Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 03.09.14 18:54
в ответ acm 03.09.14 18:47
думаю она хочет сказать, что ей вставать вместе с любимым не в лом и приносит огромное удовольствие с ним завтракать ...даже в три часа ночи, возможно что бы чаще проводить с ним время ...и если это обоих устраивает, то почему бы нет ...я вот например люблю поспать и люблю утром тишину, поэтому не люблю завтракать по утрам с кем-то и будить никого не хочу, хожу всегда на цыпочках
...эх, какие мы разные все

NEW 03.09.14 19:01
в ответ toffifeee 03.09.14 18:54
Вы может быть представляте такую утончённую пару... Но это далеко не так. 48 лет, простое морщинистое лицо, волосы собраны не аккуратно в пучок, одежда с чужого плеча, как правило. Кожа далеко не молодая, глаза бегающие, всё замечающие. В прошлом продавщица и обманщица покупателей. Пользуется дешёвой косметикой и парфюмом. Всех расхваливает направо и налево. Угождает нужным людям(повесила фото золовки в спальне)
NEW 03.09.14 19:07
цитата от
acm
ээмммм... да ну нафиг такое мазохистское щастье..
я лучше несчастная, да типа умненькая и с любимым, перед которым не надо выслуживаться.
в ответ грэг усть-лаб 03.09.14 18:13
В ответ на:
мир состоит из типа глупеньких, как та женщина и ТИПА умненьких, как большинство тут Вот это я вам точно говорю. СЧАСТЛИВА она, а не вы. ГАРАНТИРУЮ!!!
мир состоит из типа глупеньких, как та женщина и ТИПА умненьких, как большинство тут Вот это я вам точно говорю. СЧАСТЛИВА она, а не вы. ГАРАНТИРУЮ!!!
цитата от

В ответ на:
Особенно когда прилюдно в гостях её муж матом кроет.
Особенно когда прилюдно в гостях её муж матом кроет.
ээмммм... да ну нафиг такое мазохистское щастье..

NEW 03.09.14 19:34
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
в ответ sweta-konfeta 03.09.14 19:28
В ответ на:
не знаю. Практика доказывает обратное.
чем меньше женщина делает для мужчины, тем больше он делает для неё.
не знаю. Практика доказывает обратное.
чем меньше женщина делает для мужчины, тем больше он делает для неё.
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.09.14 19:39
Почему? Её в пример ставят. Хорошая, мол жена. Заботливая. Не перечит. Машину не водит, компа вообще в жизни не видала - не з
анимается всякой х...й, нормальная домашняя женщина. Книжки тоже не читает. Смотрит только русское телевидение.
в ответ kitti_69 03.09.14 19:29
В ответ на:
вы неправилъно тему назвали
вы неправилъно тему назвали
Почему? Её в пример ставят. Хорошая, мол жена. Заботливая. Не перечит. Машину не водит, компа вообще в жизни не видала - не з
анимается всякой х...й, нормальная домашняя женщина. Книжки тоже не читает. Смотрит только русское телевидение.
NEW 03.09.14 19:45
не смешите, это немцы ее ставили в пример? я не верю. наверно это русские немцы были, мужчины, да?
не водить машину в германии считают недостатком, не владеть компом считают ваще последней степенью идиотизма.
в ответ acm 03.09.14 19:39
В ответ на:
Машину не водит, компа вообще в жизни не видала - не з
анимается всякой х...й, нормальная домашняя женщина. Книжки тоже не читает.
Машину не водит, компа вообще в жизни не видала - не з
анимается всякой х...й, нормальная домашняя женщина. Книжки тоже не читает.
не смешите, это немцы ее ставили в пример? я не верю. наверно это русские немцы были, мужчины, да?
не водить машину в германии считают недостатком, не владеть компом считают ваще последней степенью идиотизма.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.09.14 19:55
в ответ kitti_69 03.09.14 19:45
Свекровь моя ставит в пример.
Желчью изошла, когда я права получила. В нашей семье бабы машину не водят!
То же и про комп могу сказать. Как видит меня за ним, прям плохо ей.
А эта дама невестка её сестры.
ЗЫ. Муж мой нормальный. И машину водит и комп лучше меня знает. Если что.
Желчью изошла, когда я права получила. В нашей семье бабы машину не водят!
То же и про комп могу сказать. Как видит меня за ним, прям плохо ей.
А эта дама невестка её сестры.
ЗЫ. Муж мой нормальный. И машину водит и комп лучше меня знает. Если что.
NEW 03.09.14 20:03
Только если Ваш организм примет завтрак в 5 утра.
Я тоже встаю в 5 утра, но на еду в это время смотреть тошно.
Мне бы никогда не пришло в голову - радоваться, что моя половина должна встать со мной в такую рань и намазть мне хлеб, да еще и себе.
Я с утра вообще не люблю разговаривать, мое время расписано по минутам, если бы меня еще отвлекали - меня бы это только выводило из себя.
Если судить по массовым ответам - то мы насилуем организм в угоду чувствам. Кому от этого хорошо?
Не Вам, а так ....для правозащитников мужа - какиена***фиг чувста. Лабуда все.
Другое дело в выходные, а не перманентно..... выспались, для мужа завтрак, вместе позавтракали. Или среди недели к 7-8 хотя бы, но увольте не в 5 утра.
Все мы люди, и у всех есть потребность нормального сна. А сторонников - эх вы феминистки и т.д. - пусть сами попробуют подобный подвиг..насколько их только хватит.
в ответ Янисса 03.09.14 17:43
В ответ на:
вместе завтракать.
вместе завтракать.
Только если Ваш организм примет завтрак в 5 утра.
Я тоже встаю в 5 утра, но на еду в это время смотреть тошно.
Мне бы никогда не пришло в голову - радоваться, что моя половина должна встать со мной в такую рань и намазть мне хлеб, да еще и себе.
Я с утра вообще не люблю разговаривать, мое время расписано по минутам, если бы меня еще отвлекали - меня бы это только выводило из себя.
Если судить по массовым ответам - то мы насилуем организм в угоду чувствам. Кому от этого хорошо?
Не Вам, а так ....для правозащитников мужа - какиена***фиг чувста. Лабуда все.
Другое дело в выходные, а не перманентно..... выспались, для мужа завтрак, вместе позавтракали. Или среди недели к 7-8 хотя бы, но увольте не в 5 утра.
Все мы люди, и у всех есть потребность нормального сна. А сторонников - эх вы феминистки и т.д. - пусть сами попробуют подобный подвиг..насколько их только хватит.
NEW 03.09.14 20:22
Точно, и я такая. И мажу на хлеб что хочу, а не то что дадут. И мой муж никогда не просил меня его куда-нибудь проважать. Сам встаёт рано, если надо и сам себе может чайник закипятить.
И дети в семьях с моей стороны тоже все самостоятельные. Сами себя кормят, если мамы нет или некогда. А мужья и подавно.
А мне кажется, что такая навязчивая тактика ухаживания означает постановку в зависимость людей от хозяйки. Ну если нечем больше авторитет завоевать, то только и остаётся кормить на убой и подавать по утрам и таким образом ощущать свою значительность.
в ответ Femenina 03.09.14 20:03
В ответ на:
Точно, и я такая. И мажу на хлеб что хочу, а не то что дадут. И мой муж никогда не просил меня его куда-нибудь проважать. Сам встаёт рано, если надо и сам себе может чайник закипятить.
И дети в семьях с моей стороны тоже все самостоятельные. Сами себя кормят, если мамы нет или некогда. А мужья и подавно.
А мне кажется, что такая навязчивая тактика ухаживания означает постановку в зависимость людей от хозяйки. Ну если нечем больше авторитет завоевать, то только и остаётся кормить на убой и подавать по утрам и таким образом ощущать свою значительность.