Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 03.09.14 12:07
в ответ sweta-konfeta 03.09.14 11:55
Я когда со своим мужем познакомилась, он мне тоже с восторгом рассказывал, что его бабушка рано вставала, делала деду завтрак, открывала ворота, чтоб он на работу выехать мог, несла его портфель до машины, намазывала ему булочки маслом.... Мне эта идея очень понравилась!
Теперь мой муж тоже рано встаёт, кормит кота, намазывает мне булочки маслом, делает чай, носит мои сумки, закупается и варит обед!
Продолжаем традиции, так сказать. 

NEW 03.09.14 15:50
бобр, ты такой зюююс
...даже не верится
в ответ ( 6o6p ) 03.09.14 12:05
В ответ на:
Вы меня развращаете тут.
Я обиделся и ушол.
Ах да, утром уважающий себя и жену мужчина не допустит орала натощак. Сначала в душ.
Но я подавлен неожиданной темой.
Как вам не стыдно вообще.
Я не просто ушол, я убежал отсюда со стыда.
Ужасужас.
Вы меня развращаете тут.
Я обиделся и ушол.
Ах да, утром уважающий себя и жену мужчина не допустит орала натощак. Сначала в душ.
Но я подавлен неожиданной темой.
Как вам не стыдно вообще.
Я не просто ушол, я убежал отсюда со стыда.
Ужасужас.
бобр, ты такой зюююс

NEW 03.09.14 16:14
в ответ toffifeee 03.09.14 15:51
НП........Мдаааа.......Почитал всех и сильно удивился. Мужская половина выражается так, как будто ни разу в жизни женатыми не были, а женская совсем не может ( хочет) понять женщину, которая просыпается рано, что бы приготовить мужу с собой на работу еды...

..........В особенности нравятся нотки женской бравады этим
На самом деле всё банально просто, большинство дам тут на форуме совершенно не умеет любить, точнее у них есть одна и самая большая, даже наверняка единственная любовь - это они сами.
Мало того......Пару раз взглянув на пару о которой речь сразу же отмели в корне саму возможность любви, заботы и уважения между этими двумя людьми. Да бедные вы феминистки, которым сама мысль о том, что бы сделать что-то ради
мужа претит настолько, что даже мысль о образе жизни в других парах и семьях не дает покоя
Так стараетесь........
" да я бы и пальцем не пошевелила.....да ни в жисть...да лучше поспать и т д"

Представляю вашу СЧАСТЛИВУЮ семейную жизнь
Точнее её отсутствие
..........мляяяяя...ну ничему жизнь вас не учит....совершенно

NEW 03.09.14 16:16 

а что ...любовь ко всему остальному начинается с себя ...не любишь себя, не можешь полюбить другого ...вот
в ответ грэг усть-лаб 03.09.14 16:14

В ответ на:
На самом деле всё банально просто, большинство дам тут на форуме совершенно не умеет любить, точнее у них есть одна и самая большая, даже наверняка единственная любовь - это они сами.
а что ...любовь ко всему остальному начинается с себя ...не любишь себя, не можешь полюбить другого ...вот