Вход на сайт
Где вы черпаете стимул к работе?
01.09.14 19:42
Дорогие форумчане как вы мотивируете себя, что надо работать?
После моего увольнения с фирмы прошел месяц,вот я отдохнул и надо вклиниваться снова в рабочий ритм.
Сегодня был на собеседовании,поговорили с новым шефом,на работу выходить можно хоть завтра.
Я взял день на подумать.
Пришел домой и такая тоска на меня навалилась,в голове крутиться мысль что я не ХОЧУ на работу.
Лень мне и не знаю как заставить себя?Зарплату мне обещают на 30% больше чем мои АЛГ 1.
А работать надо 11 ...12 часов в смену....уууууууууу как не хочется
.
Подскажите как заставить себя (пахать)??
И это.....Мне самому стыдно за такие мысли
После моего увольнения с фирмы прошел месяц,вот я отдохнул и надо вклиниваться снова в рабочий ритм.
Сегодня был на собеседовании,поговорили с новым шефом,на работу выходить можно хоть завтра.
Я взял день на подумать.
Пришел домой и такая тоска на меня навалилась,в голове крутиться мысль что я не ХОЧУ на работу.
Лень мне и не знаю как заставить себя?Зарплату мне обещают на 30% больше чем мои АЛГ 1.
А работать надо 11 ...12 часов в смену....уууууууууу как не хочется

Подскажите как заставить себя (пахать)??
И это.....Мне самому стыдно за такие мысли

NEW 01.09.14 20:38
Мне перед женой стыдно......
Я уже как месяц ее провожаю и встречаю с работы...
А сам здоровый лоб только телевизор смотрю
в ответ Fraer12 01.09.14 20:31
В ответ на:
Если работать неохота то зачем себя мотивировать? Я вот например давно не работаю и каких-то угрызений совести по этому поводу не испытываю.
Если работать неохота то зачем себя мотивировать? Я вот например давно не работаю и каких-то угрызений совести по этому поводу не испытываю.
Мне перед женой стыдно......
Я уже как месяц ее провожаю и встречаю с работы...
А сам здоровый лоб только телевизор смотрю

NEW 01.09.14 21:01
А Вы подумайте какие у Вас есть мечты какие способности. Получить новое образование не поздно же.
в ответ adler76 01.09.14 20:53
В ответ на:
Ну вот тут то и назревает вопрос где ее взять то.... ту работу(которая приносит удовольствие)??
Ну вот тут то и назревает вопрос где ее взять то.... ту работу(которая приносит удовольствие)??
А Вы подумайте какие у Вас есть мечты какие способности. Получить новое образование не поздно же.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь