Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
NEW 06.09.14 09:36
а можно у ненастоящий немцев спросить?
че мне спрашивать, я сама лично пользовалась инетом в больших городах и в маленьких. в частности, в берлине, в бонне, в шпайере, в бреттене. даже в последнем маленьком городке инет был как минимум не хуже, чем у меня дома(причем там 2 компа подключены были, а не 1). сколько платят, не спрашивала. но люди могут себе позволить и не жалуются, даже те, кто с зп чуть выше социала. в деревеньках совсем уж маленьких инет похуже(заметно по качеству связи, когда они звонят), но давайте сравним их инет не с мегаполисом, а нашими маленькими деревеньками,
где не то чтобы интернета, а даже сотовой связи и дорог нет?
в ответ КИНОМАН 06.09.14 09:14
В ответ на:
Спросите у настоящих немцев а сколько они платят за интернет и какие он показывает скорости в реале .
Спросите у настоящих немцев а сколько они платят за интернет и какие он показывает скорости в реале .
а можно у ненастоящий немцев спросить?

NEW 06.09.14 09:38
в ответ КИНОМАН 06.09.14 09:14
А у мехя бруки из КиКа за 6 евро, женские. (кик -:нищебродомагазин, мой любимый. )
Еду в лидле покупаю (нищеброд продуктовый)
На помойке (шпермюль) у дома недавно надыбал доски для дачи. Покупать дорого.
В телефоне две симки, однамприпэйд. Я её месяца два не заряжаю баблом, денег нет на это.
Кризис.
Ах да, бутылки пластиковые и пивные сдаю.
Шчо шче? Забув. Колы шо побачу, поразмувляем шче.
Еду в лидле покупаю (нищеброд продуктовый)
На помойке (шпермюль) у дома недавно надыбал доски для дачи. Покупать дорого.
В телефоне две симки, однамприпэйд. Я её месяца два не заряжаю баблом, денег нет на это.
Кризис.
Ах да, бутылки пластиковые и пивные сдаю.
Шчо шче? Забув. Колы шо побачу, поразмувляем шче.
NEW 06.09.14 10:18
в ответ Schlingel@ 06.09.14 09:36
да с ним спорить бесполезно
у него либо работа такая - доказывать переимущества челябиской жизни над европейской
либо он это делает для самоуспокоения
тима - нуихнафик, мне все равно туда не попасть - да и не надо
другое дело такие как славуся
могу себе представить картиночку:
суровые 90-е...
где-то в Сибири, среди гаражей, за трехлитровой банкой пива с воблой на газетке, прикрывающей покосившийся ящик, сидят 5 мужиков
в соревновании по бахвальству побеждает по кличке самый говорливый и громкий по кличке "немец"
он скоро с семьей переедет в Германию (эти лохи, немцы, всех принимают...)
ставка на успех - перегон иномарок...
мужики понимающе жуют воблу, который по-моложе бежит за новой трехлитровкой...
новая картинка, наше время:
те же самые "славуси" сидят с теми же мужиками, но в кафэшке( которых по 10 штук в ряд, одна другой изяШнее!)
бахвальство вышло на новый уровень -
теперь крутые пацаны(славуси), растопырив пальцы, покидают безкультурную, гнилую гермашку - озвученная мужикам версия
(перегоном иномарок бабла не заработать - на ум пошло)
круговорот славусь в природе, однако
у него либо работа такая - доказывать переимущества челябиской жизни над европейской
либо он это делает для самоуспокоения
тима - нуихнафик, мне все равно туда не попасть - да и не надо
другое дело такие как славуся
могу себе представить картиночку:
суровые 90-е...
где-то в Сибири, среди гаражей, за трехлитровой банкой пива с воблой на газетке, прикрывающей покосившийся ящик, сидят 5 мужиков
в соревновании по бахвальству побеждает по кличке самый говорливый и громкий по кличке "немец"
он скоро с семьей переедет в Германию (эти лохи, немцы, всех принимают...)
ставка на успех - перегон иномарок...
мужики понимающе жуют воблу, который по-моложе бежит за новой трехлитровкой...
новая картинка, наше время:
те же самые "славуси" сидят с теми же мужиками, но в кафэшке( которых по 10 штук в ряд, одна другой изяШнее!)
бахвальство вышло на новый уровень -
теперь крутые пацаны(славуси), растопырив пальцы, покидают безкультурную, гнилую гермашку - озвученная мужикам версия
(перегоном иномарок бабла не заработать - на ум пошло)
круговорот славусь в природе, однако

Ora et labora.
NEW 06.09.14 10:29
в ответ Siberiada 06.09.14 10:18
Не спорю что у нас замкадников а тем более за Уралом всё хуже и дороже чем у вас в европах \ну кроме коммунальных услуг и интернета\
но тем не менее всё же жить с каждым годом становится лучше не знаю может у вас и хуже а у нас так и это вам подтвердит любой вменяемый россиянин с этого русско язычного форума

NEW 06.09.14 14:19
у нас кика ето сеть зоомагазинов, там брюк для человеков нету
http://www.kika.lt/#gsc.tab=0
все относительно....и ваши брюки тоже
В ответ на:
А у мехя бруки из КиКа
А у мехя бруки из КиКа
у нас кика ето сеть зоомагазинов, там брюк для человеков нету
http://www.kika.lt/#gsc.tab=0
все относительно....и ваши брюки тоже
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 06.09.14 14:41
я ему уже тоже так писала
не удивлюсь, что он питает свои знания, подкрепляющие его ощущение российского счастья, из рассказов всяких славусь
в ответ Schach-Mat 06.09.14 14:24
В ответ на:
какой же ты все-таки счастливый человек.
что не знаешь ,как же вы все там плохо живете.
какой же ты все-таки счастливый человек.
что не знаешь ,как же вы все там плохо живете.
я ему уже тоже так писала
не удивлюсь, что он питает свои знания, подкрепляющие его ощущение российского счастья, из рассказов всяких славусь
Ora et labora.
NEW 06.09.14 19:49
в ответ Siberiada 06.09.14 15:32
вот россияне кого цитируют, они великие а мы ничтожные.
Когда Европа начинает корчить рожи и поворачиваться к России жопой - значит Россия на верном пути. Для Величия России это не страшно. Страшно будет Европе, когда Россия повернется к ней задом. Вот тогда они познают свою истинную ничтожность по сравнению с Величием России.
(Петр I Алексеевич, Император Всероссийский).
вы мне объясните причем тут обычные люди?
Когда Европа начинает корчить рожи и поворачиваться к России жопой - значит Россия на верном пути. Для Величия России это не страшно. Страшно будет Европе, когда Россия повернется к ней задом. Вот тогда они познают свою истинную ничтожность по сравнению с Величием России.
(Петр I Алексеевич, Император Всероссийский).
вы мне объясните причем тут обычные люди?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 06.09.14 20:19
в ответ kitti_69 06.09.14 20:10
Раньше был комсомол, партия, а теперь величие. Народ должен во что-то верить, наверное. Они так привыкли. У нас одна женщина на работе всю жизнь была партийным деятелем. Потом, когда партийные билеты стали сжигать прилюдно и эпоха развитого социализма закончилась, она стала сразу верующей. То есть перешла на совершенно противоположные позиции партийности. Я так понимаю, что человеку просто надо во что-то верить. Или в коммунизм, или в Бога или ещё в чего другое. В данном случае воспитывается и поддерживается патриотизм.
NEW 06.09.14 20:24
от патриотизма сами знаете до чего один шаг. и вообще я не хочу свою ничтожность по сравнению с великими россиянами ощущать. потому что чушь это.
в ответ acm 06.09.14 20:19
В ответ на:
В данном случае воспитывается и поддерживается патриотизм.
В данном случае воспитывается и поддерживается патриотизм.
от патриотизма сами знаете до чего один шаг. и вообще я не хочу свою ничтожность по сравнению с великими россиянами ощущать. потому что чушь это.
NEW 06.09.14 21:48
в ответ kitti_69 06.09.14 19:49
это было "на последнего"?
или ко мне лично?
я не могу объяснить, чего это россияние опять заболели манией величия - рецедив(?)
По моим понятиям Пётр такого не мог сказать, опять поди очередная утка как с Тютчевым "молчи позорная европа..."
прискорбно, что на такие "цитаты" толпа ведётся как коты на валерьянку.
или ко мне лично?
я не могу объяснить, чего это россияние опять заболели манией величия - рецедив(?)
По моим понятиям Пётр такого не мог сказать, опять поди очередная утка как с Тютчевым "молчи позорная европа..."
прискорбно, что на такие "цитаты" толпа ведётся как коты на валерьянку.
Ora et labora.
NEW 06.09.14 21:53
один в один историю знаю лично
из комсоргов в пламенные демократы - пототом религиозный фанатизм
удивительно, что верит эта, неглупая вовсе, женщина во всё, с одинаковой одержимостью,
не допуская возражений против
бесполезно говорить, а помнишь, как ты в комсомол верила?
бросается теперь перед иконами навзничь...
в ответ acm 06.09.14 20:19
В ответ на:
У нас одна женщина на работе всю жизнь была партийным деятелем. Потом, когда партийные билеты стали сжигать прилюдно и эпоха развитого социализма закончилась, она стала сразу верующей. То есть перешла на совершенно противоположные позиции партийности. Я так понимаю, что человеку просто надо во что-то верить. Или в коммунизм, или в Бога или ещё в чего другое
У нас одна женщина на работе всю жизнь была партийным деятелем. Потом, когда партийные билеты стали сжигать прилюдно и эпоха развитого социализма закончилась, она стала сразу верующей. То есть перешла на совершенно противоположные позиции партийности. Я так понимаю, что человеку просто надо во что-то верить. Или в коммунизм, или в Бога или ещё в чего другое
один в один историю знаю лично
из комсоргов в пламенные демократы - пототом религиозный фанатизм
удивительно, что верит эта, неглупая вовсе, женщина во всё, с одинаковой одержимостью,
не допуская возражений против
бесполезно говорить, а помнишь, как ты в комсомол верила?

бросается теперь перед иконами навзничь...
Ora et labora.
NEW 06.09.14 21:55
нет не к тебе конечно, вычитала в одноклассниках и не удержаласъ запостила. а что позорная европа разве не тютчев??
в ответ Siberiada 06.09.14 21:48
В ответ на:
или ко мне лично?
или ко мне лично?
нет не к тебе конечно, вычитала в одноклассниках и не удержаласъ запостила. а что позорная европа разве не тютчев??