Вход на сайт
если выставляешь за дверь
NEW 07.09.14 21:40
в ответ cereg 07.09.14 20:52
Зря вы,девуяка. Если такой хороший,так почему вы его выставили за дверь?Могли бы улыбнуться и сказать -хорошо,милый. Но не сказали.А дальше будет больше. И не переживайте вы так,придет он к вам.И будет командовать парадом.Он же знает,что вы его ждете.
NEW 07.09.14 22:21
в ответ cereg 07.09.14 20:52
Извините за вмешательство.
Турки к сожалению, никакой не сорт, как впрочем, все люди, просто они другие..
Вам ещё повезло что Вы в Европе с ними живете(жили)...
В исламских странах женщины, для них второй сорт...
http://www.youtube.com/watch?v=GSsYx1DH9UA
Турки к сожалению, никакой не сорт, как впрочем, все люди, просто они другие..
Вам ещё повезло что Вы в Европе с ними живете(жили)...
В исламских странах женщины, для них второй сорт...
http://www.youtube.com/watch?v=GSsYx1DH9UA
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 07.09.14 23:02
_____________"Да не о том речь. При чем тут Ваши или мои личные сиимпатии - антипатии. Я ж не говорю, чтобы она с ним вместе в церковь ходила и пост блюла. Я смотрю дальше. Пусть она не захочет ребеночка крестить, ладно. Не захочет на пасху яйца крашеные есть, тоже не смертельно. Я о том, что человек другой веры на нее и ее дочку хиджаб нацепит, а мальчику обрезание сделает."_________________________
Я ничего плохого не вижу в обрезании,а хиджаб он точно не наденет,у него семья из неверующих,мама никогда его не носила никаких платков. И моя семья ,к счастью,не красит яйца и не поклоняется куску дерева. У нас Евангельская вера. Но моя задача ему было сказать о Боге ,о Христе и он нормально это тоже воспринял.
Я ничего плохого не вижу в обрезании,а хиджаб он точно не наденет,у него семья из неверующих,мама никогда его не носила никаких платков. И моя семья ,к счастью,не красит яйца и не поклоняется куску дерева. У нас Евангельская вера. Но моя задача ему было сказать о Боге ,о Христе и он нормально это тоже воспринял.
NEW 08.09.14 01:25
в ответ cereg 07.09.14 23:02
В ответ на:
И моя семья ,к счастью,не красит яйца и не поклоняется куску дерева.
Куску дерева???? Ну и формулировочки у вас. Тогда - вперед! Посылайте СМС, а еще лучше разыщите его, упадите в ноги, валяйтесь в ногах, рыдайте, умоляете вернуться. Вы получили то, что заслужили.И моя семья ,к счастью,не красит яйца и не поклоняется куску дерева.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 08.09.14 23:21
http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=107589
в ответ cereg 07.09.14 22:53
В ответ на:
да уж ,действительно,быстрей бы пришел мой милый.
да уж ,действительно,быстрей бы пришел мой милый.
http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=107589

NEW 08.09.14 23:22
в ответ Андрей_из_Перово 08.09.14 23:21
NEW 08.09.14 23:29
NEW 09.09.14 00:24
Ох уж эта вечная женская глупость..." не простит, значит не любит, а если любит, то простит".........мдяяяя.......На самом деле чушь полная
в ответ acm 04.09.14 17:17
В ответ на:
Моя подружка мужа с чемоданом выставляла. Приходил. По еде, говорит, твоей соскучился. Был незамедлительно снова прогнан. Не заморачивайтесь. Вы хотите всю жизнь ему СМС-ки посылать? Вы и так сделали первый шаг. Не придёт, значит не нужна вы ему.
Моя подружка мужа с чемоданом выставляла. Приходил. По еде, говорит, твоей соскучился. Был незамедлительно снова прогнан. Не заморачивайтесь. Вы хотите всю жизнь ему СМС-ки посылать? Вы и так сделали первый шаг. Не придёт, значит не нужна вы ему.
Ох уж эта вечная женская глупость..." не простит, значит не любит, а если любит, то простит".........мдяяяя.......На самом деле чушь полная

NEW 09.09.14 15:49
в ответ Loreley1207 08.09.14 01:25
В ответ на:
Куску дерева???? Ну и формулировочки у вас. Тогда - вперед! Посылайте СМС, а еще лучше разыщите его, упадите в ноги, валяйтесь в ногах, рыдайте, умоляете вернуться. Вы получили то, что заслужили.
Остыньте ради Бога. Очередной человеческий тупизм читаю,где тут вообще какая то стыковка мыслей?)))) ___"Вы получили то,что заслужили "___и то что я написала "И моя семья ,к счастью,не красит яйца и не поклоняется куску дерева."
Это вообще не я придумала,про кусок дерева ,это вообще то в БИБЛИИ так написано,но вы ,наверное,ее не читали.
Но это уже другая тема. Не нужно флудить
Всем счастья желаю! Модератор может ветку закрыть
Куску дерева???? Ну и формулировочки у вас. Тогда - вперед! Посылайте СМС, а еще лучше разыщите его, упадите в ноги, валяйтесь в ногах, рыдайте, умоляете вернуться. Вы получили то, что заслужили.
Остыньте ради Бога. Очередной человеческий тупизм читаю,где тут вообще какая то стыковка мыслей?)))) ___"Вы получили то,что заслужили "___и то что я написала "И моя семья ,к счастью,не красит яйца и не поклоняется куску дерева."
Это вообще не я придумала,про кусок дерева ,это вообще то в БИБЛИИ так написано,но вы ,наверное,ее не читали.
Но это уже другая тема. Не нужно флудить
Всем счастья желаю! Модератор может ветку закрыть
NEW 09.09.14 16:11
в ответ cereg 09.09.14 15:49
Где это в Библии такое написано? Приведите, плиз, ссылочку. (Благо Библия сейчас в электоронном виде имеется).
Вы себя с какой религией ассоциируете? Вроде что-то про евангеликов писали. Так вот евангелики красят яйца и кухены пекут на Пасху. Для вас это новость?
Вы себя с какой религией ассоциируете? Вроде что-то про евангеликов писали. Так вот евангелики красят яйца и кухены пекут на Пасху. Для вас это новость?
NEW 09.09.14 16:20
Я подразумеваю, что ты вообще не знаком с этим чувством. Потомучто у тебя нет уважения к женщине. А без этого никак. Только, как тут наша kudro выражается, трах.
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 00:24
В ответ на:
Я подразумеваю, что ты вообще не знаком с этим чувством. Потомучто у тебя нет уважения к женщине. А без этого никак. Только, как тут наша kudro выражается, трах.
NEW 09.09.14 16:21
в ответ acm 09.09.14 16:11
ВЫ знаете,у нас Евангельская вера и я могу здесь быть не авторитетом,тогда вы зайдите в любую Евангельскую церковь,не важно пастор будет русский или немец и вам ответят,что никаких крашенных яиц нет! Вы что!!! Это вообще противоречит Евангельской вере.