Вход на сайт
и чего я в такую рань проснулась?
100
NEW 11.01.05 06:21
скучнооооооооо...нет никого, все спят...одна я брожу по тусовке, как тень отца Гамлета... 
Над шрамом шутит тот, кто не был ранен...(с)

NEW 11.01.05 07:45
в ответ Triniti 11.01.05 06:21
Не ты одна так рано встала))
меня так просто разбудили

Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 11.01.05 09:07
хо... рано она встала... я вот в 5.30 встаю ежедневно и ничего

*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *

*мой клуб http://groups.germany.ru/71043 *
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 11.01.05 10:04
Солнце моё, что ж тебе по утрам не спится-то?
А мне тоже приходится вставать утром, только в 7. И это та-а-акой кошмар! Сделали бы отдельно рабочий режим для тех, кому не спится, и для сов. Чтоб на работу к 13.00, с работы пусть даже в 21.00, полночи гулять (это не значит по клубас шататься, я дискотеки и т.п. ненавижу!), в 4 часа баиньки... ну и т. д. Вот это как раз по мне!
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
А мне тоже приходится вставать утром, только в 7. И это та-а-акой кошмар! Сделали бы отдельно рабочий режим для тех, кому не спится, и для сов. Чтоб на работу к 13.00, с работы пусть даже в 21.00, полночи гулять (это не значит по клубас шататься, я дискотеки и т.п. ненавижу!), в 4 часа баиньки... ну и т. д. Вот это как раз по мне!
NEW 11.01.05 10:28
в ответ madBird 11.01.05 10:04
Да, если бы ввели режим для сов и жаворонков раздельный, ИМХО компании и фирмы, в которых оные совы работают, поимели бы немалую выгоду...
я сама сова, у меня пик работоспособности - с 1 до 3-4 часов ночи...
а днем с меня толку ноль целых хрен десятых...
вотЬ...
я сама сова, у меня пик работоспособности - с 1 до 3-4 часов ночи...
а днем с меня толку ноль целых хрен десятых...
вотЬ...
11.01.05 10:33
Я всегда (кроме выходных) в такую рань встаю
..вот только до компа не доползаю.....сначала на кухню...за кофеём
...а потом на диване как мумия сижу--просыпаюсь медленно
...
и так целых полчаса проходит
а потом--как электровеник по квартире---детей в школу надо выпихнуть,мужа на работу сплавить........
В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!

и так целых полчаса проходит

а потом--как электровеник по квартире---детей в школу надо выпихнуть,мужа на работу сплавить........

В приметы не верю. Но совпадения уже надоели!!!
NEW 11.01.05 10:35
в ответ Triniti 11.01.05 10:28
Отож, я с утра ва-а-а-аще бесполезна в плане попользовать мозги и работоспособность.
Так нет ведь, все должны работать в одно время! Фак. В две смены, что ли, трудно? Наполовину меньше сотрудников бы находилось одновременно в офисе, может, и на кофе-перекуры реже бегали, потому что не с кем, да и заметно очень, когда из четырех, к примеру, человек, два не на рабочем месте - вот среди двадцати это скрыть легче.
Ну и все такое.
Так нет ведь, все должны работать в одно время! Фак. В две смены, что ли, трудно? Наполовину меньше сотрудников бы находилось одновременно в офисе, может, и на кофе-перекуры реже бегали, потому что не с кем, да и заметно очень, когда из четырех, к примеру, человек, два не на рабочем месте - вот среди двадцати это скрыть легче.
Ну и все такое.