Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
NEW 31.08.14 21:29
типичное двуличие, зы хамелионство. То ты поносишь ВСЮ Россию, то гордишся. Завтра ещё кто у власти появится - руку вытянишь????
Вспомнил как ты чехвостил Крым, что скоро его тоже в помойку превратят русские как и всю Россию, а вот пару дней назад ты заявил, что Крым расцветёт как Лас Вегас.
Не пора ли не приспосабливаться а к чему то уже "пристать"?
в ответ ( 6o6p ) 29.08.14 12:25
В ответ на:
Я всегда гордился и горжусь, что имею отношение к России.
Я всегда гордился и горжусь, что имею отношение к России.
типичное двуличие, зы хамелионство. То ты поносишь ВСЮ Россию, то гордишся. Завтра ещё кто у власти появится - руку вытянишь????
Вспомнил как ты чехвостил Крым, что скоро его тоже в помойку превратят русские как и всю Россию, а вот пару дней назад ты заявил, что Крым расцветёт как Лас Вегас.
Не пора ли не приспосабливаться а к чему то уже "пристать"?
NEW 31.08.14 21:34
а может вам в сторону Донбаса с оружием бедную Украину защищать пойти? Какакя никакая , а всё помощ.
в ответ Olesja29 31.08.14 16:34
В ответ на:
а последнее время с событиями на Украине вообще все стало стало на свои места, весь мир наблюдает за сумасшедствием царя и мнением народа.
а последнее время с событиями на Украине вообще все стало стало на свои места, весь мир наблюдает за сумасшедствием царя и мнением народа.
а может вам в сторону Донбаса с оружием бедную Украину защищать пойти? Какакя никакая , а всё помощ.
NEW 31.08.14 21:38
в ответ IrisBrederike 31.08.14 21:15
ну давай методом исключений.
на ностальгию не похоже. травинки везде одинаковы.
вот стены, обои твоей комнаты, где ты смеялась, плакала, мечтала, переживала, было бы ностальгией. трещины на асфальте, которые знаешь наизусть...
на материально или даже духовно лучшее тоже не похоже. ты же не в церкви заплакала и не от того, что увидела, что потеряла богатство.
что осталось?может жалост‘? жалост‘ к несчастным людям, у которых ни в 20, ни в 45, ни в 75 лет ничего не меняется?
ты же не можеш‘ не видет‘ истинных вещей.
либо банал‘но, как в прекраснейшей песне "издалека долго, течёт река, волга....."
у меня от песни мурашки и слёзы.
на ностальгию не похоже. травинки везде одинаковы.
вот стены, обои твоей комнаты, где ты смеялась, плакала, мечтала, переживала, было бы ностальгией. трещины на асфальте, которые знаешь наизусть...
на материально или даже духовно лучшее тоже не похоже. ты же не в церкви заплакала и не от того, что увидела, что потеряла богатство.
что осталось?может жалост‘? жалост‘ к несчастным людям, у которых ни в 20, ни в 45, ни в 75 лет ничего не меняется?
ты же не можеш‘ не видет‘ истинных вещей.
либо банал‘но, как в прекраснейшей песне "издалека долго, течёт река, волга....."
у меня от песни мурашки и слёзы.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 31.08.14 21:49
в ответ ( 6o6p ) 31.08.14 21:38
Слушай, ты мне нравишься, потому что не уходишь от рассуждений.
Хорошо, давай по порядку.
Сто раз уже обои переклеили. И мебель там переставили. Нет ностальгии по стенам.
Ненавижу.
Это мне чуждо. Все приходит и уходит.
Да все у них хорошо, временные трудности не в счет, они у нас есть.
Живут, бизнес развивают. Вот и представь.
А мы все думаем, что там капец.
Да нет, дома покупают ( это я про сестру)
Может и вправду, все банальнее, мы, женщины, эмоциональны...
В любом случае, спасибо за беседу
Хорошо, давай по порядку.
В ответ на:
вот стены, обои твоей комнаты, где ты смеялась, плакала, мечтала, переживала, было бы ностальгией.
вот стены, обои твоей комнаты, где ты смеялась, плакала, мечтала, переживала, было бы ностальгией.
Сто раз уже обои переклеили. И мебель там переставили. Нет ностальгии по стенам.
В ответ на:
трещины на асфальте, которые знаешь наизусть...
трещины на асфальте, которые знаешь наизусть...
Ненавижу.
В ответ на:
потеряла богатство.
потеряла богатство.
Это мне чуждо. Все приходит и уходит.
В ответ на:
жалост‘ к несчастным людям, у которых ни в 20, ни в 45, ни в 75 лет ничего не меняется?
жалост‘ к несчастным людям, у которых ни в 20, ни в 45, ни в 75 лет ничего не меняется?
Да все у них хорошо, временные трудности не в счет, они у нас есть.
Живут, бизнес развивают. Вот и представь.
А мы все думаем, что там капец.
Да нет, дома покупают ( это я про сестру)
Может и вправду, все банальнее, мы, женщины, эмоциональны...
В любом случае, спасибо за беседу

NEW 31.08.14 21:52
в ответ IrisBrederike 31.08.14 21:26
я вот что ещё подумал...
человек и природа, благославляю вас, леса, долины, реки..... всё красиво.
слёзы от колоска итп.
человек стремится к природе, потому, что чужд ей. парадокс? нискол‘ко.
человек и природа - вещи несовместбные.
как у Пушкина, гвед‘ гений и злодейство ест‘ вещи несовместные.
но злодейство ВЕРИТ, что оно гений. так же и гомосапиенс, по ошибке занесённый на тихую планету, стремится стат‘ роботом.
так же современный человек, мечтает о тайге, но воз‘мёт с собой фотоаппарат и айфон.
противно? а это нормал‘но. нам всем природа ЧУЖДА.
позвол‘те мне на сегодня откланят‘ся.
не потому, что в топик посыпалис‘ гранаты мудрых танцующих мыслей.
просто тренинг заканчиваю. сейчас на степе доберу до 500ккал и домой, а там ужин жена красивый сделала.
может винца красного грамн 100 хряпну.
всех вас люблю,
чмокё.
человек и природа, благославляю вас, леса, долины, реки..... всё красиво.
слёзы от колоска итп.
человек стремится к природе, потому, что чужд ей. парадокс? нискол‘ко.
человек и природа - вещи несовместбные.
как у Пушкина, гвед‘ гений и злодейство ест‘ вещи несовместные.
но злодейство ВЕРИТ, что оно гений. так же и гомосапиенс, по ошибке занесённый на тихую планету, стремится стат‘ роботом.
так же современный человек, мечтает о тайге, но воз‘мёт с собой фотоаппарат и айфон.
противно? а это нормал‘но. нам всем природа ЧУЖДА.
позвол‘те мне на сегодня откланят‘ся.
не потому, что в топик посыпалис‘ гранаты мудрых танцующих мыслей.
просто тренинг заканчиваю. сейчас на степе доберу до 500ккал и домой, а там ужин жена красивый сделала.
всех вас люблю,
чмокё.
Если пишу вместо "ь" - букву
"я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 31.08.14 22:08
Хряпни. Потом расскажешь про красивый ужин
Про природу.
Прости, здесь ты не прав.
Только природа спасала меня в тяжелые моменты жизни.
Просто созерцая ее, хотелось жить. Честно.
Но, я не стану рвзглагольствовать на эту тему, слишком личное.
Но, поверь, именно природа дает силы жить. Все остальное вторично.
И не надо айфона и фотоаппарата, это атрибуты суеты. Когда ты смотришь на природу, тебе хочется жить дальше. Просто жить.
Это не под силу ни одному психотерапевту. А пррироде под силу!
Вот так молча , донести мысль, что жизнь нужна.
Привет семье
в ответ ( 6o6p ) 31.08.14 21:52
В ответ на:
Хряпни. Потом расскажешь про красивый ужин

Про природу.
Прости, здесь ты не прав.
Только природа спасала меня в тяжелые моменты жизни.
Просто созерцая ее, хотелось жить. Честно.
Но, я не стану рвзглагольствовать на эту тему, слишком личное.
Но, поверь, именно природа дает силы жить. Все остальное вторично.
И не надо айфона и фотоаппарата, это атрибуты суеты. Когда ты смотришь на природу, тебе хочется жить дальше. Просто жить.
Это не под силу ни одному психотерапевту. А пррироде под силу!
Вот так молча , донести мысль, что жизнь нужна.
Привет семье

NEW 01.09.14 00:20
в ответ ( 6o6p ) 31.08.14 18:23
вообщето я немка
нет,меня не тошнит
вы посмотрите историю русского народа и другие народы,негде в других странах так не верят в бога как русские
да! у бог любит всех,НО,не все люди любят и обращаются к богу,соответственно многие к нему вообще спиной поворачиваются,в переносном смысле
кого Вы будете любить больше из своих детей,который к вам плохо относится или хорошо,конечно добрый и любящее вас детя будет к вам ближе,чем тот который материт вас или вообще забил на вас,или не так?
нет,меня не тошнит

вы посмотрите историю русского народа и другие народы,негде в других странах так не верят в бога как русские
да! у бог любит всех,НО,не все люди любят и обращаются к богу,соответственно многие к нему вообще спиной поворачиваются,в переносном смысле
кого Вы будете любить больше из своих детей,который к вам плохо относится или хорошо,конечно добрый и любящее вас детя будет к вам ближе,чем тот который материт вас или вообще забил на вас,или не так?
NEW 01.09.14 09:52
поведение надоело, хотя не все , кто ведут себя безобразно - пАдонки, есть просто недотёпы, но от этого не легче
Недавно опаздывала на самолёт, стою в очереди сдать багаж, нервничаю. Передо мной три мужика из России. Простые на вид, соломенноволосые работяги-технари. Скорее всего приезжали сюда на обучение по каким-нибудь станкам с ЧПУ. По-немецки - ни бум-бум. Один из них ставит две маленькие сумки на ленту. Служащий ему говорит по-немецки, что на один билет полагается один чемодан. "Соломенный" не понимет и наивно отвечат тому одним словом :"БИИР!". Служащий терпеливо повторяет, что только одно место багажа на один билет. Соломенный обращается к своим коллегам : "Да у меня там две бутылки пива". Потом поворачивается к служащему и начинает повторять известное ему немецкое слово, часто мигая при этом глазами и пожимая плечами, с детской непосредственностью выставив руки ладонями вперёд в качестве доказательства чистоты своих помыслов :"БИИИР, БИИИР!".
Служащий начал ему объяснять, чтобы тот перепаковал свой багаж и взял одно место в салон. Соломенный ничего не понимая, начал смеяться с вместе с мужиками над недотёпой-служащим. Чё мол непонятного - пиво везу домой! Я в это время опаздываю
Было ужасно неприятно,
но пришлось вмешаться, перевести мужику, что ему нужно сделать и тем самым обнаружить свою причастность к великому русскому народу. Который, кстати, несмотря на такие эпические рекламы Сибирской короны, пытается провести домой немецкий БИИИР.
В ответ на:
просто поведение россиян уже доставать начало везде по всему миру, куда же скрывать дальше.
многие закрывают глаза на все, потому что россияне платят деньги ... а деньги не пахнут, но за спиной всеравно плюнут вдогонку. Обидно другое , что из за всяких пАдонков и остальные россияне в том же котле.
просто поведение россиян уже доставать начало везде по всему миру, куда же скрывать дальше.
многие закрывают глаза на все, потому что россияне платят деньги ... а деньги не пахнут, но за спиной всеравно плюнут вдогонку. Обидно другое , что из за всяких пАдонков и остальные россияне в том же котле.
поведение надоело, хотя не все , кто ведут себя безобразно - пАдонки, есть просто недотёпы, но от этого не легче
Недавно опаздывала на самолёт, стою в очереди сдать багаж, нервничаю. Передо мной три мужика из России. Простые на вид, соломенноволосые работяги-технари. Скорее всего приезжали сюда на обучение по каким-нибудь станкам с ЧПУ. По-немецки - ни бум-бум. Один из них ставит две маленькие сумки на ленту. Служащий ему говорит по-немецки, что на один билет полагается один чемодан. "Соломенный" не понимет и наивно отвечат тому одним словом :"БИИР!". Служащий терпеливо повторяет, что только одно место багажа на один билет. Соломенный обращается к своим коллегам : "Да у меня там две бутылки пива". Потом поворачивается к служащему и начинает повторять известное ему немецкое слово, часто мигая при этом глазами и пожимая плечами, с детской непосредственностью выставив руки ладонями вперёд в качестве доказательства чистоты своих помыслов :"БИИИР, БИИИР!".
Служащий начал ему объяснять, чтобы тот перепаковал свой багаж и взял одно место в салон. Соломенный ничего не понимая, начал смеяться с вместе с мужиками над недотёпой-служащим. Чё мол непонятного - пиво везу домой! Я в это время опаздываю

Ora et labora.
NEW 01.09.14 10:12
О, вот в этом-то и вся причина! Россияне почему-то решили доказать всему миру, что они теперь не забитые, как во времена ссср. Поэтому с нарочитой небрежностью, повышенной раскованностью(вообще-то развязанностью) и показным бахвальством ведут себя в "европах". Отсюда и пренебрежительное кидание денег(как сора!) на прилавки, и примерка вещей прямо в зале, с последующим досадным бросанием всего, как хлама, и нетерпеливое брюзжание в ресторане при задержке официанта...
Опять из недавних впечатлений. После презентации в брендовом магазине, россияние обиделись, что ведущая говорила о том, что их бутик ориентируется на покупателей из России и арабских стран. " Чё это нас с арабами сравнивают?!". Ну как им ответить, чтобы не обидеть арабов?!
в ответ slavusja 31.08.14 21:39
В ответ на:
она просто не "забитая" как 99% тут прозябающих переселенцефф.
она просто не "забитая" как 99% тут прозябающих переселенцефф.
О, вот в этом-то и вся причина! Россияне почему-то решили доказать всему миру, что они теперь не забитые, как во времена ссср. Поэтому с нарочитой небрежностью, повышенной раскованностью(вообще-то развязанностью) и показным бахвальством ведут себя в "европах". Отсюда и пренебрежительное кидание денег(как сора!) на прилавки, и примерка вещей прямо в зале, с последующим досадным бросанием всего, как хлама, и нетерпеливое брюзжание в ресторане при задержке официанта...
Опять из недавних впечатлений. После презентации в брендовом магазине, россияние обиделись, что ведущая говорила о том, что их бутик ориентируется на покупателей из России и арабских стран. " Чё это нас с арабами сравнивают?!". Ну как им ответить, чтобы не обидеть арабов?!
Ora et labora.
NEW 01.09.14 11:01
в ответ Siberiada 01.09.14 10:36
на 1/4, у меня дед по отцу Мухамедша, по его линии все татары, правда московские.
вобщем хотелос‘ бы себя так называт‘,
мне их уклад жизни нравится. не употребляют алкогол, не оскорбляют другую веру.
а, глаза у меня не узкие, если ты про это.
лицо чисто русского Вани, тока борода и усы, как у всех азиатов, не растут, просто голые как у женщин, щёки.

вобщем хотелос‘ бы себя так называт‘,
мне их уклад жизни нравится. не употребляют алкогол, не оскорбляют другую веру.
а, глаза у меня не узкие, если ты про это.
лицо чисто русского Вани, тока борода и усы, как у всех азиатов, не растут, просто голые как у женщин, щёки.