Login
если выставляешь за дверь
NEW 05.09.14 12:06
in Antwort cereg 04.09.14 19:07
[цитата]Ну и я психанула и выставила его за дверь[цитата]
Вы его понарошку выставили, думали он опомнится и приползет обратно с цветами в зубах, умоляя принять его обратно. И потом вы заживете вместе долго и счастливо... а он, собака, не только не приполз. но еще по-хамски вам не отвечает. Теперь вы уже думаете как его вернуть. Когда-нибудь может выставите по-настоящему, трезво взвесив за и против.
Вы его понарошку выставили, думали он опомнится и приползет обратно с цветами в зубах, умоляя принять его обратно. И потом вы заживете вместе долго и счастливо... а он, собака, не только не приполз. но еще по-хамски вам не отвечает. Теперь вы уже думаете как его вернуть. Когда-нибудь может выставите по-настоящему, трезво взвесив за и против.
NEW 05.09.14 14:03
in Antwort shayran 05.09.14 12:06
да,думаю,что мне нужно с ним распрощаться. Ничего уже не вернуть
NEW 07.09.14 16:52
in Antwort cereg 05.09.14 14:03
NEW 07.09.14 17:38
Конечно, нужно. А еще лучше было бы с ним вообще не связываться. Разный менталитет, разная вера (даже, если Вы и не сильно набожная, то был бы ребенок, он бы Вам его не разрешил бы его крестить). Я думаю, что Ваша мама умоляла Вас с ним не связываться.
in Antwort cereg 05.09.14 14:03
В ответ на:
да,думаю,что мне нужно с ним распрощаться.
да,думаю,что мне нужно с ним распрощаться.
Конечно, нужно. А еще лучше было бы с ним вообще не связываться. Разный менталитет, разная вера (даже, если Вы и не сильно набожная, то был бы ребенок, он бы Вам его не разрешил бы его крестить). Я думаю, что Ваша мама умоляла Вас с ним не связываться.
Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 07.09.14 18:38
in Antwort Loreley1207 07.09.14 17:38
Согласна полностью . У меня есть коллега турок , приятный молодой человек в коллективе. Воспитаный, не конфликтный . Выбирает себе девушек не своей национальности, и дома у них бывают конфликты. Первая жена( немка) ушла с двумя детьми от него, ибо пытался навязать свой менталитет. Сейчас снова на старые грабли наступил, с девушкой полькой живет, и снова пытаеться свои турецкие уставы в семье интегрировать. Новая девушка тоже уже уходила. А он реально не понимает что же не так. А в коллективе нормальный человек, без закидонов своего менталитета.
Так что и автору я советую при слушаться все же.
Так что и автору я советую при слушаться все же.
NEW 07.09.14 18:40
in Antwort Loreley1207 07.09.14 17:38
ну почему же не связываться,он хороший человек.
NEW 07.09.14 18:50
ну если даже турок не хочет возвращаться после того как его выставили..Значит так вы даже турку нужны.
in Antwort cereg 02.09.14 20:02
В ответ на:
вы знаете,он плюс ко всему прочему еще и турок.
вы знаете,он плюс ко всему прочему еще и турок.
ну если даже турок не хочет возвращаться после того как его выставили..Значит так вы даже турку нужны.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
NEW 07.09.14 19:25
Не нужен Вам этот "хороший человек". Он хороший для своих, а Вам нужно найти, кого угодно: русского, немца, итальянца, испанца, с хвостом, с рогами, но только человека своего, христианского мира, а не араба, не турка, не марроканца. Боже Вас избавь!
in Antwort cereg 07.09.14 18:40
В ответ на:
Не нужен Вам этот "хороший человек". Он хороший для своих, а Вам нужно найти, кого угодно: русского, немца, итальянца, испанца, с хвостом, с рогами, но только человека своего, христианского мира, а не араба, не турка, не марроканца. Боже Вас избавь!
LL

NEW 07.09.14 19:27
in Antwort cereg 07.09.14 18:40
NEW 07.09.14 19:28
арабы бывают христиане православные, вы думаете все равно нужно избегать их?
in Antwort Loreley1207 07.09.14 19:25
В ответ на:
а не араба,
а не араба,
арабы бывают христиане православные, вы думаете все равно нужно избегать их?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.09.14 19:29
она так долго ждала пока поняла это, двух детей родила а потом только ушла
in Antwort irisk-ka 07.09.14 18:38
В ответ на:
и дома у них бывают конфликты. Первая жена( немка) ушла с двумя детьми от него, ибо пытался навязать свой менталитет.
и дома у них бывают конфликты. Первая жена( немка) ушла с двумя детьми от него, ибо пытался навязать свой менталитет.
она так долго ждала пока поняла это, двух детей родила а потом только ушла
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.09.14 19:39
in Antwort Loreley1207 07.09.14 19:25
ну не знаю. меня лично христьяне - и особенно православные на публику русские - как раз раздражают.
My memory of you is better than you.
NEW 07.09.14 19:41
in Antwort kitti_69 07.09.14 19:29, Zuletzt geändert 07.09.14 19:43 (irisk-ka)
Ну это уже не мое дело. Как там было и что там было.. Факт есть факт. Детей можно ждать годами, а можно и за год вторым забеременеть.
А то вы тут на германке редко видите как девчата детей рожают на что то надеяться , а потом бегут.. Всякое бывает.
А то вы тут на германке редко видите как девчата детей рожают на что то надеяться , а потом бегут.. Всякое бывает.
NEW 07.09.14 19:56
Да не о том речь. При чем тут Ваши или мои личные сиимпатии - антипатии. Я ж не говорю, чтобы она с ним вместе в церковь ходила и пост блюла. Я смотрю дальше. Пусть она не захочет ребеночка крестить, ладно. Не захочет на пасху яйца крашеные есть, тоже не смертельно. Я о том, что человек другой веры на нее и ее дочку хиджаб нацепит, а мальчику обрезание сделает.
in Antwort dunkelfalke 07.09.14 19:39
В ответ на:
ну не знаю. меня лично христьяне - и особенно православные на публику русские - как раз раздражают.
Да не о том речь. При чем тут Ваши или мои личные сиимпатии - антипатии. Я ж не говорю, чтобы она с ним вместе в церковь ходила и пост блюла. Я смотрю дальше. Пусть она не захочет ребеночка крестить, ладно. Не захочет на пасху яйца крашеные есть, тоже не смертельно. Я о том, что человек другой веры на нее и ее дочку хиджаб нацепит, а мальчику обрезание сделает.
LL

NEW 07.09.14 19:59
in Antwort kitti_69 07.09.14 19:28
NEW 07.09.14 20:12
in Antwort Loreley1207 07.09.14 19:56
а ты на дисе не читала, как тайно крестят детей? это же полная рукалицо.
My memory of you is better than you.
NEW 07.09.14 20:35
in Antwort Loreley1207 07.09.14 19:59
В ответ на:
А злых людей и эту ерунду не слушайт
Ой это понятно,среди нормальных людей всегда говн.....о отыщется. Знать не знает и не видя человека и толком ситуации такое писать как минимум тупо
А злых людей и эту ерунду не слушайт
Ой это понятно,среди нормальных людей всегда говн.....о отыщется. Знать не знает и не видя человека и толком ситуации такое писать как минимум тупо
NEW 07.09.14 20:52
in Antwort Уф_ 07.09.14 18:50
А что ,простите,значит " ДАЖЕ ТУРКУ" Или вы турков считаете за второй сорт? Не зная вас,сильно подозреваю,что вы ему в подметки не годитесь или вам просто в жизни на людей не везет. Сколько знаю турков в Германии,так поверьте они намного лучше некоторых русских ,навроде вас, из которой желчь прет на ровном месте.Ваше ограниченное умозаключение говорит о многом и не в пользу вас. Меняйте лучше свое отношение к людям,это называется лицеприятие и не судите людей за глаза.,собой займитесь.