Вход на сайт
Хорошая жена?
NEW 03.09.14 23:02
в ответ грэг усть-лаб 03.09.14 22:55
Ну наконец-то человеческим языком заговорил.
А татарки они красивые даже очень бывают. Глаза с восточным разрезом?
Канешна тогда бутерброд надо ей готовить красавице такой. А может и плов. А, нет, татары беляши пекут и жарят. Плов тоже татары готовят? И чебуреки.
Вот именно по-человечески, без перегибов.
А ты не зазнавайся. Ведь никогда не знаешь, что на самом деле человек думает. Это здесь на форуме все выступают анонимно, а в жизни мало кто признаётся. Так что держи ухо востро.
А татарки они красивые даже очень бывают. Глаза с восточным разрезом?
Канешна тогда бутерброд надо ей готовить красавице такой. А может и плов. А, нет, татары беляши пекут и жарят. Плов тоже татары готовят? И чебуреки.
Вот именно по-человечески, без перегибов.
А ты не зазнавайся. Ведь никогда не знаешь, что на самом деле человек думает. Это здесь на форуме все выступают анонимно, а в жизни мало кто признаётся. Так что держи ухо востро.
NEW 03.09.14 23:04
в ответ acm 03.09.14 23:02
ну.....за переживания благодарствую.....тебе бы ещё мудрости жизненной чуток набраться и будет всё хорошо. Мозгами не спеши бряцать, пустое это занятие и приводит только к слезкам. Это я тебе ооооочень добрый и нужный совет даю, со временем вспомнишь и оценишь.
NEW 03.09.14 23:05
вот с чего ты берешь на себя судить другие семьи? у меня в семье не по-человечески чтоли? или у других здесь? а у тебя одного по-человечески.
в ответ грэг усть-лаб 03.09.14 22:55
В ответ на:
Просто дома всё тьфу тьфу по человечески, а не как в головах большинства участниц сего диалога.
Просто дома всё тьфу тьфу по человечески, а не как в головах большинства участниц сего диалога.
вот с чего ты берешь на себя судить другие семьи? у меня в семье не по-человечески чтоли? или у других здесь? а у тебя одного по-человечески.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.09.14 23:06
Моя жена строго в перчатках работает не только с пациентами, но и в огороде с розами.
, это святое.

в ответ acm 03.09.14 22:54
В ответ на:
Ой, знаю таких. На работу приходят, руки в цыпках и мозолях, спина не сгибается.
Ой, знаю таких. На работу приходят, руки в цыпках и мозолях, спина не сгибается.
Моя жена строго в перчатках работает не только с пациентами, но и в огороде с розами.
В ответ на:
А я к сельскому хозяйству не тяготею.
Это не сельское хозяйство, а желание и необходимость быть с природой, наслаждаться плодами своей деятельности.А я к сельскому хозяйству не тяготею.
В ответ на:
Не понять мне это. Особенно баньку. Я два раза на день в душе плюхаюсь. Чего её ждать, баньку эту? Я так не могу.
Дык у нас два душана первом этаже и на втором есть и ещё ванна джакузи..., но банька, да ешё и опсля 150 граммНе понять мне это. Особенно баньку. Я два раза на день в душе плюхаюсь. Чего её ждать, баньку эту? Я так не могу.

В ответ на:
Я так не могу.
Приезжай, научу. Потом без баньки жить не сможешь.Я так не могу.

NEW 03.09.14 23:07
в ответ грэг усть-лаб 03.09.14 22:57
нп
жёнку эту в 5 утра не любовь к мужу поднимает, а самый обыкновенный расчет
и маты его она по этой же причине терпит
привезет детей сюда и даст ему от ворот поворот
так что мужчины-"романтики" не ищите самоотверженности там, где её нет
п.с. давно-давно, на практике, я жила с одной девочкой-испанкой в одной комнате со встроенной кухней
она пришла однажды позже меня, не хотела меня будить, но хотела пожевать сухарей
пошла в туалет ими хрумкать, но все равно боялась, не разбудила ли меня
на утро испуганно спросила, не мешала ли ме своим хрустом
вообще была самая тактичная и порядочная девочка, которую я знала
п.с. давно-давно, на практике, я жила с одной девочкой-испанкой в одной комнате со встроенной кухней
она пришла однажды позже меня, не хотела меня будить, но хотела пожевать сухарей
пошла в туалет ими хрумкать, но все равно боялась, не разбудила ли меня
на утро испуганно спросила, не мешала ли ме своим хрустом
вообще была самая тактичная и порядочная девочка, которую я знала
Ora et labora.
NEW 03.09.14 23:07
в ответ грэг усть-лаб 03.09.14 22:57
Да я и так делаю, чтп хочу. Хочу читаю, хочу нет.
Дело не в этом.
Мне просто интересно, мог бы ты в реале, на самом деле, дать леща женщине, не важно, за что?
Это как раз важно в теме сего топика.
И что такое лещ?
Впрочем, не хочешь, не отвечай.
Дело не в этом.
Мне просто интересно, мог бы ты в реале, на самом деле, дать леща женщине, не важно, за что?
Это как раз важно в теме сего топика.
И что такое лещ?
Впрочем, не хочешь, не отвечай.
NEW 03.09.14 23:08
Это ваш вывод или вы знакомы лично с ней??
в ответ Siberiada 03.09.14 23:07
В ответ на:
Это ваш вывод или вы знакомы лично с ней??