюсь.
Почитал инструкцию на русском в инете к фильтрам мейд ин руссия "аквафор", правда про холодилник ничего.
А вы ставите фильтр в холодильник?
В свою очередь я удивлённо спросил: А ВЫ НЕ СТАВИТЕ???
На что я им ответил, что в инструкции стоит, что обязательно в холодильник, да и так без инструкции понятно. Дело не в воде, а в фильтре, в котором постоянно находятся молекулы воды. При комн. темп. естественно вода гниёт, в фильтре, как и сам фильтр.
На что они ответили бред, и я заморачиваюсь.
Почитал инструкцию на русском в инете к фильтрам мейд ин руссия "аквафор", правда про холодилник ничего.
А вы ставите фильтр в холодильник?
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 04.09.14 09:26
В аннотации было строго: надо в холодильник.
На сайте менее строго, но всё таки.

На сайте менее строго, но всё таки.

NEW 04.09.14 22:34
в ответ kudgo 03.09.14 21:35
Признавайся где живешь
у нас ужас номер 1
А вообще есть такой куфшин , но воду часто приходить набирать , так что боюсь что у нас не тухнет , а вообще впервые слышу чтобы в холодильнике держать , придется бумаги поднимат -читать че к чему

А вообще есть такой куфшин , но воду часто приходить набирать , так что боюсь что у нас не тухнет , а вообще впервые слышу чтобы в холодильнике держать , придется бумаги поднимат -читать че к чему

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 04.09.14 23:43
в ответ Romaschka ja 04.09.14 22:36
нп
Если литр воды выпивать за три дня, тогда конечно, и загниет, и водоросли пойдут, а за ними головастики, наверное.
Мы столько воды пьем, что в фильтре у нас вода практически проточная.
В холодильнике он и охладиться никогда не успеет.
Если литр воды выпивать за три дня, тогда конечно, и загниет, и водоросли пойдут, а за ними головастики, наверное.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 05.09.14 11:17

навернА в бабруйске вся прокисла. ))))))
по телеку немцы уже охрипли говорить, что из крана чище чем многая минералка, а народ всё тупит. Их как лошар на фильтры разводядт, а они не понимают и ещё пальци веером "мы европэйцы!"
в ответ kudgo 03.09.14 21:35
В ответ на:
у нас вода шикарная , поэтому мы ваааще без фильтра.
у нас вода шикарная , поэтому мы ваааще без фильтра.

навернА в бабруйске вся прокисла. ))))))
по телеку немцы уже охрипли говорить, что из крана чище чем многая минералка, а народ всё тупит. Их как лошар на фильтры разводядт, а они не понимают и ещё пальци веером "мы европэйцы!"
NEW 05.09.14 11:31
в ответ Femenina 05.09.14 09:28
Салю!
Тут дело даже не в чистоте воды, а в кальции. Год назад поставили кафеавтомат юра. Хороший, но капризный. Фильтр стоит 12€. Хватает на 1-1,5 мес. И возни много.
Мне тупо легче и дешевле уже воду без калька туда, в машину.
Ну и про накипь в чайнике абсолютно забыли.
А так бы филтрами не ползовался
Тут дело даже не в чистоте воды, а в кальции. Год назад поставили кафеавтомат юра. Хороший, но капризный. Фильтр стоит 12€. Хватает на 1-1,5 мес. И возни много.
Мне тупо легче и дешевле уже воду без калька туда, в машину.
Ну и про накипь в чайнике абсолютно забыли.
А так бы филтрами не ползовался
NEW 05.09.14 11:40
в ответ ( 6o6p ) 05.09.14 11:31
так точно
от кальция избавляемся
запасную табсовую кофемашину в келлере держим на случай, если дорогую в очередной раз надо на починку отправлять
еще муж сказал, что фильтры, которые он купил, еще и дополнительно воду обагащают чем-то полезным
но, что кувшин надо в холодильнике хранить, я ему пока не сказала
нервы его берегу, он тяжело переживает стресс на работе+болезнь котика
у нас солнце выглянуло
от кальция избавляемся
запасную табсовую кофемашину в келлере держим на случай, если дорогую в очередной раз надо на починку отправлять
еще муж сказал, что фильтры, которые он купил, еще и дополнительно воду обагащают чем-то полезным
но, что кувшин надо в холодильнике хранить, я ему пока не сказала
нервы его берегу, он тяжело переживает стресс на работе+болезнь котика
у нас солнце выглянуло

Ora et labora.