Вход на сайт
вот вы всё ругаете, а мне за державу обидно
NEW 05.09.14 10:30
+ в России толпами не скачут! "кто не скачет ..."
+ попробуй флаг в Украине вывесить - получишь очередную Одессу.
+ когда придурок залез в Москве на дорм и разукрасил звезду в цвета украины - там все толтько посмеялись. Что бы было со мной если бы я сделал тоже самое в Киеве?
+ потому, что моей родственнице (Ивано-Франковск) в превом классе строго настрого ЗАПРЕТИЛИ в школе говорить по русски. МоЗг включаем - кого зазомбировали???
+ Потому что моя родня в Новосибе до сих пор на праздники поёт песни на украинскои и им ПОДПЕВАЮТ. Что бы было со мной если бы наши москалёвские песни услышали ваши правосеки?
+ Вчера по скайпу разговаривал со своими "родственниками" с западенщины. Они приглашали в гости, сказали, что я могу спокойно говорить на русском У НИХ ДОМА!!!!, т.е. в квартире. А ну улице????
Кто зазомбирован??????
в ответ kitti_69 05.09.14 09:43
В ответ на:
а мы тут все зазомбированные
а мы тут все зазомбированные
+ в России толпами не скачут! "кто не скачет ..."
+ попробуй флаг в Украине вывесить - получишь очередную Одессу.
+ когда придурок залез в Москве на дорм и разукрасил звезду в цвета украины - там все толтько посмеялись. Что бы было со мной если бы я сделал тоже самое в Киеве?
+ потому, что моей родственнице (Ивано-Франковск) в превом классе строго настрого ЗАПРЕТИЛИ в школе говорить по русски. МоЗг включаем - кого зазомбировали???
+ Потому что моя родня в Новосибе до сих пор на праздники поёт песни на украинскои и им ПОДПЕВАЮТ. Что бы было со мной если бы наши москалёвские песни услышали ваши правосеки?
+ Вчера по скайпу разговаривал со своими "родственниками" с западенщины. Они приглашали в гости, сказали, что я могу спокойно говорить на русском У НИХ ДОМА!!!!, т.е. в квартире. А ну улице????
Кто зазомбирован??????
NEW 05.09.14 10:40
в ответ Schlingel@ 05.09.14 10:29
там просто всем всё пофигу.
Я вот там когда был, так за неделю нразрулил столько, что некоторые за год не могли сделать.
Многие по привычке не ходят к врачам на проверку, как и раньше. Там другой стиль жизни. И если все молчат - то значит им так спокойней и уютней. А это разве плохо? Я имю ввиду спокойствие и уют.
У меня кент начальник отдела по экономической безопасности. Так он каждые выходные ездит за 100 км на дачу, к "морю" (обское водохранилише). Для м еня далеко, ди нефиг там делать - а ему в кайф!
У него зарплата больше 2 тыщ евриков, он мог бы каждый месяц в Таиланд летать (кстати из Новосиба 400 сотни стоит), а он не хочет! Ему на огороде в кайф.
Там другие люди. Они лечше )))))))))))))))))))))))
Я вот там когда был, так за неделю нразрулил столько, что некоторые за год не могли сделать.
Многие по привычке не ходят к врачам на проверку, как и раньше. Там другой стиль жизни. И если все молчат - то значит им так спокойней и уютней. А это разве плохо? Я имю ввиду спокойствие и уют.
У меня кент начальник отдела по экономической безопасности. Так он каждые выходные ездит за 100 км на дачу, к "морю" (обское водохранилише). Для м еня далеко, ди нефиг там делать - а ему в кайф!
У него зарплата больше 2 тыщ евриков, он мог бы каждый месяц в Таиланд летать (кстати из Новосиба 400 сотни стоит), а он не хочет! Ему на огороде в кайф.
Там другие люди. Они лечше )))))))))))))))))))))))

NEW 05.09.14 10:43
значит воруют\. значит уроды. Таких надо их же способом - в дыню и в колодец! )))
В ответ на:
блин, а вот челябинск ведь тоже наполовину на урале, наполовину в сибири. почему же у нас дома престарелых - хуже бомжатников, эдакие филиалы ада, где регулярно происходят преступления с избиением и убийствами стариков?
блин, а вот челябинск ведь тоже наполовину на урале, наполовину в сибири. почему же у нас дома престарелых - хуже бомжатников, эдакие филиалы ада, где регулярно происходят преступления с избиением и убийствами стариков?
значит воруют\. значит уроды. Таких надо их же способом - в дыню и в колодец! )))
NEW 05.09.14 10:43
я слышу от россиян что все меняется только в лучшую сторону, не была 3 года, съезжу и тогда расскажу
В ответ на:
похоже, вся душевность России и уважение к старикам к этом Первотроицке сосредоточены..
похоже, вся душевность России и уважение к старикам к этом Первотроицке сосредоточены..
я слышу от россиян что все меняется только в лучшую сторону, не была 3 года, съезжу и тогда расскажу
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.09.14 10:48
в ответ kitti_69 05.09.14 10:41
да просто бестолковку включать надо. Показали "доцент киевского университета" , женщина лет 35 и подобные ей добровольцы-активисты, также показали эти 3-х дневные курсы: сборка-разборка автомата калашникова, ползание по пластунски между автомобильными покрышками и классика: 3 выстрела одиночными и 6 очередью...... после этого - на фронт. Я кипел..... у тебя вообще мозги есть???? куда ты лезешь?????? Жить надоело или без справки об участии кафедру не дают?
NEW 05.09.14 10:48
в ответ ( 6o6p ) 05.09.14 10:34
не владею ни каким
а могла бы...
меня "по великому блату" прослушивал профессор в н-ской консерватории
мне было лет 6, но я помню эту атмосферу в полупустом вечернем музыкальном кабинете, так странно было, он меня спиной к клавиатуре ставил и долго и скучно давал звук-тональности(?) определять
потом важно так маме : ну что же, я возьму эту девочку к себе в класс
потом ко мне : ты хочешь учиться на пианино?
я : неееет
мама в шоке
глубоком
потом были частные учителя
мама пообещала купить собаку, если год отзанимаюсь
я честно мучила гаммы, мама собаку не купила
я бросила заниматься
потом вроде опять уговорили
опять частные учителя
один из них, последний - педофил
я маме не сказала
занятия забросила
но я в школьном хоре 8 лет отпела
мы даже 1-место занимали
еще один хороший учитель вспомнился

а могла бы...
меня "по великому блату" прослушивал профессор в н-ской консерватории
мне было лет 6, но я помню эту атмосферу в полупустом вечернем музыкальном кабинете, так странно было, он меня спиной к клавиатуре ставил и долго и скучно давал звук-тональности(?) определять
потом важно так маме : ну что же, я возьму эту девочку к себе в класс
потом ко мне : ты хочешь учиться на пианино?
я : неееет
мама в шоке
глубоком
потом были частные учителя
мама пообещала купить собаку, если год отзанимаюсь
я честно мучила гаммы, мама собаку не купила
я бросила заниматься
потом вроде опять уговорили
опять частные учителя
один из них, последний - педофил
я маме не сказала
занятия забросила

но я в школьном хоре 8 лет отпела

мы даже 1-место занимали
еще один хороший учитель вспомнился

Ora et labora.
NEW 05.09.14 11:18
В Новосибирске, На Колхидской, побывал я в доме Милосердия. Пустили, показали. Палаты на четверых, в каждой у кровати рольштуль, чистота, телевизор, у девушки ПК и интернет, Свежий воздух, шторы красивые, свежеокрашено, двор большой, тишина, чистота.
NEW 05.09.14 11:20
ну и бред, такое можно слышать только от россиян, которые тут не живут лет 10! челябинск деградирует на глазах! спросите у любого, кто тут вырос и продолжает жить.
в ответ kitti_69 05.09.14 10:43
В ответ на:
ну и бред, такое можно слышать только от россиян, которые тут не живут лет 10! челябинск деградирует на глазах! спросите у любого, кто тут вырос и продолжает жить.
NEW 05.09.14 11:24
или утаивают
тоже так думаю
сми здесь оч много информации не показывают
но из всех сторон РУ-УКР-ДЕ мне пока ДЕ ближе
на них сейчас много бочки катится, за то. что они под пятой у США
может и так, но они туда не просто так попали
и выпускать их оттуда пока рано
дух национализма быстро опять окрепнуть может
примеру кругом
но во всём я точно не уверена
я знаю, что ничего не знаю(с)
в ответ kitti_69 05.09.14 11:10
В ответ на:
все абсолютно но по-своему, каждый в свою сторону! я не верю никаким сми, все они привирают
все абсолютно но по-своему, каждый в свою сторону! я не верю никаким сми, все они привирают
или утаивают
тоже так думаю
сми здесь оч много информации не показывают
но из всех сторон РУ-УКР-ДЕ мне пока ДЕ ближе
на них сейчас много бочки катится, за то. что они под пятой у США
может и так, но они туда не просто так попали
и выпускать их оттуда пока рано
дух национализма быстро опять окрепнуть может
примеру кругом
но во всём я точно не уверена
я знаю, что ничего не знаю(с)
Ora et labora.
NEW 05.09.14 11:28
тебе никто тут не поверит.
в ответ Юрий52 05.09.14 11:18
В ответ на:
В Новосибирске, На Колхидской, побывал я в доме Милосердия. Пустили, показали. Палаты на четверых, в каждой у кровати рольштуль, чистота, телевизор, у девушки ПК и интернет, Свежий воздух, шторы красивые, свежеокрашено, двор большой, тишина, чистота.
тебе никто тут не поверит.