Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 07.09.14 22:19
в ответ AlexM77 07.09.14 22:05
Мне больше позиция Баулайтерин понятна.. Их, хороших женщин-баулайтерин, на самом дела мало, во всяком случае мне за годы моей проф.деятельности встречалось. Но парочку грандиозных экземпляров я всё же знаю. Сама я в баулайтунг никогда не хотела, образование позволяет, но не моё, я слишком мягка и ранима. Вернее, я бы справилась, уверена, но, если на длительное время, внутри меня был бы конфликт. 
А вот как клиент я бы точно спелась. И подрядчиков бы не обидела, и своего не упустила))

А вот как клиент я бы точно спелась. И подрядчиков бы не обидела, и своего не упустила))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.09.14 14:53
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи? Почему очень от многих я слышу " мне нужна жена, а не генерал в юбке"?.......Женщины сейчас перекраивают мир и очень уверенно считают, что для них это благо. На мой взгляд все это очень сомнительно. Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами теряются все границы и замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом. Разница между нами далеко ведь не только анатомическая, но тут я слышал мнения, что это практически так
На то и созданы мужчины и женщины и каждому свое. Честно говоря прикольно наблюдать за женскими рассуждениями обо всей
этой теме, на фоне " мы равны" якобы и сетования на то, что у мужчин теряется чувство ответственности к собственным детям и семьям. Хе.....А позвольте спросить, для чего мужчине ставить этот вопрос во главу угла. если дома ещё один такой же " мужчина", только в юбке??? Да и в юбке встретить уже проблема
В штанах в основном и очень часто с цигаркой в зубах, а рядом коляска с малышом. И это уж точно далеко не редкость, если быть честным. Почему развал в семьях такой?? Первая причина сразу - это " генерал в юбке" который выйдя ЗА МУЖ, совсем не хочет идти ЗА МУЖЕМ, а летит вперед, как курьерский поезд. Пресловутый штурвал покоя всё не дает.......Тогда для чего семья
и замужество женщине?? Многие дамы сейчас выбирают именно этот путь и рожают, как они говорят, ДЛЯ СЕБЯ, но если быть честными, то они всегда чувствуют себя НЕ СОВСЕМ в своей тарелке как бы....Ну не рождена женщина для одиночества, точка. Куча любовников вопроса не решает. Генетически заложено в женщине понятие семьи и уюта, который опять же создает женщина
Муж может приколотить гвоздь к стенке, а женщина скажет ему НА КАКУЮ ИМЕННО СТЕНКУ ЕЙ УДОБНЕЕ!!! Я сейчас даже не говорю о " кто правее или левее". Просто делюсь своими наблюдениями. когда несчастные женщины, выбирающие путь " рожу для себя" и " я сама с усами", потом вздыхая несут ерунду про " перевелись мужики" 
Я бы сказал не
мужики перевелись, а женщины изменились и счастья в их глазах от этого изменения я лично не вижу, сплошь " клацанье" мозгами и попытки все это обосновать логически. Ну вольному воля, но ненадо тогда обвинять мужиков, которые с ними жить не хотят
Тех мужчин, у которых Эдипов комплекс, совсем не много. Только этой малой части мужского населения нужна этакая Диана - охотница, которая будет ему указывать что и как делать. Остальным нужна ЖЕНА- женщина, с чертами как " хозяйка, мать для детей, создательница уюта в доме, в конче концов, но почему-то тут по крайней мере женщины на меня только что не с ножами кидаются из - за такого понимания жизни и вопроса в целом
Причем без разницы правду
говорят или высасывают из пальца какие-либо обвинения в мой адрес!
Потрясающе!!!!!
в ответ katjuschenka 07.09.14 21:25
В ответ на:
И вообще, кому они нужны, нормы эти?
И вообще, кому они нужны, нормы эти?
А как ты считаешь, почему сейчас в мире практически на нет сходит институт семьи? Почему очень от многих я слышу " мне нужна жена, а не генерал в юбке"?.......Женщины сейчас перекраивают мир и очень уверенно считают, что для них это благо. На мой взгляд все это очень сомнительно. Во первых в своем стремлении сравняться с мужчинами теряются все границы и замахиваются на такие вещи, которые из покон века являются мужским делом. Разница между нами далеко ведь не только анатомическая, но тут я слышал мнения, что это практически так

NEW 08.09.14 14:58
Поверь....В любом МУЖСКОМ деле, если начинает заниматься женщина, то реально хорошего уровня достигают единицы!!!!! За то кричать на всех углах " мы равны" хотят подавляющее большинство. Ты сама говоришь, " знаю только парочку экземпляров"!! Это факт крайне неприятен всем феминисткам, но факт есть факт и с ним не поспоришь
Самое смешное, что даже с фактами умудряются спорить, если не спорить, так им начинает стиль моего письменного изложения мыслей не нравиться
Некоторые начинают даже грамматические ошибки в тексте искать, не глядя на то, что сами пишут " мама не горюй"

в ответ katjuschenka 07.09.14 22:19
В ответ на:
Их, хороших женщин-баулайтерин, на самом дела мало, во всяком случае мне за годы моей проф.деятельности встречалось. Но парочку грандиозных экземпляров я всё же знаю.
Их, хороших женщин-баулайтерин, на самом дела мало, во всяком случае мне за годы моей проф.деятельности встречалось. Но парочку грандиозных экземпляров я всё же знаю.
Поверь....В любом МУЖСКОМ деле, если начинает заниматься женщина, то реально хорошего уровня достигают единицы!!!!! За то кричать на всех углах " мы равны" хотят подавляющее большинство. Ты сама говоришь, " знаю только парочку экземпляров"!! Это факт крайне неприятен всем феминисткам, но факт есть факт и с ним не поспоришь

NEW 08.09.14 15:08
Можно узнать, каким таким мужским делом вы занимаетесь в разгар рабочего дня? Штаны за компом просиживаете и мораль тётенькам читаете?
Вот поэтому женщины сами вынуждены работать и зарабатывать. Вы сами-то какого уровня достигли?
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 14:58
В ответ на:
В любом МУЖСКОМ деле, если начинает заниматься женщина, то реально хорошего уровня достигают единицы!!!!!
В любом МУЖСКОМ деле, если начинает заниматься женщина, то реально хорошего уровня достигают единицы!!!!!
Можно узнать, каким таким мужским делом вы занимаетесь в разгар рабочего дня? Штаны за компом просиживаете и мораль тётенькам читаете?
Вот поэтому женщины сами вынуждены работать и зарабатывать. Вы сами-то какого уровня достигли?
NEW 08.09.14 15:48
Легко......У меня своя компания по организации лечения для иностранцев и начальников надо мной нет.
У жены своё тур бюро. В офисе вместе сидим. Ещё есть три арендатора у нас. Две нагельстудии и массажный салон.
в ответ acm 08.09.14 15:08
В ответ на:
Легко......У меня своя компания по организации лечения для иностранцев и начальников надо мной нет.

NEW 08.09.14 15:50
Ну так факт есть факт...."звиняйте хлопци бананьев нету"
И потом........О чем конкретно речь-то?? Через призму сегодняшнего женского понимания о всеобщем равенстве, понятие мужчина - джентльмен не совсем ясно. Может вы мне поясните, как сегодня понимать это??

NEW 08.09.14 15:55
ну и пускай ищут по своему вкусу, кто же им запрещает-то? не могут найти? так это их проблемы. не надо тут про институт семьи, ты же нашел себе идеальную жену для тебя, заранее признающую себя существом второго сорта. только не надо щас кричать что ты этого не писал, а то ведь найду в параллельной теме про возраст твои посты не поленюсь. так что и о женском эгоизме тут не надо, посмотри на себя и подумай: а правильно ли я излагаю? не напутал ли чего по жизни?
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 14:53
В ответ на:
Почему очень от многих я слышу " мне нужна жена, а не генерал в юбке"?.....
Почему очень от многих я слышу " мне нужна жена, а не генерал в юбке"?.....
ну и пускай ищут по своему вкусу, кто же им запрещает-то? не могут найти? так это их проблемы. не надо тут про институт семьи, ты же нашел себе идеальную жену для тебя, заранее признающую себя существом второго сорта. только не надо щас кричать что ты этого не писал, а то ведь найду в параллельной теме про возраст твои посты не поленюсь. так что и о женском эгоизме тут не надо, посмотри на себя и подумай: а правильно ли я излагаю? не напутал ли чего по жизни?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.09.14 16:01
такой пример: у мужа есть небольшая слабинка у него плохо с расчетами короче с математикой, у меня же наоборот с математикой оч хорошо, и когда у нас дома заходит дело о вставлении окон, заказе каких-то панелей для ремонта, дверей или мебели или паркета то я занимаюсь расчетами сколько и чего на кв. метр пойдет. сколько муж не расчитывал всегда ошибался. теперь говорит давай все считай и говори сколько купить а то я как всегда напутаю)))
зато плитку муж положит и окно вставит и шкафы соберет а я этого не смогу сделать. все мы люди разные.
в ответ грэг усть-лаб 08.09.14 14:58
В ответ на:
Поверь....В любом МУЖСКОМ деле, если начинает заниматься женщина, то реально хорошего уровня достигают единицы!!!!!
Поверь....В любом МУЖСКОМ деле, если начинает заниматься женщина, то реально хорошего уровня достигают единицы!!!!!
такой пример: у мужа есть небольшая слабинка у него плохо с расчетами короче с математикой, у меня же наоборот с математикой оч хорошо, и когда у нас дома заходит дело о вставлении окон, заказе каких-то панелей для ремонта, дверей или мебели или паркета то я занимаюсь расчетами сколько и чего на кв. метр пойдет. сколько муж не расчитывал всегда ошибался. теперь говорит давай все считай и говори сколько купить а то я как всегда напутаю)))
зато плитку муж положит и окно вставит и шкафы соберет а я этого не смогу сделать. все мы люди разные.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.09.14 16:05
Ну вот с чего интересно такие выводы??? Хочется так думать?? Ну думай
Мы очень хорошо понимаем друг друга и каждый занимается своим делом. Я обожаю готовить, всем остальным занимается дома жена. На самом деле ты как маленький обиженный ребенок ---- хоть как-то, но покусаться.
Моя жена состоявшийся человек и мы очень спокойно живем и понимаем друг друга. У тебя и твоих сторонниц абсолютно перевернутое понимание жизни просто. " Если жена отдает главенство мужу - то она второго сорта"

...Ну вот без обид...БЕЗ ОБИД!!!!!! Но напрашивается вопрос...Девчата - у вас с головой всё нормально??????
Что за логика такая и откуда вы её взяли вообще??? Мдаааа..............
в ответ kitti_69 08.09.14 15:55
В ответ на:
заранее признающую себя существом второго сорта.
заранее признающую себя существом второго сорта.
Ну вот с чего интересно такие выводы??? Хочется так думать?? Ну думай

NEW 08.09.14 16:13
Совершенно верно!!! Более того, разве я говорю, что вы безмозглые и не на что не годные существа??? Ну что за глупое понимание моих слов. Во вселенной есть у каждого свое место просто. Вот как ты считаешь........Если взять женщину и мужчину, которые ни разу не пеленали ребенка и дать им попробовать это сделать, то у кого получится лучше это и проще?? Естественно у женщины, потому что заложено природой быть матерью!! Или это тоже подвергнем сомнению?? А если посадить за руль и тоже никогда не ездивших, то у кого получится лучше?? Сто процентов у мужчины! Можно конечно начать сейчас спорить с этим и т д, но думаю спора не будет, как бы очевидно это, если быть честным и беспристрастным. А почему собственно так? Не зря же у нас два полушария мозга, логическое и эмоциональное. А теперь с трех раз угадай у кого какое развито больше. В принципе дальше и спорить нет смысла, НАВЕРНОЕ
в ответ kitti_69 08.09.14 16:01
В ответ на:
Совершенно верно!!! Более того, разве я говорю, что вы безмозглые и не на что не годные существа??? Ну что за глупое понимание моих слов. Во вселенной есть у каждого свое место просто. Вот как ты считаешь........Если взять женщину и мужчину, которые ни разу не пеленали ребенка и дать им попробовать это сделать, то у кого получится лучше это и проще?? Естественно у женщины, потому что заложено природой быть матерью!! Или это тоже подвергнем сомнению?? А если посадить за руль и тоже никогда не ездивших, то у кого получится лучше?? Сто процентов у мужчины! Можно конечно начать сейчас спорить с этим и т д, но думаю спора не будет, как бы очевидно это, если быть честным и беспристрастным. А почему собственно так? Не зря же у нас два полушария мозга, логическое и эмоциональное. А теперь с трех раз угадай у кого какое развито больше. В принципе дальше и спорить нет смысла, НАВЕРНОЕ

NEW 08.09.14 16:17
Думаю, что всё же это в последствии более проблемы женщины, а не мужчины. Но тут каждый уже понимает по своему. Факт, что одинокая женщина с возрастом теряет шанс завести семью очень быстро. Труднее ей гораздо. Мужчине и в 50 лет найти пару гораздо легче. Надеюсь хоть это не вызовет желание возражать.
Опять блин неравенство.....Вот же засада да?
В ответ на:
кто же им запрещает-то? не могут найти? так это их проблемы.
кто же им запрещает-то? не могут найти? так это их проблемы.
Думаю, что всё же это в последствии более проблемы женщины, а не мужчины. Но тут каждый уже понимает по своему. Факт, что одинокая женщина с возрастом теряет шанс завести семью очень быстро. Труднее ей гораздо. Мужчине и в 50 лет найти пару гораздо легче. Надеюсь хоть это не вызовет желание возражать.

NEW 08.09.14 16:22
конечно трудней ...ведь уже больше понимает зачем с кем попало, да и себя жалко на кого угодно тратить ...не-не лучше одной ...в уюте и мире ...можно себя побаловать, приготовить чего-нибудь вкусненькое ...поехать туда куда хочется ..а зачем себе мужчину на шею? ..не ну нафиг
В ответ на:
Труднее ей гораздо.
Труднее ей гораздо.
конечно трудней ...ведь уже больше понимает зачем с кем попало, да и себя жалко на кого угодно тратить ...не-не лучше одной ...в уюте и мире ...можно себя побаловать, приготовить чего-нибудь вкусненькое ...поехать туда куда хочется ..а зачем себе мужчину на шею? ..не ну нафиг