Вход на сайт
если выставляешь за дверь
NEW 10.09.14 21:21
в ответ грэг усть-лаб 10.09.14 21:16
В общем-то дискуссия закончилась по теме. Ну хоть не дают советов ТС про " кидайся в ноги и спермотоксикоз", вся дамская рать в едином порыве объединилась на посягателя равноправия

Ну......удачи всем в грядущем деле феминизма и его безоговорочной победе

NEW 10.09.14 22:14
Так вы девчонка???
Предупреждать надо!
Девчонки! А он-то оказывается-то свой(своя)! Тоже девушка! А я не заметила голубенький значок рядом с аватаркой! Мальчишки его презирают, девчонки за свою не принимают! Ладно, не будем его (ее) бедненького (ую) обижать! Тем более, что он (она) уже сбежал (а)
в ответ грэг усть-лаб 10.09.14 21:16
В ответ на:
Та-та-та...А пост 148 не мне типа??
Та-та-та...А пост 148 не мне типа??
Так вы девчонка???

Девчонки! А он-то оказывается-то свой(своя)! Тоже девушка! А я не заметила голубенький значок рядом с аватаркой! Мальчишки его презирают, девчонки за свою не принимают! Ладно, не будем его (ее) бедненького (ую) обижать! Тем более, что он (она) уже сбежал (а)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 10.09.14 22:52
в ответ Loreley1207 10.09.14 22:14
Хахаха...Молодец!!!!
Грамотно троллишь!!! Сейчас по классике жанра я должен начать доказывать обратное да??
Ох дамы
Вы все как Билан на евровидении...Не вытьем, так катанием
Если больше других вопросов нет, то..ну...можно конечно и так пытаться " равенство доказывать"

NEW 10.09.14 23:06

Нет, я сейчас умру от смеха!!
Ты своими вопросами мне весь сон разгонишь! 
Девчонки!!! Представляете: он (она) не видит голубенький значок!!! А ведь этот значок только умные девочки видят!
Ты сказку "Голый король" читал?

в ответ грэг усть-лаб 10.09.14 22:55
В ответ на:
Слушай..А что за значек-то??
Слушай..А что за значек-то??

Девчонки!!! Представляете: он (она) не видит голубенький значок!!! А ведь этот значок только умные девочки видят!

Лунный Лепрозорий

NEW 10.09.14 23:14
Ну, если бы ты не был девчонкой, то, так как ты похвалил меня прилюдно и признал мое мастерство, то "по классике жанра", ты бы мне прямо, как Жуковский, сначала подарил бы свой портрет с надписью: "Победителю ученику от побежденного учителя", а потом, как честный человек, пал бы на одно колено и сделал бы мне предложение.
А так как, как ты - девчонка, то мы с тобой можем стать только заклятыми подружками!
в ответ грэг усть-лаб 10.09.14 22:52
В ответ на:
Хахаха...Молодец!!!!Грамотно троллишь!!! Сейчас по классике жанра я должен начать доказывать обратное да
Хахаха...Молодец!!!!Грамотно троллишь!!! Сейчас по классике жанра я должен начать доказывать обратное да

Лунный Лепрозорий

NEW 10.09.14 23:37
Плагиат! Плагиат!

А ты, я вижу запал, на меня!
Щаз!!!! Не дождешься!
в ответ грэг усть-лаб 10.09.14 23:19
В ответ на:
Не дождешься!!!
Не дождешься!!!
Плагиат! Плагиат!

В ответ на: