Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
NEW 05.09.14 09:44
КОнечно! Причем я даже на Вашем фото, кажется себя в зале увидел
. Поскольку присутствовал на открытии и первом концерте.
Только было это год назад.
Картинка к вышеувиденному:
Дня за два до открытия поехал на разведку и подходя к филармонии услышал грохот!!! Оказалось что два долбогрузчика (50 и 40), не дети уже! Разбирают ограждения и бросают их на брусчатку прямо с парапета. И уши, и брусчатку, и новенькие ограждения и этих козлов было жаль.....Дас ист Руссланд.! В одном стакане и Спиваков и эти двое!
Это Здвинский район, деревня Рыбное. Озеро одноименное. Снимок с охоты.
А это моё свидетельство присутствия.
В ответ на:
только что из Н-ска вернулся. Здорово же
только что из Н-ска вернулся. Здорово же
КОнечно! Причем я даже на Вашем фото, кажется себя в зале увидел

Картинка к вышеувиденному:
Дня за два до открытия поехал на разведку и подходя к филармонии услышал грохот!!! Оказалось что два долбогрузчика (50 и 40), не дети уже! Разбирают ограждения и бросают их на брусчатку прямо с парапета. И уши, и брусчатку, и новенькие ограждения и этих козлов было жаль.....Дас ист Руссланд.! В одном стакане и Спиваков и эти двое!
Это Здвинский район, деревня Рыбное. Озеро одноименное. Снимок с охоты.

NEW 05.09.14 10:00
вопервых это тебя не должно касаться. Это главное. Нормальный чел не будет кости мыть о том, чего не видел и что ему не принадлежит.
А об области. Конечно же был. Ездил в Каргат и область. А это почти 200 км.
вот сюда.
"ПЕРВОТРОИЦКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА" - ФИЛИАЛ ГБУ НСО "ЧУЛЫМСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ИНВАЛИДОВ"
В Первотроицке это САМЫЙ лучшая и новейшая постройка. Я вначале даже подумал, что это какойто сельсовыет или мэрия. Но ... оказался дом пристарелых.
Кстати они своих стариков (которые без родственнико) хоронят не как ваших солдат под донецком. Каждая могилка с памятником, хоть и не гранитным, но добротно свареные из метала. А не номерок на деревянном кресте.
Чисто, все накормлены, одеты и ухожены. Вонищи в помещении, как тут у немцев, НЕТУ!!!
Был и в других "домах". Некоторые постарее, НО везде чистои старики ухожены. НАШ Путин огромные бабки на это даёт. Вашему Талдыкургану-Жмеринке и не снилось, да и не приснится.
Дороги. Нато она и Россия, что бы там не было немецких автобанов. Но ведь и не ты их тут строила, а немцы. Это им гордится нужно ими, а не тебе.
Так что не надо меня ловить, я много где покатался и посмотрел.
в ответ Siberiada 05.09.14 09:21
В ответ на:
Ты вот только что из Н-ска вернулся. Здорово же! А в области был? там как?
Интересно же.
Ты вот только что из Н-ска вернулся. Здорово же! А в области был? там как?
Интересно же.
вопервых это тебя не должно касаться. Это главное. Нормальный чел не будет кости мыть о том, чего не видел и что ему не принадлежит.
А об области. Конечно же был. Ездил в Каргат и область. А это почти 200 км.
вот сюда.
"ПЕРВОТРОИЦКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МИЛОСЕРДИЯ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА" - ФИЛИАЛ ГБУ НСО "ЧУЛЫМСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ ИНВАЛИДОВ"
В Первотроицке это САМЫЙ лучшая и новейшая постройка. Я вначале даже подумал, что это какойто сельсовыет или мэрия. Но ... оказался дом пристарелых.
Кстати они своих стариков (которые без родственнико) хоронят не как ваших солдат под донецком. Каждая могилка с памятником, хоть и не гранитным, но добротно свареные из метала. А не номерок на деревянном кресте.
Чисто, все накормлены, одеты и ухожены. Вонищи в помещении, как тут у немцев, НЕТУ!!!
Был и в других "домах". Некоторые постарее, НО везде чистои старики ухожены. НАШ Путин огромные бабки на это даёт. Вашему Талдыкургану-Жмеринке и не снилось, да и не приснится.
Дороги. Нато она и Россия, что бы там не было немецких автобанов. Но ведь и не ты их тут строила, а немцы. Это им гордится нужно ими, а не тебе.

Так что не надо меня ловить, я много где покатался и посмотрел.
NEW 05.09.14 10:07
в ответ Asgaard 05.09.14 08:43
Очень, очень грустное видео.
Вчера.
Бедные люди, это как им промыли мозг! Они же до инфарктов себя доведут.
Агрессия через край, а ведь надо - просто обойди плакат.
Имхо вся проблема в том, что наши люди очень наивные, необразованные.
Грубо говоря отсталость страны в целом, на бытовом уровне ( а он сейчас в 19-20 веке, о зеркальных дворцах не надо тут. В европе обычные больницы как эта филармония, предмет гордости...)- делает даже теоретически невозможным построение нормально функционированного общества.
Мне очень, ОЧЕНЬ обидно за россию.
Пс. Я тоже лет 10 назад втирал местным немецким друзьям, что всё круто. Некпторых даже возил в москву, водил пп центру, по красивому центру.
Наивный я. И хитрый. Я же знаю, что к чему, а врал.
Однажды ппехали в сторону речного, остановились на берегу москва реки, красивое новое шоссе, небоскрёбы, вышли к берегу... А там, как тролли, среди бетонных старых плит и балок, кучи мусора, пакетов и утылок, полуголые мужики разводят костры и глушат водку.
Я тже типа оправдывался, у вас в европе и не такое бывает, мегаполис.
А когда однажды зимой, с ним же, ждали автобуса на каширке, он был в ужасе, что машины едут не толко оо дороге, а по земле и тротуару, ктдельной дорожке, практически по остановке. Мы сжались в этом домике, и смотрели молча. А вне остановки чёрносерая снежная масса, и летит грязь. У меня была камера и я это тогда на видео заснял, на кассете есть даже.
Грустно.
Ах да, вот же видео
Вчера.
Бедные люди, это как им промыли мозг! Они же до инфарктов себя доведут.
Агрессия через край, а ведь надо - просто обойди плакат.
Имхо вся проблема в том, что наши люди очень наивные, необразованные.
Грубо говоря отсталость страны в целом, на бытовом уровне ( а он сейчас в 19-20 веке, о зеркальных дворцах не надо тут. В европе обычные больницы как эта филармония, предмет гордости...)- делает даже теоретически невозможным построение нормально функционированного общества.
Мне очень, ОЧЕНЬ обидно за россию.
Пс. Я тоже лет 10 назад втирал местным немецким друзьям, что всё круто. Некпторых даже возил в москву, водил пп центру, по красивому центру.
Наивный я. И хитрый. Я же знаю, что к чему, а врал.
Однажды ппехали в сторону речного, остановились на берегу москва реки, красивое новое шоссе, небоскрёбы, вышли к берегу... А там, как тролли, среди бетонных старых плит и балок, кучи мусора, пакетов и утылок, полуголые мужики разводят костры и глушат водку.
Я тже типа оправдывался, у вас в европе и не такое бывает, мегаполис.
А когда однажды зимой, с ним же, ждали автобуса на каширке, он был в ужасе, что машины едут не толко оо дороге, а по земле и тротуару, ктдельной дорожке, практически по остановке. Мы сжались в этом домике, и смотрели молча. А вне остановки чёрносерая снежная масса, и летит грязь. У меня была камера и я это тогда на видео заснял, на кассете есть даже.
Грустно.
Ах да, вот же видео
Если
пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 05.09.14 10:14
В авиагородке (военный городок). Толмачёво. У нас 80% население были летуны и вояки. Сейчас - ужоснак! Азия, беженцы толпами.
я ей советовал бежать из ГЕРМАНИИ. )))
советовал. Но у неё тут таких подружек нет. Всё ссыкунихи. Они же (немцы) думают, что там бандиты, медведи с бабалайками и Гришки Распутины.
Она кстати со мной там везде и каталась. Как я и говорил - в кайф.
немцы и их окружающие хамелионы иностранци, политика.
Лет так 15 даже назад была германия как германия. Всё пучком. А сейчас - срань. Я своим немцам так и говорю - "привет америкосы!" Потому как не Меркель у них "мама" а хрен знамо хто. Нет больше Германии, есть только её тень.
По Гамбургу противно пройти, кругом грязь, наркуши, педики и чернь.
в ответ Siberiada 05.09.14 09:30
В ответ на:
а ты где, если не секрет, в Н-ске учился или жил?
а ты где, если не секрет, в Н-ске учился или жил?
В авиагородке (военный городок). Толмачёво. У нас 80% население были летуны и вояки. Сейчас - ужоснак! Азия, беженцы толпами.
В ответ на:
Так ты ей в Россию бежать советуешь или в Австралию?
Так ты ей в Россию бежать советуешь или в Австралию?
я ей советовал бежать из ГЕРМАНИИ. )))
В ответ на:
Можешь ей посоветовать вдвоём с подружкой попутешествовать с рюкзаком по сибирским/уральским/дальневосточным местам?
Можешь ей посоветовать вдвоём с подружкой попутешествовать с рюкзаком по сибирским/уральским/дальневосточным местам?
советовал. Но у неё тут таких подружек нет. Всё ссыкунихи. Они же (немцы) думают, что там бандиты, медведи с бабалайками и Гришки Распутины.
Она кстати со мной там везде и каталась. Как я и говорил - в кайф.
В ответ на:
И еще, если не затруднит, можешь пояснить, что тебя в Европе не устраивает?
И еще, если не затруднит, можешь пояснить, что тебя в Европе не устраивает?
немцы и их окружающие хамелионы иностранци, политика.
Лет так 15 даже назад была германия как германия. Всё пучком. А сейчас - срань. Я своим немцам так и говорю - "привет америкосы!" Потому как не Меркель у них "мама" а хрен знамо хто. Нет больше Германии, есть только её тень.
По Гамбургу противно пройти, кругом грязь, наркуши, педики и чернь.
NEW 05.09.14 10:15 
Наконец то!!!
Пс. А мне ещё грустно, что хвалятся в принципе тем, что и так должно быть. Новой дорогой, концертным залом, неважно что ты запостила, люди правда любят говорить, мол меняется всё.
Властям удобно. После революции гнали на царей, нам такое г. досталось. После распада ссср (для меня был самый лучший день!) - гнали на коммункстов, а потом, сразу, на "дерьмократов".
Сейчас ельцина винят, 90-е.
А воз и ныне там.
а мир тихо, как муравьишки, развивается.
Мне вот когда хреново, карьера застопоривается, денег не хватает, я не виню отсутствие должных связей, окружение итп.
Я сажусь и думаю, что во мне не так сегодня? Как я это зменю?
Только самокритика + действие есть движок. Уныние и восхваление себя (мы, самые самые, дайте нам!) - губит и откладывает кончину.
в ответ Siberiada 05.09.14 10:05
В ответ на:
с тобой я всё поняла
с тобой я всё поняла

Наконец то!!!
Пс. А мне ещё грустно, что хвалятся в принципе тем, что и так должно быть. Новой дорогой, концертным залом, неважно что ты запостила, люди правда любят говорить, мол меняется всё.
Властям удобно. После революции гнали на царей, нам такое г. досталось. После распада ссср (для меня был самый лучший день!) - гнали на коммункстов, а потом, сразу, на "дерьмократов".
Сейчас ельцина винят, 90-е.
А воз и ныне там.
а мир тихо, как муравьишки, развивается.
Мне вот когда хреново, карьера застопоривается, денег не хватает, я не виню отсутствие должных связей, окружение итп.
Я сажусь и думаю, что во мне не так сегодня? Как я это зменю?
Только самокритика + действие есть движок. Уныние и восхваление себя (мы, самые самые, дайте нам!) - губит и откладывает кончину.
NEW 05.09.14 10:17
а я никогда никому здесь не втирала, как там круто
и ни разу ни одного мужа немецкого, друга или подругу туда не возила, как бы они не просили
потому что слишком много ужасного за пределами московского центра видела и вижу
бываю в столице каждый год
и ни разу ни одного мужа немецкого, друга или подругу туда не возила, как бы они не просили
потому что слишком много ужасного за пределами московского центра видела и вижу
бываю в столице каждый год

Ora et labora.
NEW 05.09.14 10:19
в ответ ( 6o6p ) 05.09.14 10:15
Смотрите видео? Пощему молчание?
И правильно, смотрите. Этп больно, но необходимо.
Дело вообще не в Украине. Откуда у этих мужиков ненависть к инакомыслию?
Дядя в конце чётко расставил акценты и пояснил, что к чему. На фоне этой возни.
Упаси Боже туда, в страшном сне, имхо.
И правильно, смотрите. Этп больно, но необходимо.
Дело вообще не в Украине. Откуда у этих мужиков ненависть к инакомыслию?
Дядя в конце чётко расставил акценты и пояснил, что к чему. На фоне этой возни.
Упаси Боже туда, в страшном сне, имхо.
NEW 05.09.14 10:22
в ответ ( 6o6p ) 05.09.14 10:15
консерватория хороша, потому, что фасад испанский и архитектор ориентировался на европейскую архитектуру
я рада, что не в форме терема или лубяной русской избы что-то постороили
то и обидно, что опять в псковские платки начинают закутываться
ищу видик, как живут семьи музыкантов этой конскрватории, не могу найти, печальный быт и бытность
я рада, что не в форме терема или лубяной русской избы что-то постороили
то и обидно, что опять в псковские платки начинают закутываться
ищу видик, как живут семьи музыкантов этой конскрватории, не могу найти, печальный быт и бытность
Ora et labora.
NEW 05.09.14 10:28
в ответ ( 6o6p ) 05.09.14 10:07
видео грустное. на выходных по ТВ показывали украинские ролики......они кидают туда людей после 3-х дневной подготовки. Зачем уничтожать своё население????? За это судить надо. Я не оправдываю Россию, но в конце-концов. Для России это чужое государство, а для Украины - своё собственное.
Вспоминается Библия и притчи о Соломоне, как он определял кто настоящая мать, а кто вымышленная. У Украины нет матери, нет правительства.....вообще ничего нет. Бедные люди.
Была бы моя воля, то отдал бы Донецк и Луганск России, Черновцы - Румынии, Карпаты - Венгрии, остальное Польше, может хоть эти страны окажутся разумнее. а всё украинское правительство - соль добывать, босиком.
Вспоминается Библия и притчи о Соломоне, как он определял кто настоящая мать, а кто вымышленная. У Украины нет матери, нет правительства.....вообще ничего нет. Бедные люди.
Была бы моя воля, то отдал бы Донецк и Луганск России, Черновцы - Румынии, Карпаты - Венгрии, остальное Польше, может хоть эти страны окажутся разумнее. а всё украинское правительство - соль добывать, босиком.
NEW 05.09.14 10:28
в ответ Siberiada 05.09.14 10:17
Мой друг, кстати оч близкий, переселенец ( почему то мы, совершенно разных точек зрения, он ПОСТОЯННО СМОТРИТ зомби рус тв, я вообще нет итп, но у нас даже до агрессивных тонов в разговоре о ситуациине доходит. Поговорили, а затем фотки отпуска показываем, может изменились за 15 лет тут...), так вот он тоже, как сама ппняла кто, вот уже лет 10 хаит новую родину, которая его, в отличие от старой, неск раз спаслам(операции и лченоя), вставила все зубы, погибшие изза экологии в миллионнике рф, и всё собирается куда угодно, но из германии. В уругвай, на родину, в штаты... Но никак не уедет, всё отмазки. Дети, жена не понимает итп. Он и не уедет.
Чтп мне не нравится, и я ему открыто это говорю, - это когда он как местный персонаж говорит, что "я германию изнутри разлагаю".
На вопрос "а зачем? Смотри, птички, лес, озеро у тебя под боком, иди погуляй" - молчит.
Чтп мне не нравится, и я ему открыто это говорю, - это когда он как местный персонаж говорит, что "я германию изнутри разлагаю".
На вопрос "а зачем? Смотри, птички, лес, озеро у тебя под боком, иди погуляй" - молчит.
NEW 05.09.14 10:29
блин, а вот челябинск ведь тоже наполовину на урале, наполовину в сибири. почему же у нас дома престарелых - хуже бомжатников, эдакие филиалы ада, где регулярно происходят преступления с избиением и убийствами стариков? я серьезно, без сарказма.
да и в европейской части россии, судя по последним новостям, это(дома престарелых и психоневрологические интернаты) ветхие постройки бородатых веков, которые сгорают по 2 штуки в год? похоже, вся душевность России и уважение к старикам к этом Первотроицке сосредоточены..
в ответ slavusja 05.09.14 10:00
В ответ на:
блин, а вот челябинск ведь тоже наполовину на урале, наполовину в сибири. почему же у нас дома престарелых - хуже бомжатников, эдакие филиалы ада, где регулярно происходят преступления с избиением и убийствами стариков? я серьезно, без сарказма.
да и в европейской части россии, судя по последним новостям, это(дома престарелых и психоневрологические интернаты) ветхие постройки бородатых веков, которые сгорают по 2 штуки в год? похоже, вся душевность России и уважение к старикам к этом Первотроицке сосредоточены..