Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 09.09.14 10:42
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 10:35
мне думается, что их также можно понять.......как минимум один раз они уже обжигались когда решения принимались им во вред. Поэтому и не торопятся давать своё доверие следующему...... это сложно завоевать доверие после того, как оно было потеряно.
NEW 09.09.14 10:52
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 15:50
у так факт есть факт...."звиняйте хлопци бананьев нету" И потом........О чем конкретно речь-то?? Через призму сегодняшнего женского понимания о всеобщем равенстве, понятие мужчина - джентльмен не совсем ясно. Может вы мне поясните, как сегодня понимать это??
...........................
Дык я про что и толкую, мужчины сами добились, чего хотели.... А если взять конкретный один случай, ну хотя бы вас, вы получили свою жену, именно такую, какую вы сами хотели (ведь выбирают в основном мужчины), а теперь распеваете тут дифирамбы своей жене, (что конечно понятно) вдруг кислород перекроют.
...........................
Дык я про что и толкую, мужчины сами добились, чего хотели.... А если взять конкретный один случай, ну хотя бы вас, вы получили свою жену, именно такую, какую вы сами хотели (ведь выбирают в основном мужчины), а теперь распеваете тут дифирамбы своей жене, (что конечно понятно) вдруг кислород перекроют.
NEW 09.09.14 10:52
вот он Вам сейчас и наврёт в ТРИ короба...
готовьтесь.он вообще самый умный на Свете...и грамотный самый.
а то,что он простенький такой обыватель,а не звезда бизнеса,он ответит Вам: а не захотел.
в ответ Siberiada 09.09.14 10:37
В ответ на:
Какие конкретно, хотя бы из этих трёх?
Какие конкретно, хотя бы из этих трёх?
а то,что он простенький такой обыватель,а не звезда бизнеса,он ответит Вам: а не захотел.
zurück bleiben,bitte!
NEW 09.09.14 10:53
благие намерения не всегда приводят к положительному результату.
в ответ Asgaard 09.09.14 10:32
В ответ на:
что он сам сделает всё верно и в первую очередь будет учитывать ваши интересы и интересы детей?
что он сам сделает всё верно и в первую очередь будет учитывать ваши интересы и интересы детей?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.09.14 10:54
откуда???? я женат с 1985 или 86...... старый уже, не помню, мы приехали вместе, с двумя рюкзаками на троих и 85,- марками в кармане. Когда получили (кажется) 300,- марок приветственных почуствовали себя миллионерами
понимаешь, это зависит не от барышни...... а от желания сделать для неё как можно больше...... ну типа того, должна ли жена вставать в 5 утра, что бы сделать бутерброд мужу, также, должен ли муж перенять ответственность в одиночку и действительно отвечать за всё самостоятельно
в ответ Siberiada 09.09.14 10:45
В ответ на:
кажется ты жену привёз "оттуда"
кажется ты жену привёз "оттуда"
откуда???? я женат с 1985 или 86...... старый уже, не помню, мы приехали вместе, с двумя рюкзаками на троих и 85,- марками в кармане. Когда получили (кажется) 300,- марок приветственных почуствовали себя миллионерами
В ответ на:
попробовал бы взять местную барышню, вряд ли бы такое получилось
попробовал бы взять местную барышню, вряд ли бы такое получилось
понимаешь, это зависит не от барышни...... а от желания сделать для неё как можно больше...... ну типа того, должна ли жена вставать в 5 утра, что бы сделать бутерброд мужу, также, должен ли муж перенять ответственность в одиночку и действительно отвечать за всё самостоятельно
NEW 09.09.14 10:57
к сожалению. Но ведь за годы есть время проверить к какому результату приводят решения. И человек (сорри) скотинка ленивая....... сегодня он полностью передал другому вопросы по закупке продуктов, если всё будет идти дальше хорошо, то он не будет в это вмешиватся, наоборот, он передаст следующее и так далее....... пока не произойдёт ошибка, а до тех пор......
в ответ kitti_69 09.09.14 10:53
В ответ на:
к сожалению. Но ведь за годы есть время проверить к какому результату приводят решения. И человек (сорри) скотинка ленивая....... сегодня он полностью передал другому вопросы по закупке продуктов, если всё будет идти дальше хорошо, то он не будет в это вмешиватся, наоборот, он передаст следующее и так далее....... пока не произойдёт ошибка, а до тех пор......
NEW 09.09.14 10:59
ой извини
перепутала с кемто
и чё прям вооообще не советовался с женой?
а она говорила - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, САМ, давай сам, всё важное и ответственное сам...
если так, извини, но тогда можешь надорваться рано
в ответ Asgaard 09.09.14 10:54
В ответ на:
откуда???? я женат с 1985 или 86
откуда???? я женат с 1985 или 86
ой извини

и чё прям вооообще не советовался с женой?
а она говорила - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, САМ, давай сам, всё важное и ответственное сам...
если так, извини, но тогда можешь надорваться рано

Ora et labora.
NEW 09.09.14 11:00
ну ладно а вот представь себе что ты выпадаешь из кадра на время: авария, ты в больнице на пару месяцев (ттт. не дай бог но бывает же) или еще что, жена вдруг остается за главную а так как она привыкла что все решения за нее принимал ты то беспомощна как ребенок? не знает как заправиться на заправке? не знает как заплатить по счетам? не знает где вызывать монтеров и о чем с ними говорить? да мало ли.
в ответ грэг усть-лаб 09.09.14 10:33
В ответ на:
.Даже если я напишу как есть, что в ВАЖНЫХ вопросах принимаю решения сугубо я и моя жена ещё ни разу об этом не пожалела, то сейчас ты будешь говорить не верю
.Даже если я напишу как есть, что в ВАЖНЫХ вопросах принимаю решения сугубо я и моя жена ещё ни разу об этом не пожалела, то сейчас ты будешь говорить не верю
ну ладно а вот представь себе что ты выпадаешь из кадра на время: авария, ты в больнице на пару месяцев (ттт. не дай бог но бывает же) или еще что, жена вдруг остается за главную а так как она привыкла что все решения за нее принимал ты то беспомощна как ребенок? не знает как заправиться на заправке? не знает как заплатить по счетам? не знает где вызывать монтеров и о чем с ними говорить? да мало ли.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.09.14 11:11
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 23:41
Даже без комментариев.......Ваше мнение обо мне не соответствует действительности ни на йоту. Да и по идее не должно быть мнения обо мне лично, а так как вы по теме не находитесь что сказать, то и смысл вашего поста понятен Поэтому свою желчь и язву оставьте себе И вот когда упорный вопрос о потерянной жизни зря зашкалит, то тоже можете обратиться с вопросом. ..........
...................
А вы просто не распыляйтесь и никогда перед посторонними не оправдывайтесь, ведь на самом деле никто и не знает, как ваш брак функционирует. Мне например так ваще не интересно.
...................
А вы просто не распыляйтесь и никогда перед посторонними не оправдывайтесь, ведь на самом деле никто и не знает, как ваш брак функционирует. Мне например так ваще не интересно.
NEW 09.09.14 11:19
И это всё, на что хватило фантазии??...В семье у нас трое детей. Двое от первого брака. Дочь уже большая и с нами не живет. Работу она сама себе выбирала, да и не важно это. Её занятие ей приносит радость. Как вообще можно выбрать для кого-то работу...( пожал плечами)....Моя жена со мной не спорит
Я наблюдаю за вами, в смысле за участницами сего диалога и просто обалдеваю
Как жестко вас цепляет эта тема. С этим не поспоришь, ну как давай посмотрим сколько высосаных из пальца обвинений в мой адрес?? Сколько желчи и язвительности вылили?? А интересно почему?? Потому что в глубине души вы все
знаете, что первичная энергия мужская, а вторичная женская. Но так вам это мешает, аж до жутиков в глазках. Мне тут говорили, что я бешу некоторых, НОРМАЛЬНО???? Бесится человек оттого, что кто-то имеет отличную от него точку зрения???????
И работу мою дергали и жену и семью....В общем и так и эдак, абы погрызть побольнее.........На самом деле я говорю-то только об этом!!! Куда подевались ЖЕНСКИЕ качества??? Где женская доброта, отзывчивость, где любовь наконец, мудрость, тепло.. и т д...Читаю как фурий каких-то взбесившихся
Ещё не много и компьютеры погрызут зубами. Ну разве так можно, женщины??? Куда вы подевали все светлое и нежное, которое так притягивает нас к вам??? Все как амазонки на сайгаках скакать хотят
Ойййййёёёйййй
Мало того.........Стоит не согласиться с мнением местных барышень, как тут же начинают от бесива искать во мне кучу негатива или сочиняют про мои якобы проблемы в жизни истории, а то ещё и типа психоанализы делать пытаются, но это " особо одаренные" видимо. Анализ крайне жесткий, совершенно не соответствующий действительности, но НЕОСПОРИМЫЙ НА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ....Мдяяяя...Сорри, ржунимагу.........
в ответ Siberiada 09.09.14 10:37
В ответ на:
Дом сам выбрал, построил, купил?
Постановил, сколько детей в семье будет?
Работу жене выбрал?
Дом сам выбрал, построил, купил?
Постановил, сколько детей в семье будет?
Работу жене выбрал?
И это всё, на что хватило фантазии??...В семье у нас трое детей. Двое от первого брака. Дочь уже большая и с нами не живет. Работу она сама себе выбирала, да и не важно это. Её занятие ей приносит радость. Как вообще можно выбрать для кого-то работу...( пожал плечами)....Моя жена со мной не спорит

NEW 09.09.14 11:21
Вот....Очередная аналитик
Ты свои выводы делаешь, а лепить пытаешься их мне
Ну браво, что сказать..........
в ответ nikto0 09.09.14 10:52
В ответ на:
Вот....Очередная аналитик