Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 09.09.14 20:48
ну вот смотри, в данном случае в том и беда, что мужчина попался инфантильный. А женщины, если они по психотипу не домины, естественно, интуитивно, тянутся к сильным, решительным, умеющим защитить. И мало какой женщине понравится на протяжении долгого времени взвалить всё на себя, посадить себе здорового лба на шею. Но это вовсе не значит, что следует кидаться в другую крайность, когда обожаемый мучачо, "решая проблемы" и верша теё судьбу, её мнением даже не интересуется. Да мало какая женщина, которая сама что то создала, достигла в своей жизни, потерпит подобное принебрежение к своему интеллекту, жизненному опыту... Ну разве что та, которая годами подтирала сопли и тащила на своей шее мужскую особь. Той конечно скорей всего надоело это всё до чёртиков и она будет рада, что уже не надо быть за чтобы то ответственной. Устала. Но это крайность. А крайности порождают крайности
П.С. а оставить последнее слово за мужчиной на мой взгляд не проблема)) Наоборот, это даже важно
Но! с условием, что всевозможные варианты было совместно пережёванны, что мнения дошли до адресата и им не пренебрегут, а
если пренебрегут, берут на себя ответственность, что поступил так и эдак вопреки
ну и конечно, самое главное условие, если М не кретин полный (а наличие пениса, увы, не подразумевает наличие мозгов))) Тем более, что с прожитыми вместе годами становится ясно, в каких вопросах кто "рулит", кто в чём способнее, кто где чаще оказывается прав... От этого и плясать. Если жена умница, и не один раз это проявилось, то надо быть то ли напыженным, то ли обиженным глупым индюком, чтобы не советоваться с ней))
В ответ на:
но в нашем случае не столько я лезла вперёд грудью на амбразуру, сколько мой бм занял жуууууутко пассивную позицию по жизни - начиная от того, что я многие годы на двоих деньги зарабатывала и рулила вообще всем и дома и везде, заканчивая интимом, когда из-за этой пассивности я своего тогда ещё мужа просто уже как мужчину не могла воспринимать.
но в нашем случае не столько я лезла вперёд грудью на амбразуру, сколько мой бм занял жуууууутко пассивную позицию по жизни - начиная от того, что я многие годы на двоих деньги зарабатывала и рулила вообще всем и дома и везде, заканчивая интимом, когда из-за этой пассивности я своего тогда ещё мужа просто уже как мужчину не могла воспринимать.
ну вот смотри, в данном случае в том и беда, что мужчина попался инфантильный. А женщины, если они по психотипу не домины, естественно, интуитивно, тянутся к сильным, решительным, умеющим защитить. И мало какой женщине понравится на протяжении долгого времени взвалить всё на себя, посадить себе здорового лба на шею. Но это вовсе не значит, что следует кидаться в другую крайность, когда обожаемый мучачо, "решая проблемы" и верша теё судьбу, её мнением даже не интересуется. Да мало какая женщина, которая сама что то создала, достигла в своей жизни, потерпит подобное принебрежение к своему интеллекту, жизненному опыту... Ну разве что та, которая годами подтирала сопли и тащила на своей шее мужскую особь. Той конечно скорей всего надоело это всё до чёртиков и она будет рада, что уже не надо быть за чтобы то ответственной. Устала. Но это крайность. А крайности порождают крайности

П.С. а оставить последнее слово за мужчиной на мой взгляд не проблема)) Наоборот, это даже важно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.09.14 22:10
в ответ katjuschenka 09.09.14 20:48
Да Катюша, всё правильно и именно так, как я и думаю. До последнего слова. Ты же говоришь, что...
В принципе достаточно пробежать глазами всю ветку, чтобы понять РЕАЛЬНО расклад в сегодняшней дискуссии
.....Если честно, то для меня это такая расслабуха, ведь гораздо проще
быть в заведомо выигрышном лагере
ведь мир этот...как там у Патрисии Каас???...Men`s World????
НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ДАМ ИЗ ТУСОВКИ!!!!!! ЖЕНЩИНА РУЛИТ МИРОМ И ТОЧКА!!!!!

В ответ на:
П.С. а оставить последнее слово за мужчиной на мой взгляд не проблема)) Наоборот, это даже важно Но! с условием, что всевозможные варианты было совместно пережёванны, что мнения дошли до адресата и им не пренебрегут, а если пренебрегут, берут на себя ответственность, что поступил так и эдак вопреки ну и конечно, самое главное условие, если М не кретин полный
......Я ведь на самом деле это и имею в виду. Когда я высказываю свою точку зрения, то подразумеваю НОРМАЛЬНОГО мужчину, который несет всю полноту ответственности за свою семью, иначе зачем создавал!!! А спор идет с женщинами, которые " задрав штаны за комсомолом".......Так
истово рассуждают о каком-то мифическом равенстве, что уже и не смешно становится. Нет никакого равенства. Есть мужчина и женщина и в этом мире мужская энергия доминирует. Так заложено природой, а сейчас половина дам хотят переиначить мир и ( если быть честным) доказывают эту муть столь агрессивно, что реально вызывают недоумение. Я уже сто раз тут в тусовке обосновывал явную разницу и мои сегодняшние оппонентки все это читали и рассказывали многие мне о своем бешенстве и т д......А собственно почему, если я излагаю точные факты и аргументирую их на сто процентов понятно и обоснованоП.С. а оставить последнее слово за мужчиной на мой взгляд не проблема)) Наоборот, это даже важно Но! с условием, что всевозможные варианты было совместно пережёванны, что мнения дошли до адресата и им не пренебрегут, а если пренебрегут, берут на себя ответственность, что поступил так и эдак вопреки ну и конечно, самое главное условие, если М не кретин полный

NEW 10.09.14 12:02
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 15:32
Да тут ищи не ищи, один тестостерон Такой, новый гормон, называется ЖЕНСКИЙ тестостеронВон как на фото выше
-----------------------
Слуште, может и такие кому нравятся, ну сами подумайте. Ведь некоторым женщинам нравятся, как тут писали "дрыщи"(фу слово-то какое противное).
-----------------------
Слуште, может и такие кому нравятся, ну сами подумайте. Ведь некоторым женщинам нравятся, как тут писали "дрыщи"(фу слово-то какое противное).
NEW 10.09.14 13:09
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 22:10
Мужчина, у вас ноль аргументов и фактов, вы думаете только какими-то шаблонами и застряли своим мышлением в прошлом, вам наверняка уже много лет и вы не видите очевидного, такие как вы слова богу вымирают, это факт, нравиться вам это или нет, но остаются нормальные, умномяслящие, не пытающиеся вернуть рабство. В Европе борятся с секзизмом, вас это очень сильно раздражает, вы можете из кожи вон со своими средневековыми стереотипами вылезть, но равноправие будет и вы не можете остановить этот процесс.
NEW 10.09.14 15:31
в ответ laura555 10.09.14 15:19
В Гейропе ещё и с родителями боряцца, если вы заметили. Хотят искоренить эти сексистские определения - мама и папа, а вместо них укоренить в ваших разжиженных толерастией и либерастией мозгах определения - Elternteil-1, Elternteil-2. ... или если сразу три пидора мальчика воспитывают, то ещё и Elternteil-3. ... и вы это тоже проглотите и будете считать это достижением цивилизации.
NEW 10.09.14 15:50
... и каждый должен принять участие в этой борьбе там, где стоит! Вы, вот, вместо того, чтобы на монитор слюной брызгать, лучше бы взяли и бойфренда своего как следует заподкаблучили! ... шоб даже не помышлял.
в ответ laura555 10.09.14 13:09
В ответ на:
... равноправие будет и вы не можете остановить этот процесс.
... равноправие будет и вы не можете остановить этот процесс.
... и каждый должен принять участие в этой борьбе там, где стоит! Вы, вот, вместо того, чтобы на монитор слюной брызгать, лучше бы взяли и бойфренда своего как следует заподкаблучили! ... шоб даже не помышлял.

NEW 10.09.14 16:03
оёёёёёйййййййййй..........Специально скопировал!!
МЕГА ИНТЕЛЕКТИЩЕ!!!!!!
Про аргументы и факты, либо вы слепы, либо упрямы, дальше нет смысла говорить.......Про ВЫМИРАЮТ - это вообще финиш!!

Мамонты мля
Про НАВЕРНЯКА много лет........ВСЁ.....РЖУНИМАГУ!!!!!!
....Дальше....Вернуть
РАБСТВО???!!!???!!!!........ПАЦТАЛОМ!!!!! Ну и апофеоз.....РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ!!!!! ПРОЦЕСС НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!!

ЖЕНЩИНА!!!! Ну разве можно так?? В одном посте такое скопление....как бы так....помягче...ГЛУПОСТЕЙ ??????

Вообще-то мега супер классный пример женского мышления и уровня интеллекта!!
Поздравляю вас, вы выиграли приз на самый комичный пост в данной ветке!!!!!
.........
В ответ на:
Мужчина, у вас ноль аргументов и фактов, вы думаете только какими-то шаблонами и застряли своим мышлением в прошлом, вам наверняка уже много лет и вы не видите очевидного, такие как вы слова богу вымирают, это факт, нравиться вам это или нет, но остаются нормальные, умномяслящие, не пытающиеся вернуть рабство. В Европе борятся с секзизмом, вас это очень сильно раздражает, вы можете из кожи вон со своими средневековыми стереотипами вылезть, но равноправие будет и вы не можете остановить этот процесс.
оёёёёёйййййййййй..........Специально скопировал!!

ЖЕНЩИНА!!!! Ну разве можно так?? В одном посте такое скопление....как бы так....помягче...ГЛУПОСТЕЙ ??????

NEW 10.09.14 16:07
Да ты посмотри какие опусы выше дама наваяла??!!!???!!!
........Осталось добавить " вперед к победе КОММУНИСТИЧЕСКОГО ФЕМИНИЗМА"!!!
Поэтому ради ВЕЛИКОЙ победы они проглотят всё что угодно.........

В ответ на:
и вы это тоже проглотите и будете считать это достижением цивилизации.
и вы это тоже проглотите и будете считать это достижением цивилизации.
Да ты посмотри какие опусы выше дама наваяла??!!!???!!!

NEW 10.09.14 17:11
Ой ли? Я тут думала, что один ник есть мужчина, а он тётенькой оказался. Мама дорогая! Какие превращения-то бывают? В группе Понедельник начинается с работы оплашала. Ох ты ж ёксель-моксель. Клон на клоне сидит, троль на троле, а мы ведёмся. И вообще вижу очень мало старых ников. Уже все посваливали отсюда. Обидно, блин. Тролятник.
В ответ на:
Мужчина, у вас ноль аргументов и фактов,
Мужчина, у вас ноль аргументов и фактов,
Ой ли? Я тут думала, что один ник есть мужчина, а он тётенькой оказался. Мама дорогая! Какие превращения-то бывают? В группе Понедельник начинается с работы оплашала. Ох ты ж ёксель-моксель. Клон на клоне сидит, троль на троле, а мы ведёмся. И вообще вижу очень мало старых ников. Уже все посваливали отсюда. Обидно, блин. Тролятник.
NEW 10.09.14 17:40
Это ты про меня???

Умней ничего нет???
...........Девчонки, ну пощадите!!!! Сил нет уже!! Живот болит хохотать

.Какое нафиг равноправие, если твой ум женский уже не может ничего другого выдумать???
А ничего, что меня очень много людей лично тут знает???