Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 08.09.14 17:11
в архивах-не значит что нечитаемо, все твои посты там сохранены. о жене в том числе, если че не так пускай топает к маме а я найду всегда помоложе и ПОКОМФОРТНЕЕ. ты писал там целые опусы.
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 17:04
В ответ на:
Тра та та.......Я могу сказать, что ты себя Матой Хари называла, но это уже в архивах
Тра та та.......Я могу сказать, что ты себя Матой Хари называла, но это уже в архивах
в архивах-не значит что нечитаемо, все твои посты там сохранены. о жене в том числе, если че не так пускай топает к маме а я найду всегда помоложе и ПОКОМФОРТНЕЕ. ты писал там целые опусы.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.09.14 17:32
Ок, я , не спорю, что мы не равны. В физическом плане. Ну, может быть, в плане техники-математики-физики-парковки у мужчин преимущество.
Но права-то у нас равны? Или?
Т.е. если я решу стать физиком-ядерщиком, право у меня есть? Есть, я надеюсь.
Если тямы у меня не хватает, это другой вопрос.
Поэтому я выучилась на переводчика с японского на финский и парю себе мозги на сложных переговорах.
И что теперь?
Мой муж физик-ядерщик (по твоему)имеет право сказать мне, что полы всегда буду мыть я, а он будет всегда варить лапшу.
Т.е. он имеет право указывать мне моё место в семье.
Так что ли по твоему?
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 16:59
В ответ на:
Мы не равны! Точка!! И не можем быть равны от природы. Тоже точка.
Мы не равны! Точка!! И не можем быть равны от природы. Тоже точка.
Ок, я , не спорю, что мы не равны. В физическом плане. Ну, может быть, в плане техники-математики-физики-парковки у мужчин преимущество.
Но права-то у нас равны? Или?
Т.е. если я решу стать физиком-ядерщиком, право у меня есть? Есть, я надеюсь.
Если тямы у меня не хватает, это другой вопрос.
Поэтому я выучилась на переводчика с японского на финский и парю себе мозги на сложных переговорах.
И что теперь?
Мой муж физик-ядерщик (по твоему)имеет право сказать мне, что полы всегда буду мыть я, а он будет всегда варить лапшу.
Т.е. он имеет право указывать мне моё место в семье.
Так что ли по твоему?
Ora et labora.
NEW 08.09.14 18:41
Респект!!!!!
Без стеба!!!........... Да нет же, конечно нет!!! Зачем вообще что-то указывать кому -то?? Каждый на самом деле живет именно так, как выбирает сам, опираясь на свое мировоззрение. И права безусловно равны у мужчин и женщин. Вопрос для чего женщинам доказывать мужчинам о своем равенстве, если его нет в реале, да и не может быть по природе. В принципе сам подход изначально не верен. Есть у каждого свое место и свои обязанности и только. Вот скажи.......Ты человек безусловно одаренный ( далеко не всякому под силу выучить японский и потом финский языки) мне точно слабо этим заниматься. Так давай просто произнесем
фразу " муж в семье глава", а потом " жена в семье глава".....Ничего слух не режет?? Если жена глава, то кто тогда муж??? Демагогию про равенство не будем сейчас разводить. Всё равно в итоге принимается чьё-то решение. Две правды быть не может ведь и два верных различных решений как бы то же не может. Так или иначе одно как бы " правее". В природе есть четкая иерархия. Вначале дух, потом материя. Что такое, точнее кто такой мужчина - это творец, а кто такая женщина - это материя, с которой В ТАНДЕМЕ творит ТВОРЕЦ - мужчина. Борю Моисеева оставим за бортом. Что может сотворить творец без материи??? Как ты полагаешь, откуда взялось слово мать?? Мать от слова материя! Материя, которую
одухотворяет и оплодотворяет дух творец. Это не догма, а понимание жизни. Ты просто меня никак не поймешь, да и половина участниц дискуссии. Я за МИР, ДРУЖБУ, ЖВАЧКУ, ФЕСТИВАЛЬ, но уважайте своих мужчин

в ответ Siberiada 08.09.14 17:32
В ответ на:
Респект!!!!!

NEW 08.09.14 19:48
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 18:43
молодой человек, у вас на лицо синдром забитого жизнью и женой подкаблучника
вам как воздуха не хватает чтобы для самоутверждения обязательно выставить из себя суперпупергероя!
чтобы вам льстили, подакивали, лизали, соглашались...
так и не удивительно, в реале с этим полный облом, вот и приходится хоть как-то здесь из кожи вылезть вон, но непременно побыть им, пока жена не видит..
вот скажите, с какого перепуга вообще женщины перед вами должны оправдываться?
у каждого своя семья, свои порядки, так и зарубите себе это на носу и жену научите чтоб уважала..
а то прям глядите ка на него, уверен он! хи-хи
польстили самолюбие, зарядились до следущего раза...
когда нереализованные амбиции зашкалят, приходите ещё
вам как воздуха не хватает чтобы для самоутверждения обязательно выставить из себя суперпупергероя!
чтобы вам льстили, подакивали, лизали, соглашались...
так и не удивительно, в реале с этим полный облом, вот и приходится хоть как-то здесь из кожи вылезть вон, но непременно побыть им, пока жена не видит..
вот скажите, с какого перепуга вообще женщины перед вами должны оправдываться?
у каждого своя семья, свои порядки, так и зарубите себе это на носу и жену научите чтоб уважала..
а то прям глядите ка на него, уверен он! хи-хи
польстили самолюбие, зарядились до следущего раза...
когда нереализованные амбиции зашкалят, приходите ещё
NEW 08.09.14 20:28
не, "почти" не считается 
я просто и японский и финский немного учил. поэтому хорошо знаю, насколько они тяжёлые. а французкий/английский (таки тоже учил) совсем другое дело.

я просто и японский и финский немного учил. поэтому хорошо знаю, насколько они тяжёлые. а французкий/английский (таки тоже учил) совсем другое дело.
My memory of you is better than you.
NEW 08.09.14 21:31
Я считаю, что браки раньше были прочнее, вовсе не потому что супруги стали делить домашнюю работу, а не в последнюю очередь потому что люди были более зависимы друг от друга. Финансовый, жилищный вопрос
Что соседи скажут, опять же было немаловажно... о разведённых женщинах говорили в лучшем случае с сочувствием.. Я уже молчу о том, как тяжело было тащить на себе семью матери-одиночке. Позор! На сегодняшний же день в этом плане всё гораздо проще, вот и выходит, что когда людям кажется, что любовь прошла, им проще расстаться или окунуться в новую "любовь" (которая, увы, так же быстро может помахать ручкой, как закончится конфетно-букетный
период). Но люди влюбляются друг в друга, сорятся, мирятся, страсти бушуют как и 100-200 лет тому назад
А сохранить свои отношения, уважение и познать, что такое Любовь с большой буквы, способны, увы, далеко не многие.
Знаешь, мне кажется, что часто путаются понятие "равноправие" и "равенство". Женщины и мужчины априори не могут быть равными, как ты верно заметил, хотя бы по физиологическим причинам. Равноправие же - это право самой решать как, куда и зачем. Ты считаешь, что это женщинам лишнее?
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 14:53
В ответ на:
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи?
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи?
Я считаю, что браки раньше были прочнее, вовсе не потому что супруги стали делить домашнюю работу, а не в последнюю очередь потому что люди были более зависимы друг от друга. Финансовый, жилищный вопрос

В ответ на:
Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами теряются все границы и замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом.
Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами теряются все границы и замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом.
Знаешь, мне кажется, что часто путаются понятие "равноправие" и "равенство". Женщины и мужчины априори не могут быть равными, как ты верно заметил, хотя бы по физиологическим причинам. Равноправие же - это право самой решать как, куда и зачем. Ты считаешь, что это женщинам лишнее?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.09.14 21:37
Но тем не менее, есть женщины, которым как раз эта, пусть нетипичная для женщины работа, по душе)) И у них отлично получается. И уже даже это оправдывает всю эту так нелюбимую некоторыми мужчинами "эмансипацию", право выбрать себе работу, стиль жизни именно такими, модель семьи как ИМ комфортно.
Кстати, далеко не все мужчины достигают реально хорошего уровня в "мужских" делах
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 14:58
В ответ на:
Поверь....В любом МУЖСКОМ деле, если начинает заниматься женщина, то реально хорошего уровня достигают единицы!!!!!
Поверь....В любом МУЖСКОМ деле, если начинает заниматься женщина, то реально хорошего уровня достигают единицы!!!!!
Но тем не менее, есть женщины, которым как раз эта, пусть нетипичная для женщины работа, по душе)) И у них отлично получается. И уже даже это оправдывает всю эту так нелюбимую некоторыми мужчинами "эмансипацию", право выбрать себе работу, стиль жизни именно такими, модель семьи как ИМ комфортно.

Кстати, далеко не все мужчины достигают реально хорошего уровня в "мужских" делах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.09.14 21:41
Вот видишь, работаете оба, даже вместе
а домой приходите - ты разве на диван пюхаешься, а жена тебя обслуживает? Не думаю
ты же её любишь, заботишься о ней... Понимаешь, что она устала наверняка не меньше твоего... И что тут такого, если после работы вместе ужин сварганить? А потом вместе на диван плюхнуться? Ну как пример....
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 15:48
В ответ на:
В офисе вместе сидим.
В офисе вместе сидим.
Вот видишь, работаете оба, даже вместе

NEW 08.09.14 23:41
Даже без комментариев.......Ваше мнение обо мне не соответствует действительности ни на йоту. Да и по идее не должно быть мнения обо мне лично, а так как вы по теме не находитесь что сказать, то и смысл вашего поста понятен
Поэтому свою желчь и язву оставьте себе
И вот когда упорный вопрос о потерянной жизни зря зашкалит, то тоже можете обратиться с вопросом.
...........
Кстати забыл упомянуть.......Вот против этого....[/цитата] лизали,[цитата]...НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.

Кстати забыл упомянуть.......Вот против этого....[/цитата] лизали,[цитата]...НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.