Вход на сайт
Где вы черпаете стимул к работе?
NEW 18.09.14 22:19
в ответ adler76 17.09.14 10:04
Думается мне что Вы уже давно сами для себя всё решили. Но совесть и воспитание покоя не дают. Ничего побрыкаетесь и смиритесь. А потом наступит эта зона комфорта из которой не так то просто выйти.
Выход всегда есть. Он Вам не нужен.
Выход всегда есть. Он Вам не нужен.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 22.09.14 17:54
Мой муж всего 3 недели сидел на АЛГ1, за это время 4 собеседования, 18 бевербунгов - так хотел на работу, но в конце третьей недели, когда его правда взяли на работу, он вдруг понял, что было-то хорошо. Но одновременно понял так же, что если бы посидел еще дольше, было бы труднее. Однако, 600 евро - дыра в бюджете ощутимая, а мы в отпуск любим ездить, и не один раз в год.
В ответ на:
Если мои АЛГ 1 убрать то уже не все так и радужно.
АЛГ закончится - стимул появится сам. Если мои АЛГ 1 убрать то уже не все так и радужно.
Мой муж всего 3 недели сидел на АЛГ1, за это время 4 собеседования, 18 бевербунгов - так хотел на работу, но в конце третьей недели, когда его правда взяли на работу, он вдруг понял, что было-то хорошо. Но одновременно понял так же, что если бы посидел еще дольше, было бы труднее. Однако, 600 евро - дыра в бюджете ощутимая, а мы в отпуск любим ездить, и не один раз в год.