Вход на сайт
Письма на серой бумаге
NEW 31.08.14 15:14
Но если кто-то еще все же их читает и им примелькалось и надоело мое однообразие, ну, что ж я могу поделать...Мне остается только извиниться перед ними, процитировать: "не корысти ради"
и предложить
не читать их.
в ответ viktor_909 31.08.14 12:03
В ответ на:
Уважаемая Loreley1207, только ленивый и завистливый не захочет разделить Вашу гордость и радость по поводу того что Вы работаете.
Тем более что Вы пишете об этом замечательном событии уже далеко не в первый раз.
Мне очень неловко, если создается впечатление, что я хвастаюсь. Да, Вы правы: я не просто рада и горжусь: я бесконечно счастлива, но я не рассчитывала, что кто-то, кроме ТС в темах и еще двух-трех единомышленников читают мои посты, а уж тем более запоминает их содержание: как выражается молодежь:"Много букффф!"Уважаемая Loreley1207, только ленивый и завистливый не захочет разделить Вашу гордость и радость по поводу того что Вы работаете.
Тем более что Вы пишете об этом замечательном событии уже далеко не в первый раз.

В ответ на:
Что же касается Вашего благородного призыва не высказываться негативно в адрес получающих пособие, то просто позволю себе напомнить Вам мудрую пословицу про бисер и свиней.
А вот в этой части я позволю себе с Вами не согласиться: я априори уважительно отношусь к собеседнику и очень надеюсь, что капля камень точит, а имеющий уши да услышит. Но самое главное: никто не застрахован! "Сегодня - ты, а завтра -я!"Что же касается Вашего благородного призыва не высказываться негативно в адрес получающих пособие, то просто позволю себе напомнить Вам мудрую пословицу про бисер и свиней.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 31.08.14 21:51
Вам так и не рассказали, а анекдот хороший:
Лежит негр под пальмой на родине, дремлет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты, негр, лежишь, бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов, пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На эти деньги купишь тележку и нарвешь много бананов!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы бананов, потом наймешь работников, а сам будешь лежать под пальмой и ничего не делать!
— А я в принципе и так лежу под пальмой и ничего не делаю!
в ответ acm 28.08.14 23:06
В ответ на:
Анекдот мне не известен. Расскажите?
Анекдот мне не известен. Расскажите?
Вам так и не рассказали, а анекдот хороший:
Лежит негр под пальмой на родине, дремлет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты, негр, лежишь, бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов, пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На эти деньги купишь тележку и нарвешь много бананов!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьемы бананов, потом наймешь работников, а сам будешь лежать под пальмой и ничего не делать!
— А я в принципе и так лежу под пальмой и ничего не делаю!

Лунный Лепрозорий

NEW 01.09.14 19:27
в ответ acm 29.08.14 14:57
Просто на белой бумаге и прислать в белом конверте. Делов-то? Тут выясняется, что эта серая ещё и дорогая. Так зачем деньги народные тратить?
......................
Ну может они, того, прямо от дерева отобрали, она (бумага) цвет не успевает поменять остается серая, депрессивная. Слуште, никогда не задумывалась, ну почему они это делают, главное ведь содержание, стиль написания.
......................
Ну может они, того, прямо от дерева отобрали, она (бумага) цвет не успевает поменять остается серая, депрессивная. Слуште, никогда не задумывалась, ну почему они это делают, главное ведь содержание, стиль написания.
NEW 04.09.14 13:08
в ответ acm 01.09.14 21:04
Сегодня помогала знакомой заполнять Antrag на Arbeitslosengeld 2 и вспоминала Вас.
Ей прислали белоснежные формуляры, но правда в сером конверте
. Я даже спросила у нее, может, она их сама скопировала? Нет, говорит, как получила, так в этом же конверте мне и принесла. Так что чувство прекрасного постепенно возвращается к работникам Jobcenter!

Лунный Лепрозорий