Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 03.09.14 21:58
в ответ kudgo 03.09.14 21:54
А ты что, в трусах по ночам ходишь?
Или как её, в пияме? И в кепочке?
Лошнее имхо.
Я люблю хорошее ситцевое бельё, подпдеяльник.
Я люблю его касаться, прохладу его ощущать, когда сплю.
В пияме это невозможно.
А ещё некоторые мужики спят в майках алкоголичках. Во.
Или как её, в пияме? И в кепочке?
Лошнее имхо.
Я люблю хорошее ситцевое бельё, подпдеяльник.
Я люблю его касаться, прохладу его ощущать, когда сплю.
В пияме это невозможно.
А ещё некоторые мужики спят в майках алкоголичках. Во.
NEW 03.09.14 22:00
в ответ acm 03.09.14 21:48
Если мы с тобой не способны, значит ли это, что никто не способен?)))
Примеры есть у меня, но к чему? Ксати, мы с мужем вместе в 5 утра встаём, но он чуть раньше, первым дело эспрессо делает, я без него глаза продрать не могу
. И он готовит мне завтрак, так как я в это время собираю ребёнка в ясли. Сам он не завтракает. У нас утром каждая минута - на вес золота, и каждый чётко знает свои "задания".
На этой ноте - спокойной ночи
Примеры есть у меня, но к чему? Ксати, мы с мужем вместе в 5 утра встаём, но он чуть раньше, первым дело эспрессо делает, я без него глаза продрать не могу

На этой ноте - спокойной ночи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.09.14 22:01
у нас тоже как-то не принято будить друг друга без надобности. если я раньше уезжаю то завтрак с вечера наготове стоит утром довожу до кипения и в банку с собой. мне не нужна помощь. муж себе и детям утром делает завтраки.
в ответ acm 03.09.14 21:57
В ответ на:
Это и есть любовь, когда бережёшь своих близких.
Это и есть любовь, когда бережёшь своих близких.
у нас тоже как-то не принято будить друг друга без надобности. если я раньше уезжаю то завтрак с вечера наготове стоит утром довожу до кипения и в банку с собой. мне не нужна помощь. муж себе и детям утром делает завтраки.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.09.14 22:05
Вот смотрите, это ваше мнение......Далее вы меня спрашиваете хорошо ли я вас знаю. Если внимательно прочитать ваши мысли, то сразу видна принципиальная разница в мышлении вашем и женщины, чьё поведение и образ жизни мы обсуждаем. Она делает это спонтанно, сама и без всякого принуждения, да ещё и постоянно, а вы навешиваете кучу так сказать условий для подобного поступка. В принципе далеко ходить не надо, у неё это образ жизни, у вас " сделаю, но если буду хотеть, если мне в удовольствие, если не будет мысли, что " должна" и т д.........Дальше можно не дискутировать, разница очевидна. А если дальше говорить, то мы придем к обсуждению разницы между умом и сердцем, а следовательно между бескорыстием и эгоизмом........Возможно вам всё это не понравится, но в данном аспекте разницу не поймут только два человека- это полный глупец или тот, кто банально не желает понимать, потому что вроде бы и как бы выглядит не очень. А подавляющая часть барышень-феминисток её даже глупенькой назвали
Мдяяяяяя
в ответ Schlingel@ 03.09.14 16:29
В ответ на:
у них есть одна и самая большая, даже наверняка единственная любовь - это они сами.
ну да, себя любить надо в первую очередь, а потом уже остальных а вы как предлагаете, любить мужа больше себя что ли?
В ответ на:
а бедные вы феминистки, которым сама мысль о том, что бы сделать что-то ради мужа претит настолько, что даже мысль о образе жизни в других парах и семьях не дает покоя
почему это бедные? мы щщастливы! да и ради любимого я сделаю что-нибудь с удовольствием, но только если с удовольствием, а не потому что "должна"
у них есть одна и самая большая, даже наверняка единственная любовь - это они сами.
ну да, себя любить надо в первую очередь, а потом уже остальных а вы как предлагаете, любить мужа больше себя что ли?
В ответ на:
а бедные вы феминистки, которым сама мысль о том, что бы сделать что-то ради мужа претит настолько, что даже мысль о образе жизни в других парах и семьях не дает покоя
почему это бедные? мы щщастливы! да и ради любимого я сделаю что-нибудь с удовольствием, но только если с удовольствием, а не потому что "должна"
Вот смотрите, это ваше мнение......Далее вы меня спрашиваете хорошо ли я вас знаю. Если внимательно прочитать ваши мысли, то сразу видна принципиальная разница в мышлении вашем и женщины, чьё поведение и образ жизни мы обсуждаем. Она делает это спонтанно, сама и без всякого принуждения, да ещё и постоянно, а вы навешиваете кучу так сказать условий для подобного поступка. В принципе далеко ходить не надо, у неё это образ жизни, у вас " сделаю, но если буду хотеть, если мне в удовольствие, если не будет мысли, что " должна" и т д.........Дальше можно не дискутировать, разница очевидна. А если дальше говорить, то мы придем к обсуждению разницы между умом и сердцем, а следовательно между бескорыстием и эгоизмом........Возможно вам всё это не понравится, но в данном аспекте разницу не поймут только два человека- это полный глупец или тот, кто банально не желает понимать, потому что вроде бы и как бы выглядит не очень. А подавляющая часть барышень-феминисток её даже глупенькой назвали

NEW 03.09.14 22:06
в ответ katjuschenka 03.09.14 22:00
Ну дык Катюха, ты молодец! Нормалёк.
И мене готовит муж завтрак иногда. И я готовлю. Но мы не встаём в 5 утра. Если б вместе в 5 утра, тогда да, нормально. Но героиня моя встаёт, поит кофеем муженька, а потом снова спать идёт, потом будильник будит её на работу. Ну зачем над организмом измываться? Всего 48, а смотреть уже страшно на неё.
И мене готовит муж завтрак иногда. И я готовлю. Но мы не встаём в 5 утра. Если б вместе в 5 утра, тогда да, нормально. Но героиня моя встаёт, поит кофеем муженька, а потом снова спать идёт, потом будильник будит её на работу. Ну зачем над организмом измываться? Всего 48, а смотреть уже страшно на неё.
NEW 03.09.14 22:11
в ответ sweta-konfeta 03.09.14 19:28
Сразу обеим отвечу....Даже трем......Я НЕ ВЕРЮ В ИСТОРИЮ С МАТАМИ!!! Женщина, которая слегка возмущена, ну или в недоумении от поступка другой женщины, в попытке анализа ситуации СРАЗУ бы выложила козырь в защиту своего мнения! Точка!
Уверен, история с " он её матом и т д" либо очень преувеличена, либо вовсе этакий ретушь для законченности картины
Первое, что сказала бы женщина обсуждая эту тему, это что-нибудь в стиле " она ему бутерброды в пять утра, а он этакий козел её матом, да постоянно, да при всех". И уж точно не стала бы ждать чего-то.

NEW 03.09.14 22:15
мы знакомы с ситуацией лишь со слов топикстартера. может он матом и не ругается вовсе а просто разговаривает, ну бывает так, через слово бля и ** твою мать.
в ответ грэг усть-лаб 03.09.14 22:11
В ответ на:
.Я НЕ ВЕРЮ В ИСТОРИЮ С МАТАМИ!!!
.Я НЕ ВЕРЮ В ИСТОРИЮ С МАТАМИ!!!
мы знакомы с ситуацией лишь со слов топикстартера. может он матом и не ругается вовсе а просто разговаривает, ну бывает так, через слово бля и ** твою мать.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.09.14 22:18
Я вам леща бы влепил за такие слова и это было бы заслужено на все сто, но это инет к сожалению, поэтому так скажу, со мной многие знакомы на германке, знают чем занимаюсь, знают что счастливо женат, даже номера моего мобильного у кое кого есть, да и офисного телефона, поэтому ваша логика даже не глупа, она просто несостоятельна ни капли. Но мы беседуем и если вы способны говорить реально, то хотелось бы увидеть мою фразу, где хоть капля неуважения к женщине, и исходя из которой вы делаете такие мягко говоря идиотские выводы. Конкретно можете обосновать с приведением фразы моей?
в ответ Femenina 03.09.14 20:07
В ответ на:
Видимо, вам накакать на свою половину по логике.
Видимо, вам накакать на свою половину по логике.
Я вам леща бы влепил за такие слова и это было бы заслужено на все сто, но это инет к сожалению, поэтому так скажу, со мной многие знакомы на германке, знают чем занимаюсь, знают что счастливо женат, даже номера моего мобильного у кое кого есть, да и офисного телефона, поэтому ваша логика даже не глупа, она просто несостоятельна ни капли. Но мы беседуем и если вы способны говорить реально, то хотелось бы увидеть мою фразу, где хоть капля неуважения к женщине, и исходя из которой вы делаете такие мягко говоря идиотские выводы. Конкретно можете обосновать с приведением фразы моей?
NEW 03.09.14 22:26
в ответ kudgo 03.09.14 22:02
А если землетрясение? Видели кадры по телевизору, как после землетрясения людей голых выносят. Я думала, что они просто купались в ванной,а они, наверное, спали. Нет, надо быть всегда наготове к таким коллизиям. А то что ж тогда, где одежду им брать? Им холодно наверное.
NEW 03.09.14 22:30
в ответ kitti_69 03.09.14 22:15
Тоже может быть.....Я встречал такую пару и всю жизнь этот крендель гулял как пес, а она ему и волосы выдергивала и драки устраивала с его любовницами и к маме уезжала, короче полный " концерт". Сейчас ещё живы и им уже обоим за 80 лет перевалило, два сына, куча внуков и когда мы уезжали в Германию на ПМЖ, заехали попрощаться, дело в марте было, заходим а она собирает сумку с подарками, ну кофеты, кофе и т д....Моя мать спросила, мл Мелада Ивановна ты что делаешь??? От ответа я лично просто лег!!!!! ДА ПУСТЬ ТОЛИК ПОЙДЕТ СВОИХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВИТ!!!! У НИХ ЖЕ НИКОГО НЕТ!!!!!! Честное слово не вру!!!
А когда он серьезно приболел, то она целыми днями на коленях молилась за
него и говорила " вот Толик заболел и двор осиротел"......Вот так вот.......Вспомнил их, потому что он кроме как " по маме" больше ни на каком наречии и не говорит вовсе. Что ни слова, то с матюком, но самое смешное- это что в его устах маты как-то не звучат руганью
Вот не звучат и всё, наоборот все улыбаются. И " Меланью" свою он Боготворит.......Вот так вот....