Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 09.09.14 11:25
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 11:19
слоффф много
резУльтатУ - 00
с тобой фсе понятно
с чего ты решил, что тут кто-то бесится? по себе судишь?
ты мне петуха напоминаешь голосистого, хорошо кукаречит, хотьникому уже и не надо(часы у всех есть)
но даже в суп не годен
а курочки и без него яйца несут...
резУльтатУ - 00
с тобой фсе понятно
с чего ты решил, что тут кто-то бесится? по себе судишь?

ты мне петуха напоминаешь голосистого, хорошо кукаречит, хотьникому уже и не надо(часы у всех есть)
но даже в суп не годен
а курочки и без него яйца несут...

Ora et labora.
NEW 09.09.14 11:30
Да мне вроде не за что оправдываться, может вам так бы хотелось, но я оснований не вижу. Вроде никого не оскорблял, а если отличное мнение от другого воспринимают чуть ли не как хамство, то меня это мало волнует, в общем-то
По поводу не распыляйтесь...Очень даже мудро
в ответ vrrum 09.09.14 11:11
В ответ на:
А вы просто не распыляйтесь и никогда перед посторонними не оправдывайтесь
А вы просто не распыляйтесь и никогда перед посторонними не оправдывайтесь
Да мне вроде не за что оправдываться, может вам так бы хотелось, но я оснований не вижу. Вроде никого не оскорблял, а если отличное мнение от другого воспринимают чуть ли не как хамство, то меня это мало волнует, в общем-то

NEW 09.09.14 11:41
в ответ Asgaard 09.09.14 09:50
это хорошо, когда решенияпринимаются в двоём, и дело вовсе не в законе. А в том, что второй не может сказать первому: это ты принял не верное решение и вот, что теперь получилось. Но такое явление редкое. Намного чаще: один ведущий, а второй ведомый. И даже если и присутствует совместное обсуждение по крупным вопросам, то решение в конечном итоге всё равно принимает один.
................

................

NEW 09.09.14 11:42
Тиотки, которые выполняют одинаковую с мужчинами работу затрачивают такое же количество энергии, задействуют те же физиологические механизмы и выглядят постепенно так, как мужчины. У них гормональный фон трансформируется; снижается и подавляется выработка женских гормонов и стимулируется производство мужских гормонов. На выходе получаем мужика в юбке, который пытается доминировать. ... тиотка превращается из спутницы жизни в конкурента. Она начинаетсношать моск конкурировать с мужчиной за ресурсы - время, деньги и прочие ништяки.

В ответ на:
... своё право на выполнение одинаковой с мужчинами работы ...
... своё право на выполнение одинаковой с мужчинами работы ...
Тиотки, которые выполняют одинаковую с мужчинами работу затрачивают такое же количество энергии, задействуют те же физиологические механизмы и выглядят постепенно так, как мужчины. У них гормональный фон трансформируется; снижается и подавляется выработка женских гормонов и стимулируется производство мужских гормонов. На выходе получаем мужика в юбке, который пытается доминировать. ... тиотка превращается из спутницы жизни в конкурента. Она начинает

NEW 09.09.14 11:55
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 11:19
Все совсем рассмешили, под столом.
---------------Где женская доброта, отзывчивость, где любовь наконец, мудрость, тепло.. и т д...Читаю как фурий каких-то взбесившихся Ещё не много и компьютеры погрызут зубами. Ну разве так можно, женщины??? Куда вы подевали все светлое и нежное, которое так притягивает нас к вам??
--------------------
Зачем искать это на тематических форумах?

---------------Где женская доброта, отзывчивость, где любовь наконец, мудрость, тепло.. и т д...Читаю как фурий каких-то взбесившихся Ещё не много и компьютеры погрызут зубами. Ну разве так можно, женщины??? Куда вы подевали все светлое и нежное, которое так притягивает нас к вам??
--------------------
Зачем искать это на тематических форумах?

NEW 09.09.14 11:59
а мы не хотим может чтобы вас к нам притягивало. у нас мужья дома есть.
В ответ на:
? Куда вы подевали все светлое и нежное, которое так притягивает нас к вам??
? Куда вы подевали все светлое и нежное, которое так притягивает нас к вам??
а мы не хотим может чтобы вас к нам притягивало. у нас мужья дома есть.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.09.14 12:02
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 11:30
Да мне вроде не за что оправдываться, может вам так бы хотелось, но я оснований не вижу. Вроде никого не оскорблял, а если отличное мнение от другого воспринимают чуть ли не как хамство, то меня это мало волнует, в общем-то По поводу не распыляйтесь...Очень даже мудро
............
Вообще то я с вами ругаться не собиралась, так просто посоветовала, удачи.
............
Вообще то я с вами ругаться не собиралась, так просто посоветовала, удачи.
NEW 09.09.14 12:55
правильно. я знаю, почему у вас закончились комментарии, потому что крыть нечем.
ну и разумеется, лучшая защита - нападение.
и я вас даже где-то понимаю, в наше время семья теряет свои позиции в традиционнном её понимании, на смену ей приходят равноправные союзы основанные
на партнёрстве, нежели на подчинении...
ну а что ещё вы хотели, чай не в 14-ом веке живем...
В ответ на:
Даже без комментариев.......Ваше мнение обо мне не соответствует действительности ни на йоту. Да и по идее не должно быть мнения обо мне лично, а так как вы по теме не находитесь что сказать, то и смысл вашего поста понятен Поэтому свою желчь и язву оставьте себе И вот когда упорный вопрос о потерянной жизни зря зашкалит, то тоже можете обратиться с вопросом. ...........
Даже без комментариев.......Ваше мнение обо мне не соответствует действительности ни на йоту. Да и по идее не должно быть мнения обо мне лично, а так как вы по теме не находитесь что сказать, то и смысл вашего поста понятен Поэтому свою желчь и язву оставьте себе И вот когда упорный вопрос о потерянной жизни зря зашкалит, то тоже можете обратиться с вопросом. ...........
правильно. я знаю, почему у вас закончились комментарии, потому что крыть нечем.
ну и разумеется, лучшая защита - нападение.

и я вас даже где-то понимаю, в наше время семья теряет свои позиции в традиционнном её понимании, на смену ей приходят равноправные союзы основанные
ну а что ещё вы хотели, чай не в 14-ом веке живем...

NEW 09.09.14 13:00
в наше время семья теряет свои позиции в традиционнном её понимании, на смену ей приходят равноправные союзы основанные
.................
Это вы так думаете, а ваш муж возможно думает совсем по другому, а вы сами его спросите.
.................
Это вы так думаете, а ваш муж возможно думает совсем по другому, а вы сами его спросите.
NEW 09.09.14 13:22
Это именно то, что вам в ТельАвизоре выдают, чтобы легче было вас использовать.
Попробуйте фирму организовать на этих суевериях и вам сразу откроецца. Ваша фирма обанкротится ещё в самом зародыше. ...
... или чтобы вам ещё понятней было - собаку себе заведите и постройте с ней равноправные "партнёрские" отношения. Она не зная своего места в иерархии "семьи" передушит ваших детей и вас раком поставит.
в ответ Паулина7 09.09.14 12:55
В ответ на:
в наше время семья теряет свои позиции в традиционнном её понимании, на смену ей приходят равноправные союзы основанные
Попробуйте фирму организовать на этих суевериях и вам сразу откроецца. Ваша фирма обанкротится ещё в самом зародыше. ...
... или чтобы вам ещё понятней было - собаку себе заведите и постройте с ней равноправные "партнёрские" отношения. Она не зная своего места в иерархии "семьи" передушит ваших детей и вас раком поставит.
NEW 09.09.14 15:01
ТВ не смотрю, так что, пальцем в небО(с)
а вы надо полагать, у нас избрано особенный, и вас власти не пользуют в особо извращенных позах как им только заблагорассудится, не смешите.
при чем здесь это-то? сравнение людей с животными тоже не вполне удачное сравнение.
людям дан разум, здравый смысл в конце, концов, а не одни только рефлексы и инстинкты...
но в принципе, мне понятно что вы хотели донести...
мне кажется, в большинстве случаев на супругов оказывает влияние модель поведения, принятая у их родителей.
если мужчина в детстве не помогал родителям, не стоит надеяться, что, повзрослев, он вдруг начнет соблюдать порядок, помогать по дому и станет "пробивным"..
поэтому тем женщинам, которым хочется, чтобы мужчина взял на себя бразды правления в семье, придется потрудиться.
для начала нужно понять, что это займет время...
или некоторые женщины от природы обладают ярко выраженными лидерскими качествами, они командуют на работе и дома, они так привыкли.
но частенько можно наблюдать, как такие дамы перестают уважать собственного супруга за его мягкотелость.
это говорит о том, что женщина втайне надеется, что любимый мужчина когда-нибудь скажет ей, что возьмет дела на себя, а ей нужно больше отдыхать.
очевидно, что женщина, привыкшая раздавать приказы, в жизни становится резкой, несколько грубой, не терпящей возражений.
но если она хочет почувствовать себя слабой и хрупкой женщиной и увидеть рядом с собой сильного, волевого мужчину, придется научиться контролировать свой пыл и перейти с языка приказов на язык просьб...
чистой воды - физика.
в ответ Ибрагим Оглы 09.09.14 13:22
В ответ на:
ТВ не смотрю, так что, пальцем в небО(с)
а вы надо полагать, у нас избрано особенный, и вас власти не пользуют в особо извращенных позах как им только заблагорассудится, не смешите.
при чем здесь это-то? сравнение людей с животными тоже не вполне удачное сравнение.
людям дан разум, здравый смысл в конце, концов, а не одни только рефлексы и инстинкты...
но в принципе, мне понятно что вы хотели донести...
мне кажется, в большинстве случаев на супругов оказывает влияние модель поведения, принятая у их родителей.
если мужчина в детстве не помогал родителям, не стоит надеяться, что, повзрослев, он вдруг начнет соблюдать порядок, помогать по дому и станет "пробивным"..
поэтому тем женщинам, которым хочется, чтобы мужчина взял на себя бразды правления в семье, придется потрудиться.
для начала нужно понять, что это займет время...
или некоторые женщины от природы обладают ярко выраженными лидерскими качествами, они командуют на работе и дома, они так привыкли.
но частенько можно наблюдать, как такие дамы перестают уважать собственного супруга за его мягкотелость.
это говорит о том, что женщина втайне надеется, что любимый мужчина когда-нибудь скажет ей, что возьмет дела на себя, а ей нужно больше отдыхать.
очевидно, что женщина, привыкшая раздавать приказы, в жизни становится резкой, несколько грубой, не терпящей возражений.
но если она хочет почувствовать себя слабой и хрупкой женщиной и увидеть рядом с собой сильного, волевого мужчину, придется научиться контролировать свой пыл и перейти с языка приказов на язык просьб...
чистой воды - физика.
NEW 09.09.14 15:26
это вам кто такое рассказал? вы правда считаете, что институт семьи зависит от желания/нежелания женщины после работы еще и дома смену в одиночку пахать? ну это тогда неправильный институт, пусть сходит куда-нибудь
опять фантазии? мы стремимся заниматься любимым делом, без того чтоб быть обязанными выполнять нелюбимый рабский труд за бесплатно. те, кто стремится сравняться с мужчинами - операции делают. им и высказывайте, тока не тут, тут таких нет.
это вы про лежание на диване чтоль?
судя по постам
именно это и возмущает большинство мужчин - у них отбирают их "законное" право валяться на диване, пока жена по дому пашет
а вообще, я повторюсь, люди разные. своими убеждениями вы никого не измените, хоть перепсихуйтесь вы тут. потому что люди разные по природе. один человек "домосед" и рад домохозяйству, другому нужно работать. вот меня лично 4 стены угнетают, я работала даже в декрете, не могу я по-другому, такой вот я родилась, не иначе. и это не моя вина, и это не плохо - под меня нашелся человек, которому не нужна домохозяйка, а равноправный партнер. и так у каждого - и на генерала в юбке найдется свой подкаблучник или домохозяин, и будет счастлив.
В ответ на:
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи?
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи?
это вам кто такое рассказал? вы правда считаете, что институт семьи зависит от желания/нежелания женщины после работы еще и дома смену в одиночку пахать? ну это тогда неправильный институт, пусть сходит куда-нибудь

В ответ на:
Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами
Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами
опять фантазии? мы стремимся заниматься любимым делом, без того чтоб быть обязанными выполнять нелюбимый рабский труд за бесплатно. те, кто стремится сравняться с мужчинами - операции делают. им и высказывайте, тока не тут, тут таких нет.
В ответ на:
замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом.
замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом.
это вы про лежание на диване чтоль?

а вообще, я повторюсь, люди разные. своими убеждениями вы никого не измените, хоть перепсихуйтесь вы тут. потому что люди разные по природе. один человек "домосед" и рад домохозяйству, другому нужно работать. вот меня лично 4 стены угнетают, я работала даже в декрете, не могу я по-другому, такой вот я родилась, не иначе. и это не моя вина, и это не плохо - под меня нашелся человек, которому не нужна домохозяйка, а равноправный партнер. и так у каждого - и на генерала в юбке найдется свой подкаблучник или домохозяин, и будет счастлив.
NEW 09.09.14 15:29
вот наконец-то четкая и краткая формулировка. подвели итоги. из-за чего и весь сыр бор.
в ответ Schlingel@ 09.09.14 15:26
В ответ на:
именно это и возмущает большинство мужчин - у них отбирают их "законное" право валяться на диване, пока жена по дому пашет
вот наконец-то четкая и краткая формулировка. подвели итоги. из-за чего и весь сыр бор.

NEW 09.09.14 15:35
сложный возраст аха, это у мужчин и в 60 и в 70 все еще только начинается (при условии что они доживут)
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 15:30
В ответ на:
В ответ на:
Тут нужно не выпускать из внимания возраст пишущих здесь "леди". ... он у них щас такой ... сложный.
Млиннннннн...Что-то я этот фактор не учел
В ответ на:
Тут нужно не выпускать из внимания возраст пишущих здесь "леди". ... он у них щас такой ... сложный.
Млиннннннн...Что-то я этот фактор не учел
сложный возраст аха, это у мужчин и в 60 и в 70 все еще только начинается (при условии что они доживут)