Вход на сайт
Вот я тут вычислил...
NEW 10.01.05 19:34
...от нечего делать
. Всего в Тусовке 284220 сообщений. За этот месяц 1449.
Делим, получаем такими темпами что-бы набрать столько-же надо 196 месяцев. Или /12, получаем 16 лет! Если вычесть сообщения Смайла и Волдера (ха-ха-ха), за все 20 лет буит
.
Вот я и спрашиваю - то-ли народ измельчал, то ли счетчик сообщений сломался, толи все работать от скуки начали... Наверное последнее самое верное - все экономики с недавних пор в кризисе, похоже что не без участия тусовщиков...

Делим, получаем такими темпами что-бы набрать столько-же надо 196 месяцев. Или /12, получаем 16 лет! Если вычесть сообщения Смайла и Волдера (ха-ха-ха), за все 20 лет буит

Вот я и спрашиваю - то-ли народ измельчал, то ли счетчик сообщений сломался, толи все работать от скуки начали... Наверное последнее самое верное - все экономики с недавних пор в кризисе, похоже что не без участия тусовщиков...

NEW 10.01.05 19:57
в ответ Ник Николс 10.01.05 19:34
За этот месяц 1449.
Дык месяц-то только начался. Первая декада прошла всего,
К тому-же праздники, в Новогоднюю ночь я опять, который год, тут один считай ошивался.
Щас протрезвеют, похмелятся, и взвинтят темп
Целую крепко, ваша репка.

К тому-же праздники, в Новогоднюю ночь я опять, который год, тут один считай ошивался.
Щас протрезвеют, похмелятся, и взвинтят темп
Целую крепко, ваша репка.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 10.01.05 20:03
после того как тебя пару раз за всякую ерунду забанят, пропадает вообще интерес здесь появляться.
Сколько здесь пару лет назад было интересных и много постирующих людей - большинство вот мелкими придирками поизводили
, вот и мало народа осталось. 
Сколько здесь пару лет назад было интересных и много постирующих людей - большинство вот мелкими придирками поизводили

NEW 11.01.05 08:23
Мне скучно стало стало ф тусоффке
(или страшно - ругаются фсе кому не лень
)
Стимул
потерялсиии 
От скуки работать начала -
. а шеф фсе-равно не рад

А тебе - персональное УТРО ДОБРОЕ
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно

Стимул

А тебе - персональное УТРО ДОБРОЕ

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 11.01.05 11:35
в ответ ARAMEYKA 11.01.05 09:51
В ответ на:короче, скучно у вас тут
Да мы (типа Никалай Фтарой) и не настаиваем...
А скучно потому, что куча скучающих сидит здесь и ждет, что их кто-нибудь развеселит (ну и с месячной периодичностью пишет что тут скучно, не указывая путь как зделать "тут" веселее). Тока вот веселить скучающих - еще скучнее, да и немногим нужно