Login
Особенности местных женщин
03.09.14 18:13
NEW 03.09.14 18:28
in Antwort interesnaya dama 03.09.14 18:13
эээм..."местные феминистки" не желающие вставать рано утром, что бы приготовить возлюбленым завтрак 

NEW 03.09.14 18:29
а если серьёуно, то местные -это кто? русские немки или немки?
NEW 03.09.14 18:31
NEW 03.09.14 18:31
in Antwort toffifeee 03.09.14 18:29
Ну, давайте поговорим для начала о наших переселенках...)
Я, честно говоря, не читала аналогичную ветку про мужчин, поэтому давайте, что вы там про мужчин обсуждали, обсудим здесь про женщин тогда)
Я, честно говоря, не читала аналогичную ветку про мужчин, поэтому давайте, что вы там про мужчин обсуждали, обсудим здесь про женщин тогда)
NEW 03.09.14 18:37
in Antwort interesnaya dama 03.09.14 18:31
NEW 03.09.14 18:45
Переселенки, грубо говоря, делятся на деревенских и городских.
Деревенские хозяйственные, неприхотливые, беруться за любую работу, тяжёлая работа им не в тягость. Они в своей деревне ничего не видали, Германия для них другая планета и рай.
Городские тоже бывают хозяйственные, но они не хотят работать на любой работе. Они хотят дома разную технику иметь, шпюльмашину, всякие кухонные комбайны, которые сами всё режут и варят. Они привыкли жить бегом, не растрачивать время на кухню, но при этом умеют изысканно готовить и знают много рецептов или ищут их в интернете. Также они любят парфюм марочный и вещи тоже марочные. В общем, дорогие жёны во всех отношениях. В театры хотят ходить. Привыкли к культурным вылазкам. На диетах сидят.
in Antwort interesnaya dama 03.09.14 18:31
В ответ на:
Переселенки, грубо говоря, делятся на деревенских и городских.
Деревенские хозяйственные, неприхотливые, беруться за любую работу, тяжёлая работа им не в тягость. Они в своей деревне ничего не видали, Германия для них другая планета и рай.
Городские тоже бывают хозяйственные, но они не хотят работать на любой работе. Они хотят дома разную технику иметь, шпюльмашину, всякие кухонные комбайны, которые сами всё режут и варят. Они привыкли жить бегом, не растрачивать время на кухню, но при этом умеют изысканно готовить и знают много рецептов или ищут их в интернете. Также они любят парфюм марочный и вещи тоже марочные. В общем, дорогие жёны во всех отношениях. В театры хотят ходить. Привыкли к культурным вылазкам. На диетах сидят.
NEW 03.09.14 19:56
в основном чересчур самостоятельные и эмансипированные. для семейной жизни малопригодные.
проще привезти из бывшего ссср
проще привезти из бывшего ссср
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 03.09.14 19:58
in Antwort Уф_ 03.09.14 19:56
Во! А что, вам слабо с немками тягаться? Не тянете на их эмансипированность? Если мужчина сам из себя что-то представляет в плане мозгов и занятости, но ему пофиг эмансипированная жена или нет.
NEW 03.09.14 20:01
я представляю и мне нафиг не нужна эмансипированная и самостоятельная жена.
пусть со своей эмасипированностью с турками и арабами на диско знакомятся и разбавляют их кровь.
in Antwort acm 03.09.14 19:58
В ответ на:
Если мужчина сам из себя что-то представляет в плане мозгов и занятости, но ему пофиг эмансипированная жена или нет.
Если мужчина сам из себя что-то представляет в плане мозгов и занятости, но ему пофиг эмансипированная жена или нет.
я представляю и мне нафиг не нужна эмансипированная и самостоятельная жена.
В ответ на:
А что, вам слабо с немками тягаться? Не тянете на их эмансипированность?
А что, вам слабо с немками тягаться? Не тянете на их эмансипированность?
пусть со своей эмасипированностью с турками и арабами на диско знакомятся и разбавляют их кровь.
NEW 03.09.14 20:04
так им не партнер для жизни нужен, а служанка.. что непонятного-то
in Antwort acm 03.09.14 19:58
В ответ на:
Во! А что, вам слабо с немками тягаться? Не тянете на их эмансипированность? Если мужчина сам из себя что-то представляет в плане мозгов и занятости, но ему пофиг эмансипированная жена или нет.
так им не партнер для жизни нужен, а служанка.. что непонятного-то

NEW 03.09.14 20:13
суду все ясно- не совместная жизнь, а партнерство. как в нато.
in Antwort Schlingel@ 03.09.14 20:04
В ответ на:
так им не партнер для жизни нужен, а служанка..
так им не партнер для жизни нужен, а служанка..
суду все ясно- не совместная жизнь, а партнерство. как в нато.
NEW 03.09.14 20:14
NEW 03.09.14 20:18
Позвольте узнать - и что здесь плохого?
Надо ей в магазин - села в машину и поехла.
Надо ей в амт - пошла и сказала/написала/попросила.
Или обязательно дергать Васю - отвези, пойдем со мной, я не знаю, каа сказать, кому сказать, что сказать ...Вася отвези емня в магазин, Вася то, Вася се... А бедный Вася работает как проклятый, чтобу прокормить Дусю, коотрая ни в зуб погой не чешет и сидит дома, абы нет прав, ну как же - зато не эмансипированая, женственная барышня.
in Antwort Уф_ 03.09.14 19:56
В ответ на:
чересчур самостоятельные
чересчур самостоятельные
Позвольте узнать - и что здесь плохого?
Надо ей в магазин - села в машину и поехла.
Надо ей в амт - пошла и сказала/написала/попросила.
Или обязательно дергать Васю - отвези, пойдем со мной, я не знаю, каа сказать, кому сказать, что сказать ...Вася отвези емня в магазин, Вася то, Вася се... А бедный Вася работает как проклятый, чтобу прокормить Дусю, коотрая ни в зуб погой не чешет и сидит дома, абы нет прав, ну как же - зато не эмансипированая, женственная барышня.
NEW 03.09.14 20:19
in Antwort kauffrau 03.09.14 20:14, Zuletzt geändert 03.09.14 20:20 (interesnaya dama)
Честно скажу, я довольно старомодный в плане отношений человек, но думаю из этой бородатой девы жена получше будет, чем из некоторых без пениса, уж простите.