Login
Хорошая жена?
NEW 07.09.14 12:56 
in Antwort katjuschenka 06.09.14 23:04
В ответ на:
Мозгов сравнить ангеботы у женщины хватит не хуже чем у мужчины))) Ругаться с исполнителями - это конечно не каждому под силу, особенно женщине, тут склад характера определённый нужен. Но я, работая в строительной отросли, заявляю Вам с послной отвественностью, что есть такие Баулайтеринен, которые многих мужциков за пояс заткнут
. Мне нужна жена , женшина, а не мужик в юбке. Хватит того, что я нагляделся на свою бывшею тёщу, всю жизнь проработавшей на стройке с мужиками.Мозгов сравнить ангеботы у женщины хватит не хуже чем у мужчины))) Ругаться с исполнителями - это конечно не каждому под силу, особенно женщине, тут склад характера определённый нужен. Но я, работая в строительной отросли, заявляю Вам с послной отвественностью, что есть такие Баулайтеринен, которые многих мужциков за пояс заткнут

NEW 07.09.14 20:50
Ну так ты и рассматриваешь случаи, которые БЫВАЮТ........Бывает такое, что и в голове не укладывается, но исключение, как известно, только подтверждает правило. И если рассматривать что бывает, то бывает и женщины рельсы стелят, но ты же не скажешь, что это норма, или?
in Antwort katjuschenka 06.09.14 22:48
В ответ на:
И бывают случаи
И бывают случаи
Ну так ты и рассматриваешь случаи, которые БЫВАЮТ........Бывает такое, что и в голове не укладывается, но исключение, как известно, только подтверждает правило. И если рассматривать что бывает, то бывает и женщины рельсы стелят, но ты же не скажешь, что это норма, или?
NEW 07.09.14 20:51
А вот это просто шикарно!!! Снимаю шляпу!!! Но почему-то эту грань подавляющее большинство ( по крайней мере тут) женщин видеть не желают.
in Antwort katjuschenka 06.09.14 22:33, Zuletzt geändert 07.09.14 20:57 (грэг усть-лаб)
В ответ на:
Эмансипация заканчивается тогда, когда женщины, защищая свои права, замахиваются на права мужчины)))
Эмансипация заканчивается тогда, когда женщины, защищая свои права, замахиваются на права мужчины)))
А вот это просто шикарно!!! Снимаю шляпу!!! Но почему-то эту грань подавляющее большинство ( по крайней мере тут) женщин видеть не желают.

NEW 07.09.14 20:54
Ну что ты....По мнению здешних представительниц слабого
пола - она сто процентов зависит от него и он гад такой над ней измывается, а она просто забитая жизнью страдалица
in Antwort katjuschenka 06.09.14 22:51
В ответ на:
А вполне себе возможно, делает это, потому что ЕЙ хочется.
А вполне себе возможно, делает это, потому что ЕЙ хочется.
Ну что ты....По мнению здешних представительниц слабого

NEW 07.09.14 20:57
Точнее не скажешь!!! Полностью солидарен!!! И так мыслят подавляющее большинство мужчин. А теперь внимание вопрос....БДЗИНЬЬЬЬ.......Почему такое огромное количество разводов???
in Antwort Habich 07.09.14 12:56
В ответ на:
Мне нужна жена , женшина, а не мужик в юбке.
Мне нужна жена , женшина, а не мужик в юбке.
Точнее не скажешь!!! Полностью солидарен!!! И так мыслят подавляющее большинство мужчин. А теперь внимание вопрос....БДЗИНЬЬЬЬ.......Почему такое огромное количество разводов???

NEW 07.09.14 21:11
Чтозе, если Ж способна найти самый выходный ангебот, то она уже не Ж, а мужик?
Начёт ругани я согласна, женщину не красит, тем более очень быстро скатывается в истеризм, беее. Но с подрядчиками вовсе не обязательно ругаться, можно настаивать на своём без ругани. Просто не каждому, а тем более не каждой, дано... и нужно как минимум обладать беспрекословной компитенцией в обсуждаемом вопросе, тогда даже самые махровые строители шовинисты как шёлковые)) А если добавить к этому чисто женские уловки, глазками хлоп-хлоп, то с ручки будут кушать, и ручку целовать
in Antwort Habich 07.09.14 12:56
В ответ на:
Мне нужна жена , женшина, а не мужик в юбке
Мне нужна жена , женшина, а не мужик в юбке
Чтозе, если Ж способна найти самый выходный ангебот, то она уже не Ж, а мужик?

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.09.14 21:16
Нифига подобного, с ручки кушать уж точно никак, да и остальное. Путний хандверкер знает, что после подобного ему горбом надобно рассчитываться, потому не клюнет.
in Antwort katjuschenka 07.09.14 21:11
В ответ на:
тогда даже самые махровые строители шовинисты как шёлковые)) А если добавить к этому чисто женские уловки, глазками хлоп-хлоп, то с ручки будут кушать, и ручку целовать
тогда даже самые махровые строители шовинисты как шёлковые)) А если добавить к этому чисто женские уловки, глазками хлоп-хлоп, то с ручки будут кушать, и ручку целовать
Нифига подобного, с ручки кушать уж точно никак, да и остальное. Путний хандверкер знает, что после подобного ему горбом надобно рассчитываться, потому не клюнет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.09.14 21:19
к сожалению вежливостью далеко не всегда можно обойтись, это могут быть и чиновники и кто угодно, сначала наглеют а когда твердо стоишь на своем то идут на попятный.
in Antwort katjuschenka 07.09.14 21:11
В ответ на:
вовсе не обязательно ругаться, можно настаивать на своём без ругани. Просто не каждому, а тем более не каждой, дано... и нужно как минимум обладать беспрекословной компитенцией в обсуждаемом вопросе
вовсе не обязательно ругаться, можно настаивать на своём без ругани. Просто не каждому, а тем более не каждой, дано... и нужно как минимум обладать беспрекословной компитенцией в обсуждаемом вопросе
к сожалению вежливостью далеко не всегда можно обойтись, это могут быть и чиновники и кто угодно, сначала наглеют а когда твердо стоишь на своем то идут на попятный.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.09.14 21:25
in Antwort грэг усть-лаб 07.09.14 20:50
Ну если оставить крайности, в виде асфалтоукладчицы в стороне, смотри, даже тут, на этой ветки, существуют как минимум два мнения, которые я бы назвала смело нормой в сегодняшнем социуме (утрировано):
Консервативная модель семьи: мужчина - добытчик мамонта, женщина - домашняя хозяйка
современная модель семьи: делится всё - и деньги вместе зарабатываются, и домашними делами так же оба не брезгуют
заметь, модель, когда женщина - основной добытчик, скажем, настолько редка, что тут даже не освещалась. А у меня, кстати, давняя подруга как раз такая бизнеследи
Ну деловая жилка у неё ещё в юности давала о себе знать, пробивная - туши свет, прёт как танк к своей цели
. А муж довольно таки инфантилен, очень образован, эмоционалено чуток)) Ребёнка родила - он дома сидел,
воспитанием детки занимался, потихонечку над докторской работал, а она своё дело поднимала, успешно подняла
Тык, говорит, что хуже горькой редьки надоели именно разговоры о том, а как это так, ведь мужчина должен.... Но комфортно то им именно так жить! А постоянно приходится будто оправдываться
Что из этого следует, нормы - они тоже разные)) И вообще, кому они нужны, нормы эти?
Консервативная модель семьи: мужчина - добытчик мамонта, женщина - домашняя хозяйка
современная модель семьи: делится всё - и деньги вместе зарабатываются, и домашними делами так же оба не брезгуют
заметь, модель, когда женщина - основной добытчик, скажем, настолько редка, что тут даже не освещалась. А у меня, кстати, давняя подруга как раз такая бизнеследи

Что из этого следует, нормы - они тоже разные)) И вообще, кому они нужны, нормы эти?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.09.14 21:30
in Antwort AlexM77 07.09.14 21:16
Алекс, Вы не заметили фразу о компетентности?)) Сначала дамы, даже с очень красивыми глазами, проверяются "на вшивость")) Если она не шарит, то всерьёз её никто принимать не будет, это ясно. Ну ещё конечно мямлейтем более бесХребетной мямлей, нельзя быть никак. Пережуют и не подавятся.
NEW 07.09.14 21:31
in Antwort kitti_69 07.09.14 21:19
Стоять на своём можно только при помощи ругани?
NEW 07.09.14 21:37
in Antwort AlexM77 07.09.14 21:16
Или где то речь шла о том, что дама хочет проехаться нахаляву?
NEW 07.09.14 21:41
in Antwort katjuschenka 07.09.14 21:25
NEW 07.09.14 21:45
почему? вы можете стоять на своем и без ругани и даже не повышая голоса, позвоните куда-нить и попробуйте, как только вы начнете возражать и скажете хоть слово поперек как вам тут же укажут на ваш невежливый тон! люди очень не любят когда у вас отличное от них мнение да вы еще и чего-то от них хотите. не замечали? особенно бюрократы-чиновники часто бывают некомпетентны.
in Antwort katjuschenka 07.09.14 21:31
В ответ на:
почему? вы можете стоять на своем и без ругани и даже не повышая голоса, позвоните куда-нить и попробуйте, как только вы начнете возражать и скажете хоть слово поперек как вам тут же укажут на ваш невежливый тон! люди очень не любят когда у вас отличное от них мнение да вы еще и чего-то от них хотите. не замечали? особенно бюрократы-чиновники часто бывают некомпетентны.
NEW 07.09.14 21:50
Да ладно, будто я никогда никуда не звонила
Обычно помогает чёткая формулировка своих мыслей и аргументация, именно вкупе с холодной вежливостью. А в случае некомпитенции, требую человека, который разбирается. Как правило, помогает.
in Antwort kitti_69 07.09.14 21:45
В ответ на:
позвоните куда-нить и попробуйте, как только вы начнете возражать и скажете хоть слово поперек как вам тут же укажут на ваш невежливый тон!
позвоните куда-нить и попробуйте, как только вы начнете возражать и скажете хоть слово поперек как вам тут же укажут на ваш невежливый тон!
Да ладно, будто я никогда никуда не звонила

NEW 07.09.14 21:52
in Antwort katjuschenka 07.09.14 21:50
NEW 07.09.14 22:05
in Antwort katjuschenka 07.09.14 21:37
Она желает таким образом скомпенсировать свои незнания вопороса, ну эт я так в теории думаю, на деле с дамами дел не имел, только как с клиентами, я там тоже уступаю до определённой, несколько поздней, чем дле мужчин, степени, потом на абордаж, опять же не шибко, но настойчво, до упора.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.09.14 22:06
in Antwort dunkelfalke 07.09.14 21:52
если надо, то достанет!

NEW 07.09.14 22:08
in Antwort katjuschenka 07.09.14 22:06
NEW 07.09.14 22:16
это-в Германии, в Австрии СОВСЕМ другой менталитет. возражение вызывает обычно неадекватную реакцию и нужно твердо переть свое. иначе никак.
in Antwort katjuschenka 07.09.14 21:50
В ответ на:
Обычно помогает чёткая формулировка своих мыслей и аргументация, именно вкупе с холодной вежливостью
Обычно помогает чёткая формулировка своих мыслей и аргументация, именно вкупе с холодной вежливостью
это-в Германии, в Австрии СОВСЕМ другой менталитет. возражение вызывает обычно неадекватную реакцию и нужно твердо переть свое. иначе никак.