Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 02.09.14 20:00
Ой ну при таком раскладе, ей завтрак ему сделать, как на работу в утреннюю смену сходить, те в этом случае ей надо встать к 5-6 утра(не знаю во сколько там они трапезничают), потом пауза, а потом опять на работу. Видимо, такой распорядок уже на автомате происходит
NEW 03.09.14 08:31
согласна с первым предложением. конечно, сам может сделать и должен. дурочка она, что жертвует здоровьем.
со вторым предложением не совсем согласна. обед ему на работу не надо приготовить, а можно, по желанию или возможности. я - за полное разделение домашних обязанностей. не в обязаловку, а в том плане, что каждый делает то, что лучше получается, и если хочется. нет у меня желания готовить - не буду, муж должен уметь так же точно накормить семью вкусным завтраком/обедом/ужином, как и жена.
в ответ acm 02.09.14 18:52
В ответ на:
Он что, не может сам себе бутерброд сделать и кофе в кофемашину закинуть? Я согласна, что надо ему обед на работу приготовить. Но это ведь и вечером можно сделать.
Он что, не может сам себе бутерброд сделать и кофе в кофемашину закинуть? Я согласна, что надо ему обед на работу приготовить. Но это ведь и вечером можно сделать.
согласна с первым предложением. конечно, сам может сделать и должен. дурочка она, что жертвует здоровьем.
со вторым предложением не совсем согласна. обед ему на работу не надо приготовить, а можно, по желанию или возможности. я - за полное разделение домашних обязанностей. не в обязаловку, а в том плане, что каждый делает то, что лучше получается, и если хочется. нет у меня желания готовить - не буду, муж должен уметь так же точно накормить семью вкусным завтраком/обедом/ужином, как и жена.
NEW 03.09.14 09:47
Дык, роковая женщина!
Ещё не делала так, но мысль однажды возникла. Новый шеф послал меня как-то ему кофе варить, да ещё и таким тоном.
Я чё, секретутка чтоли?
Отмазалась, сказав, что не умею кофе делать. Трахиальканюле могу поменять, капельницу поставить, клизму там, до инфаркта довести......может выбирать. А кофэ не умею. У него аж глаза на лоб полезли от удивления, но ничё, сглотнул. Вот тогда и подумала, если всё-таки заставит - плюну в кофе! 

в ответ Schach-Mat 03.09.14 01:59
В ответ на:
какие коварные у тебя мысли
какие коварные у тебя мысли
Дык, роковая женщина!

NEW 03.09.14 10:58
напр. я мечтал о такой, что бы суетилась как юла . НО! Я дЭушек люблюююююю )))))))) Никогда не позволю жылы из-за меня рвать. Так что всегда старался НЕ БУДИТЬ, когда исчезаю. Будьте здоровы, МАМЫ!!!
в ответ interesnaya dama 02.09.14 18:55
В ответ на:
Если ей приносит удовольствие так о нем заботиться, пусть заботится,
Если ей приносит удовольствие так о нем заботиться, пусть заботится,
напр. я мечтал о такой, что бы суетилась как юла . НО! Я дЭушек люблюююююю )))))))) Никогда не позволю жылы из-за меня рвать. Так что всегда старался НЕ БУДИТЬ, когда исчезаю. Будьте здоровы, МАМЫ!!!